Ultegra Опубликовано Апрель 8, 2022 Автор Share Опубликовано Апрель 8, 2022 22 минут назад, Tilliany сказал: Меня тоже сливали, при чем на том же самом месте, но я молча уходил Значит ты не относишься, к тем, кого я описал, приятно играть с адекватными игроками. 23 минут назад, Tilliany сказал: Не надо всех под одну гребёнку... Ни в коем случае не вел речь о всех игроках на сервере, есть и адекватные игроки. Но надеюсь люди проходящие мимо сделают соответственные выводы. Очернить клан соперника цели не было. В своем клане мы также предупреждали игроков о корректном поведении по отношению к другим игроккам, в том числе к варам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MehanizmRaya Опубликовано Апрель 8, 2022 Share Опубликовано Апрель 8, 2022 21 минут назад, Ultegra сказал: Значит ты не относишься, к тем, кого я описал, приятно играть с адекватными игроками. Ни в коем случае не вел речь о всех игроках на сервере, есть и адекватные игроки. Но надеюсь люди проходящие мимо сделают соответственные выводы. Очернить клан соперника цели не было. В своем клане мы также предупреждали игроков о корректном поведении по отношению к другим игроккам, в том числе к варам. мимо проходил, решил отписать. Если речь идет о вопросе нарушения правил проекта, то у вас есть человек под ником Nova на форуме. Лично мне ничего плохого он не сделал, а по сему у меня к нему лично вопросов нет никаких. Но... Но если твой топик подводит к вопросам надо или не надо наказывать за нарушение правил проекта (п.2.2c - "c) использовать недопустимые (нецензурные, провокационные, оскорбляющие честь или достоинство других Пользователей) слова и выражения в общедоступных системах обмена сообщениями (чатах), а так же именах и названиях игровых персонажей и любых объектов/элементов, которые могут использоваться в процессе игры;)" , то и пост "слухи" должен быть аналогично рассмотрен, возможно, что даже еще жестче, так как подходит под пункт "2.2. Запрещено неуважительное отношение к Администрации сервера", где речь идет о вовлеченности и нечестной игре \ поведении ГМов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MehanizmRaya Опубликовано Апрель 8, 2022 Share Опубликовано Апрель 8, 2022 Лично мое мнение (которое, возможно, тебе и неинтересно - это тоже норма, не оскорблюсь. мы друг для друга никто абсолютно, просто через пиксели встречаемся на 1 ресурсе) - что вообще пох, кто как и что пишет друг другу , как орутся, лишь бы это не было в более публичном поле (шаут, трейд, хиро чаты) а раз на раз в поле или тупо толпа на толпу при драке - да ради Христа, ху*сосьте друг друга, сколько отсутствие лени позволит. Зато приятнее потом в игре убивать таких (или находить силы, чтобы подняться и потом в следующий раз отомстить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts