Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Вампиризм с пикой и кач на париках

Как изменить механику пики и кач на париках?  

27 голосов

1. 1. Как изменить механику пики и кач на париках?

• Оставить, как есть
      9
    • Ограничить количество целей до 8, поднять эффект вампиризма на 5-10%
      13
    • Поднять вампиризм на 25% без ограничения целей
      5

Recommended Posts

Друзья, добрый день!

Мыслей много, они сумбурные, поэтому простите за простыню текста.

Итак, я бы хотел выставить на голосование свою мысль изменить механику вампиризма на пике и сам кач на паровозах из мобов. В наших реалиях целый пласт фарма умер и не воскреснет, как раньше. В предыдущих хрониках под средним баффом легко можно было пикой фармить комнату в катах своего уровня, сейчас же это мероприятие обречено на провал.

Мы ограничены двумя окнами, поэтому выбор невелик: либо ДД + бафф, либо ДД + хил. Соло-игрокам бафф нужнее, поэтому рассмотрим связку спойлер + ПП.

Спойлер имеет композит сет, С пику (топ люксор без СА) +3, оба персонажа 44 лвла, все скилы изучены. И вдля меня стало огромной новостью, что спойл НИХРЕНА не вывозит даже 1 комнату без подхила от ПП. Таким образом кач превращается в цирк: притащил комнату, ПП слил на твой хил всю мп, вы 5 минут регенитесь, снова 1 комната, снова реген. Многие скажут, что есть бонусы от заточки сета брони, ману можно залить курой 55 лвла, а для хила найти биша в группу. Ребят, я соло-игрок, и пытаюсь расслабляться на этом сервере. Я не прошу админов повысить рейты или давать халявные руны, но мы должны иметь выбор: кач на соло целях или кач пикой на толпе мобов. С моим праймом (Мск+7), эквипом и свободным временем я могу посидеть 2 часа в катах, меделнно убивая мобчиков по-одному и получить 30% лвла в день, это же смешно.

Новички приходят и удивляются, что в локациях нельзя быстро прокачаться пикой, потому что нет вампирика. Еще раз повторюсь, кач на париках - это такая же часть Л2, как эпики и СА в пухи, без этого игра неполноценна, а дорасти до сетов +10 и куриц 55 лвла дано будет не всем.

Очень надеюсь на вашу обратную связь и на рациональный взгляд на всё это от Димы и его коллег. Спасибо.

Я грешил на недостаток П.Дефа и малый урон, т.к. только получил на спойла первую профу пошел в некрополи под глудином, и на самом деле удивился когда не смог даже пол комнаты вытанчить, подумал что причина в лоу-шмоте, а тут вот оно в чем дело.

Я хз , что тут с пиками . Но даже в +6 БВх сложно стоять в катах на мобах 60 лвла . Когда на интерлюде с таким бафом , как тут на изи 2-2.5 комнаты водятся на ВЛе .

В 09.04.2022 at 12:10, Pendalf55 сказал:

Друзья, добрый день!

Мыслей много, они сумбурные, поэтому простите за простыню текста.

Итак, я бы хотел выставить на голосование свою мысль изменить механику вампиризма на пике и сам кач на паровозах из мобов. В наших реалиях целый пласт фарма умер и не воскреснет, как раньше. В предыдущих хрониках под средним баффом легко можно было пикой фармить комнату в катах своего уровня, сейчас же это мероприятие обречено на провал.

Мы ограничены двумя окнами, поэтому выбор невелик: либо ДД + бафф, либо ДД + хил. Соло-игрокам бафф нужнее, поэтому рассмотрим связку спойлер + ПП.

Спойлер имеет композит сет, С пику (топ люксор без СА) +3, оба персонажа 44 лвла, все скилы изучены. И вдля меня стало огромной новостью, что спойл НИХРЕНА не вывозит даже 1 комнату без подхила от ПП. Таким образом кач превращается в цирк: притащил комнату, ПП слил на твой хил всю мп, вы 5 минут регенитесь, снова 1 комната, снова реген. Многие скажут, что есть бонусы от заточки сета брони, ману можно залить курой 55 лвла, а для хила найти биша в группу. Ребят, я соло-игрок, и пытаюсь расслабляться на этом сервере. Я не прошу админов повысить рейты или давать халявные руны, но мы должны иметь выбор: кач на соло целях или кач пикой на толпе мобов. С моим праймом (Мск+7), эквипом и свободным временем я могу посидеть 2 часа в катах, меделнно убивая мобчиков по-одному и получить 30% лвла в день, это же смешно.

Новички приходят и удивляются, что в локациях нельзя быстро прокачаться пикой, потому что нет вампирика. Еще раз повторюсь, кач на париках - это такая же часть Л2, как эпики и СА в пухи, без этого игра неполноценна, а дорасти до сетов +10 и куриц 55 лвла дано будет не всем.

Очень надеюсь на вашу обратную связь и на рациональный взгляд на всё это от Димы и его коллег. Спасибо.

а с каких пор кач на париках стал занятием соло игрока)

качались соло только при наличии окон.

Либо ты собираешь людей.

Хочешь изи расслабиться бери самонера + твоего спойла

В 10.04.2022 at 23:16, clousee сказал:

Я хз , что тут с пиками . Но даже в +6 БВх сложно стоять в катах на мобах 60 лвла . Когда на интерлюде с таким бафом , как тут на изи 2-2.5 комнаты водятся на ВЛе .

Это вампиризм и хроники тут не ИЛ, тут надо бить не авто атакой а скилом.

27 минут назад, skad сказал:

Это вампиризм и хроники тут не ИЛ, тут надо бить не авто атакой а скилом.

Тут нет вампирика со скила 😉 Как ВЛ тебе это заявляю . 

1 минуту назад, clousee сказал:

Тут нет вампирика со скила 😉 Как ВЛ тебе это заявляю . 

так и я говорю, что надо убивать скилами, а не рукой) вамп тут не поможет

Кол-во целей давно пора убрать с пики, это пика как никак, что касаемо 25% вампа, то апните Хеви шмот по бонусам (в нормальных и допустимых пропорциях) и можно расходиться

6 часов назад, skad сказал:

так и я говорю, что надо убивать скилами, а не рукой) вамп тут не поможет

Сорри . Не понял сначала тебя . Но вот незадача получается . Как ты будешь скилами бить иксованых мобов ? Где столько маны возьмешь ? Пика максимально тут мертва против толстых мобов и пока не пахнет реанимацией даже близко . У  heavy сетов бонус на откат физ скилов ... . Я хз , кому оно надо особенно глядя на те цифры , что он дает . лучше бы давали % п дефа . Было бы больше толку от HEAVY сета . Выше +6 сложно точнуть . 5% скорости отката скилов на этом уровне заточки . Я даже хз , что с этим делать рили .

я водил каты с 20 по 45 соло крафтом с пп оконным и не знал хлопот! мб вы в угол стать норм не можите? пп даже не хилил...

p.s. шмот даже не точеный

Отредактировал Elaida

6 часов назад, Elaida сказал:

я водил каты с 20 по 45 соло крафтом с пп оконным и не знал хлопот! мб вы в угол стать норм не можите? пп даже не хилил...

p.s. шмот даже не точеный

Не дядь ты не путай оконного ПП 60 лвла и ПП который тебя условно 40й , как и сам гном . И каты 40 + . Ты еще ков накинь , что бы быть топ 1 королем 20-40х катакомб 😃 Покажи мне 60 + каты со своим пп вот тогда и поговорим ) Ну надеюсь ты будешь водить не по 1 комнате 😃

P/s как вставать в катах в "углы" я знаю 😃

Администрация, голосование есть. Мнение игроков есть. Давайте что-то делать, наверное? Или подождем до лета и до закрытия сервера?

В 12.04.2022 at 16:00, skad сказал:

так и я говорю, что надо убивать скилами, а не рукой)

руками в 2022 в л2 вообще уже никто не фармит, это прошлый век... ))))))))

ой

15 часов назад, Pendalf55 сказал:

Администрация, голосование есть. Мнение игроков есть. Давайте что-то делать, наверное? Или подождем до лета и до закрытия сервера?

самый оптимальный вариант - признать данное открытие своего рода предварительным обт тестированием, анонсировать уже нормальное открытие(скажем через 2 недели), без этой тонны багов лагов что были со старта, сделать небольшие правки в балансе и геймплее(на основе впечатлений играющих тут людей) выдать всем играющим людям, скажем выше 40 лвла  - некие бонусы на старте(все же заслужили люди) и все.

если щас запустится, онлайн будет пару тыщ не меньше и продержится до осени как минимум

но это было понятно еще 2 месяца назад, так что такого естественно не будет. ибо в менеджмент держатели фри серверов никогда не умели, а признавать свои ошибки никто не любит, бараны они и в россии бараны, не только в горах упертые )))

Отредактировал splint3r