Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Поощрение для стримеров

Recommended Posts

Вот насчёт  голды за стримы, тут вам политику наград надо переделать, потому что слишком много им даёте, у них нет ни у одного своей аудитории, просмотров по 2-3 человека в трансляции, за то голды которую вы им выдали они вливают сразу в рынок то есть: на данном этапе развития, я могу скрафтить практически любую шмотку, играю собираю ресурсы(все премаки, карты, маунты и тд. купил сам). Накрафтил шмоток сижу продаю, мне один из стримеров пишет возьму условно вот это, за столько то вот голды(сумма не маленькая) Естественно у меня складывается такая картина, чтобы любой желающий стример с нулевой аудиторией может зайти сюда и вы даете ему голды, он её продаёт и покупает все, что хочет. Неплохой такой стартовый буст получается у них, который сразу обесценивает мои труды  и интереса донатить тут дальше, так как повторюсь, зашёл ноунейм стример, вы ему голды, он её продаёт в рынок и ставит ещё свои условия, хотя играет тут меньше недели, пока что так смог выразить свою мысль. Если не прав, то поправьте.

Запускаем стрим-> получаем по 200 годы-> выключаем стрим

а я дурак, твинков выкачивал...

P.S. Ищу мануал, как быстро настроить трансляцию, канал на Ютубе и Твиче есть.

Для стримеров будет автоматическая награда за N отстримленного времени и реферальная система. Коины в таких количествах выдавать не будем.

• Second locked this topic
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...