SaJIton Опубликовано Апрель 8, 2022 Share Опубликовано Апрель 8, 2022 1)фир- с 20 раз что на меня кинули 19 раз он прошел(олимп) 2)корни с танка и стан с 14 раз что я дрался с танком 14 раз все прошло 3)В связи с тем что некоторые люди переточились когда был баг на точки да он и сейчас есть что в 2 окна твинов заливаешь и по 20 блесок в неделю с 1 перса вытаскиваешь! стало невозможно драться на олимпе! сделайте максимальный +4 на олимпе что бы все было честно! у меня фул эпик сет который возможен и бв сет может я что-то не так делаю но! как по мне это не нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voltaire Опубликовано Апрель 8, 2022 Share Опубликовано Апрель 8, 2022 Хм. Зато у СВСа корни вообще не проходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pony2000 Опубликовано Апрель 9, 2022 Share Опубликовано Апрель 9, 2022 13 часов назад, SaJIton сказал: 1)фир- с 20 раз что на меня кинули 19 раз он прошел(олимп) 2)корни с танка и стан с 14 раз что я дрался с танком 14 раз все прошло 3)В связи с тем что некоторые люди переточились когда был баг на точки да он и сейчас есть что в 2 окна твинов заливаешь и по 20 блесок в неделю с 1 перса вытаскиваешь! стало невозможно драться на олимпе! сделайте максимальный +4 на олимпе что бы все было честно! у меня фул эпик сет который возможен и бв сет может я что-то не так делаю но! как по мне это не нормально) О чем ты? Возможно ты бегаешь без ментал шилда?) ни разу не видел корни на себе ну и спешу тебя огорчить заточка никак не влияет на шанс прохождения дебафа да и в каком месте это баг? Что мешает тебе делать так же как другим, почему одни могут а другие нет? Видимо просто не хотят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Апрель 9, 2022 Share Опубликовано Апрель 9, 2022 13 часов назад, SaJIton сказал: 1)фир- с 20 раз что на меня кинули 19 раз он прошел(олимп) 2)корни с танка и стан с 14 раз что я дрался с танком 14 раз все прошло 3)В связи с тем что некоторые люди переточились когда был баг на точки да он и сейчас есть что в 2 окна твинов заливаешь и по 20 блесок в неделю с 1 перса вытаскиваешь! стало невозможно драться на олимпе! сделайте максимальный +4 на олимпе что бы все было честно! у меня фул эпик сет который возможен и бв сет может я что-то не так делаю но! как по мне это не нормально) Поддерживаю, скиллы контроля проходят в фулл эпик просто на ура. Про кубики шк и его молнию я вообще молчу, 95% такое ощущение шанс прям в фулл эпик, за первые 5 секунд боя на мне висит фулл строка дебафов (6-7 штук). Транс, рут, анкор, фир и тому подобное проходит в ментал и фулл эпик 4 из 5 по ощущению. Понятно, что такой шанс еще обусловлен уровнем, но из за этого немного теряется актуальность того же эпика на первой стадии на олимпе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skad Опубликовано Апрель 12, 2022 Share Опубликовано Апрель 12, 2022 В 09.04.2022 at 11:02, Ultegra сказал: Поддерживаю, скиллы контроля проходят в фулл эпик просто на ура. Про кубики шк и его молнию я вообще молчу, 95% такое ощущение шанс прям в фулл эпик, за первые 5 секунд боя на мне висит фулл строка дебафов (6-7 штук). Транс, рут, анкор, фир и тому подобное проходит в ментал и фулл эпик 4 из 5 по ощущению. Понятно, что такой шанс еще обусловлен уровнем, но из за этого немного теряется актуальность того же эпика на первой стадии на олимпе. оОоо, я чет не заметил темку. +++ Действительно, с дебафами тут что о не так. шансы очень высокий, когда тот же стан, не проходит так легко. Я так же хотел предложить сделать в систем чате, при попытке наложить дебаф, писать шанс прохождения такового, помню это реализовывали на каком то проекте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SaJIton Опубликовано Апрель 13, 2022 Автор Share Опубликовано Апрель 13, 2022 Администрация проекта ваш ответ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fess Опубликовано Апрель 13, 2022 Share Опубликовано Апрель 13, 2022 Да работают они еще. Насчет шансов прохождения это уж слишком, пусть хоть отображение дебафов сделают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clousee Опубликовано Апрель 13, 2022 Share Опубликовано Апрель 13, 2022 Тут и добавлять нечего . Встретил мага на оли - инстантно все лицо в дебафах . А сам даже стан не можешь прокинуть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pony2000 Опубликовано Апрель 13, 2022 Share Опубликовано Апрель 13, 2022 В 09.04.2022 at 14:02, Ultegra сказал: Поддерживаю, скиллы контроля проходят в фулл эпик просто на ура. Про кубики шк и его молнию я вообще молчу, 95% такое ощущение шанс прям в фулл эпик, за первые 5 секунд боя на мне висит фулл строка дебафов (6-7 штук). Транс, рут, анкор, фир и тому подобное проходит в ментал и фулл эпик 4 из 5 по ощущению. Понятно, что такой шанс еще обусловлен уровнем, но из за этого немного теряется актуальность того же эпика на первой стадии на олимпе. В 09.04.2022 at 00:02, SaJIton сказал: 1)фир- с 20 раз что на меня кинули 19 раз он прошел(олимп) 2)корни с танка и стан с 14 раз что я дрался с танком 14 раз все прошло 3)В связи с тем что некоторые люди переточились когда был баг на точки да он и сейчас есть что в 2 окна твинов заливаешь и по 20 блесок в неделю с 1 перса вытаскиваешь! стало невозможно драться на олимпе! сделайте максимальный +4 на олимпе что бы все было честно! у меня фул эпик сет который возможен и бв сет может я что-то не так делаю но! как по мне это не нормально) Хз рут танка не видел ни разу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts