Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

События сервера.

Recommended Posts

Предлагаю сделать ротацию эпиков. 

Вот сейчас они в понедельник и среду. А почему бы не сделать неделю так, неделю вторник и четверг, потом снова понедельник и среду. 

У меня, к примеру, учёба по вечерам в понедельник, среду и пятницу и присутствовать на эпиках я просто не смогу никогда. 

Я не знаю, может это я один такой... Предлагаю другим игрокам тоже высказаться по данной теме. 

24 минут назад, Tilliany сказал:

Предлагаю сделать ротацию эпиков. 

Вот сейчас они в понедельник и среду. А почему бы не сделать неделю так, неделю вторник и четверг, потом снова понедельник и среду. 

У меня, к примеру, учёба по вечерам в понедельник, среду и пятницу и присутствовать на эпиках я просто не смогу никогда. 

Я не знаю, может это я один такой... Предлагаю другим игрокам тоже высказаться по данной теме. 

Если поменять на другое, найдутся те, кто скажет 'было лучше'. Например кого то устраивает текущее расписание, под всех в любом случае не подстроиться.

8 минут назад, Ultegra сказал:

Если поменять на другое, найдутся те, кто скажет 'было лучше'. Например кого то устраивает текущее расписание, под всех в любом случае не подстроиться.

Так поэтому и предлагается ротация, а не просто поменять дни, как раз ради того чтобы "угодить" всем.

Можно так же запустить голосование, если администрация будет не против. 

На самом деле, предложение "плавающего времени" не так уж и плохо, людям не 15 лет, 24/7 мало кто топит. Главное продумать, а не рубить с плеча

21 минут назад, Tilliany сказал:

Можно так же запустить голосование, если администрация будет не против. 

Так надо было запустить при создании темы сразу

9 минут назад, Ultegra сказал:

Так надо было запустить при создании темы сразу

Я сразу не увидел)) теперь видимо только через администрацию... 

С телефона не очень удобно. 

Отредактировал Tilliany

Все равно не подстроить под всех.

В любом случае РБ зафармят с тобой или без тебя. Не за горами следующий этап, а значит пул эпиков добавится, глядишь на кого-то и успеешь.