Tilliany Опубликовано Апрель 8, 2022 Share Опубликовано Апрель 8, 2022 Предлагаю сделать ротацию эпиков. Вот сейчас они в понедельник и среду. А почему бы не сделать неделю так, неделю вторник и четверг, потом снова понедельник и среду. У меня, к примеру, учёба по вечерам в понедельник, среду и пятницу и присутствовать на эпиках я просто не смогу никогда. Я не знаю, может это я один такой... Предлагаю другим игрокам тоже высказаться по данной теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Апрель 8, 2022 Share Опубликовано Апрель 8, 2022 24 минут назад, Tilliany сказал: Предлагаю сделать ротацию эпиков. Вот сейчас они в понедельник и среду. А почему бы не сделать неделю так, неделю вторник и четверг, потом снова понедельник и среду. У меня, к примеру, учёба по вечерам в понедельник, среду и пятницу и присутствовать на эпиках я просто не смогу никогда. Я не знаю, может это я один такой... Предлагаю другим игрокам тоже высказаться по данной теме. Если поменять на другое, найдутся те, кто скажет 'было лучше'. Например кого то устраивает текущее расписание, под всех в любом случае не подстроиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tilliany Опубликовано Апрель 8, 2022 Автор Share Опубликовано Апрель 8, 2022 8 минут назад, Ultegra сказал: Если поменять на другое, найдутся те, кто скажет 'было лучше'. Например кого то устраивает текущее расписание, под всех в любом случае не подстроиться. Так поэтому и предлагается ротация, а не просто поменять дни, как раз ради того чтобы "угодить" всем. Можно так же запустить голосование, если администрация будет не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OneMoreDay Опубликовано Апрель 8, 2022 Share Опубликовано Апрель 8, 2022 На самом деле, предложение "плавающего времени" не так уж и плохо, людям не 15 лет, 24/7 мало кто топит. Главное продумать, а не рубить с плеча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Апрель 8, 2022 Share Опубликовано Апрель 8, 2022 21 минут назад, Tilliany сказал: Можно так же запустить голосование, если администрация будет не против. Так надо было запустить при создании темы сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tilliany Опубликовано Апрель 8, 2022 Автор Share Опубликовано Апрель 8, 2022 (изменено) 9 минут назад, Ultegra сказал: Так надо было запустить при создании темы сразу Я сразу не увидел)) теперь видимо только через администрацию... С телефона не очень удобно. Отредактировал Апрель 8, 2022 Tilliany Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fess Опубликовано Апрель 8, 2022 Share Опубликовано Апрель 8, 2022 Все равно не подстроить под всех. В любом случае РБ зафармят с тобой или без тебя. Не за горами следующий этап, а значит пул эпиков добавится, глядишь на кого-то и успеешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skad Опубликовано Апрель 12, 2022 Share Опубликовано Апрель 12, 2022 Идея интересна, вопрос времени реализации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts