Иноске Хашибира Опубликовано Апрель 8, 2022 Share Опубликовано Апрель 8, 2022 Вот насчёт голды за стримы, тут вам политику наград надо переделать, потому что слишком много им даёте, у них нет ни у одного своей аудитории, просмотров по 2-3 человека в трансляции, за то голды которую вы им выдали они вливают сразу в рынок то есть: на данном этапе развития, я могу скрафтить практически любую шмотку, играю собираю ресурсы(все премаки, карты, маунты и тд. купил сам). Накрафтил шмоток сижу продаю, мне один из стримеров пишет возьму условно вот это, за столько то вот голды(сумма не маленькая) Естественно у меня складывается такая картина, чтобы любой желающий стример с нулевой аудиторией может зайти сюда и вы даете ему голды, он её продаёт и покупает все, что хочет. Неплохой такой стартовый буст получается у них, который сразу обесценивает мои труды и интереса донатить тут дальше, так как повторюсь, зашёл ноунейм стример, вы ему голды, он её продаёт в рынок и ставит ещё свои условия, хотя играет тут меньше недели, пока что так смог выразить свою мысль. Если не прав, то поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Апрель 8, 2022 Share Опубликовано Апрель 8, 2022 Запускаем стрим-> получаем по 200 годы-> выключаем стрим а я дурак, твинков выкачивал... P.S. Ищу мануал, как быстро настроить трансляцию, канал на Ютубе и Твиче есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Second Опубликовано Апрель 8, 2022 Share Опубликовано Апрель 8, 2022 Для стримеров будет автоматическая награда за N отстримленного времени и реферальная система. Коины в таких количествах выдавать не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts