Eazy_E Опубликовано Апрель 8, 2022 Share Опубликовано Апрель 8, 2022 Всем хорошего настроения, Ребят очень интересная концепция сервера (есть пару вопросов) Я ,чисты динозавр играющий на IT серверах, но очень интересен ваш проэкт Разжуйте пожалуйста систему ваших баферов (у всех одинаковые бафф скилы?) хочу спойла сделать + Шилку(у нее и бафы будут и дэнсы?) Тут такая же есть фигня (камалоки-пайлаки)? Трудно достать соло игроку плащи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eazy_E Опубликовано Апрель 8, 2022 Автор Share Опубликовано Апрель 8, 2022 На первый взгляд интересный проэкт Жду когда работа закончится и на выходные, прям хорошо так посидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иноске Хашибира Опубликовано Апрель 8, 2022 Share Опубликовано Апрель 8, 2022 1 час назад, Eazy_E сказал: Всем хорошего настроения, Ребят очень интересная концепция сервера (есть пару вопросов) Я ,чисты динозавр играющий на IT серверах, но очень интересен ваш проэкт Разжуйте пожалуйста систему ваших баферов (у всех одинаковые бафф скилы?) хочу спойла сделать + Шилку(у нее и бафы будут и дэнсы?) Тут такая же есть фигня (камалоки-пайлаки)? Трудно достать соло игроку плащи? Шилка- не бафер. Бафер это бд,свс,варк, овер, пп, у каждого свои приколюхи есть незначительные, а так баф у всех одинаковый. Есть камы/лабы/пайлайки еще есть альтернативные кама/лаба для ускоренной прокачки до 35 лвл Плащ это донат шоп, достать легко ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skad Опубликовано Апрель 8, 2022 Share Опубликовано Апрель 8, 2022 1 час назад, Eazy_E сказал: Всем хорошего настроения, Ребят очень интересная концепция сервера (есть пару вопросов) Я ,чисты динозавр играющий на IT серверах, но очень интересен ваш проэкт Разжуйте пожалуйста систему ваших баферов (у всех одинаковые бафф скилы?) хочу спойла сделать + Шилку(у нее и бафы будут и дэнсы?) Тут такая же есть фигня (камалоки-пайлаки)? Трудно достать соло игроку плащи? Проект интересный. Думаю тебе понравиться. По описание профессий описали выше. Сам стартовал примерно с подобным сетапом, только в двоем. Понял, что шилка была лишняя, мана тут добывается хербами, ну только если не в катах. Если все же соло стартуешь, бери спойла + любой баффер. Так же если есть вопросы, можешь зайти к нам в дис или даже академ\клан) https://discord.gg/mXKAXKXE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Second Опубликовано Апрель 8, 2022 Share Опубликовано Апрель 8, 2022 1 час назад, Eazy_E сказал: Всем хорошего настроения, Ребят очень интересная концепция сервера (есть пару вопросов) Я ,чисты динозавр играющий на IT серверах, но очень интересен ваш проэкт Разжуйте пожалуйста систему ваших баферов (у всех одинаковые бафф скилы?) хочу спойла сделать + Шилку(у нее и бафы будут и дэнсы?) Тут такая же есть фигня (камалоки-пайлаки)? Трудно достать соло игроку плащи? В нашем телеграм чате отвечал на подобный вопрос, продублирую сюда: ПП, Варк, Овер, БД и СВС - имеют все бафы, денсы и сонги. Они отличаются только профильными умениями типа: 1) ПП - мана берн, рес, хил, рут 2) Варк - Гейт чант, Грейтер Фьюри, мас пати хил тикающий 3) БД и СВС хеви с агром и атакубщими умениями 4) Овер - бафает клан и дебафает Все четвера имеют умение Воскрешение. Подробнее про их умения тут: Все просто на самом деле, все бафы у всех есть, а остальное как и было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eazy_E Опубликовано Апрель 8, 2022 Автор Share Опубликовано Апрель 8, 2022 34 минут назад, Second сказал: В нашем телеграм чате отвечал на подобный вопрос, продублирую сюда: ПП, Варк, Овер, БД и СВС - имеют все бафы, денсы и сонги. Они отличаются только профильными умениями типа: 1) ПП - мана берн, рес, хил, рут 2) Варк - Гейт чант, Грейтер Фьюри, мас пати хил тикающий 3) БД и СВС хеви с агром и атакубщими умениями 4) Овер - бафает клан и дебафает Все четвера имеют умение Воскрешение. Подробнее про их умения тут: Все просто на самом деле, все бафы у всех есть, а остальное как и было. Еше вопросик : Сабб квест, просто квест и Б крисы? или Рб нужно колотить? не нашел инфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amorallity Опубликовано Апрель 8, 2022 Share Опубликовано Апрель 8, 2022 3 минуты назад, Eazy_E сказал: Еше вопросик : Сабб квест, просто квест и Б крисы? или Рб нужно колотить? не нашел инфу РБ нужно колотить, но их изменили с тех что были в ТОИ на те что стоят под ТОИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eazy_E Опубликовано Апрель 8, 2022 Автор Share Опубликовано Апрель 8, 2022 4 минуты назад, amorallity сказал: РБ нужно колотить, но их изменили с тех что были в ТОИ на те что стоят под ТОИ просто боюсь,что когда качну этот лвл,не смогу найти пати - пойду качаться ,а потом уже буду слишком высок для них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Second Опубликовано Апрель 8, 2022 Share Опубликовано Апрель 8, 2022 13 минут назад, Eazy_E сказал: Еше вопросик : Сабб квест, просто квест и Б крисы? или Рб нужно колотить? не нашел инфу Вот тут вся информация доступна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts