SaJIton Опубликовано Апрель 8, 2022 Share Опубликовано Апрель 8, 2022 Секонд убери возможность садиться на петов в пвп/пк режиме пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuna Опубликовано Апрель 8, 2022 Share Опубликовано Апрель 8, 2022 Поддерживаю. Есть классы у которых бег сильная сторона. Эти маунты нивелируют это преимущество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LaoWai Опубликовано Апрель 8, 2022 Share Опубликовано Апрель 8, 2022 Где то я уже видел такое, на RVR проектах. Только на одном нельзя садиться в боевом режиме, а на втором тупо глаза закрыли на такое. Не приятная ситуация, когда к лучкам, которые работают через кайт, подбегает танк или дестр на пете и тычет в землю лицом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuna Опубликовано Апрель 9, 2022 Share Опубликовано Апрель 9, 2022 1 час назад, LaoWai сказал: Где то я уже видел такое, на RVR проектах. Только на одном нельзя садиться в боевом режиме, а на втором тупо глаза закрыли на такое. Не приятная ситуация, когда к лучкам, которые работают через кайт, подбегает танк или дестр на пете и тычет в землю лицом. или некр, который сейчас получит от лучника или дагера по щщам, садится на маунта и убегает со скоростью 250 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pony2000 Опубликовано Апрель 9, 2022 Share Опубликовано Апрель 9, 2022 4 часа назад, Asuna сказал: или некр, который сейчас получит от лучника или дагера по щщам, садится на маунта и убегает со скоростью 250 Используй блинк!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skad Опубликовано Апрель 12, 2022 Share Опубликовано Апрель 12, 2022 вообще то тут задержка перед спешиванием секун 3-5, пока ты спешиваешься тебе тот же лучник насует за воротник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuna Опубликовано Апрель 12, 2022 Share Опубликовано Апрель 12, 2022 4 часа назад, skad сказал: вообще то тут задержка перед спешиванием секун 3-5, пока ты спешиваешься тебе тот же лучник насует за воротник только что в гц Ешки гангали нас и когда попадали, их ножик сел спокойно на льва и свалил под атакой лука и тира. Так что не надо мне тут ляля. Имба лютая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SaJIton Опубликовано Апрель 13, 2022 Автор Share Опубликовано Апрель 13, 2022 Администрация проекта 4 дня прошло уже ответа так и не поступило по данной теме.....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tilliany Опубликовано Апрель 13, 2022 Share Опубликовано Апрель 13, 2022 (изменено) 10 часов назад, Asuna сказал: только что в гц Ешки гангали нас и когда попадали, их ножик сел спокойно на льва и свалил под атакой лука и тира. Так что не надо мне тут ляля. Имба лютая У меня и без маунта было 239 бега, с маунтом 250... Вообще на этом серве благодаря заточенным сетам, ольфам и т.д. Всё носятся с большой скоростью и без маунта. Это первый сервер где я за ножа по долгу не могу догнать условного мага/хила, бред... Так что лучше бы об этом поговорили)) Отредактировал Апрель 13, 2022 Tilliany Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuna Опубликовано Апрель 13, 2022 Share Опубликовано Апрель 13, 2022 13 часов назад, Tilliany сказал: У меня и без маунта было 239 бега, с маунтом 250... Вообще на этом серве благодаря заточенным сетам, ольфам и т.д. Всё носятся с большой скоростью и без маунта. Это первый сервер где я за ножа по долгу не могу догнать условного мага/хила, бред... Так что лучше бы об этом поговорили)) ну это в этот раз попался ты)) а был бы некр, бегал бы медленнее. Все равно это надо убирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts