Fess Опубликовано Апрель 8, 2022 Share Опубликовано Апрель 8, 2022 Расскажите, пожалуйста, что не так у меня с волшебной лампой. Я ее потер, денюжку заплатил, а она мне ничего не дала. У нее есть вариант ничего не получить, получается? Просто про это нигде не сказано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LaoWai Опубликовано Апрель 8, 2022 Share Опубликовано Апрель 8, 2022 8 минут назад, Fess сказал: Расскажите, пожалуйста, что не так у меня с волшебной лампой. Я ее потер, денюжку заплатил, а она мне ничего не дала. У нее есть вариант ничего не получить, получается? Просто про это нигде не сказано... Это нормально, у меня 4 раза подряд было так, не 100% видимо шанс получить какую либо награду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fess Опубликовано Апрель 8, 2022 Автор Share Опубликовано Апрель 8, 2022 Если шанс не 100% тогда ладно. Но хотелось бы, что об этом было сказано в тех наградах, что там представлены (например: в самом низу чтрока "Пусто") @Second Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuna Опубликовано Апрель 12, 2022 Share Опубликовано Апрель 12, 2022 тоже такое было, и считаю это не справедливо. хоть бы какое бсое давали. или коктейль. да что угодно. 250к просто вникуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pony2000 Опубликовано Апрель 12, 2022 Share Опубликовано Апрель 12, 2022 22 минут назад, Asuna сказал: тоже такое было, и считаю это не справедливо. хоть бы какое бсое давали. или коктейль. да что угодно. 250к просто вникуда. Чего у тебя асуна такая щекастая?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuna Опубликовано Апрель 12, 2022 Share Опубликовано Апрель 12, 2022 10 минут назад, Pony2000 сказал: Чего у тебя асуна такая щекастая?) Она, стесняюсь этого слова, сосёт.... сок через трубочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fess Опубликовано Апрель 12, 2022 Автор Share Опубликовано Апрель 12, 2022 Волшебная лампа, как вывод излишков адены, прекрасна. Вот только когда ты нажимаешь ее и ничего не получаешь, реально как-то странно ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pony2000 Опубликовано Апрель 12, 2022 Share Опубликовано Апрель 12, 2022 11 часов назад, Asuna сказал: Она, стесняюсь этого слова, сосёт.... сок через трубочку аааа сосет сок))) тогда все понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts