clousee Опубликовано Апрель 10, 2022 Share Опубликовано Апрель 10, 2022 Собственно из заголовка темы становится понятно , что предложение о введении руны опыта на время выходных . Как показывает практика на некоторых проектах идея весьма не плохая . Те , кто топит лвл 24/7 им она не очень и нужна , а вот ребятам которые больше всего часов в сутки тратят на игру в выходной день приятный бонус . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Апрель 11, 2022 Share Опубликовано Апрель 11, 2022 Плюсую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Апрель 11, 2022 Share Опубликовано Апрель 11, 2022 так есть же 5 часовая из коробки за логин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clousee Опубликовано Апрель 11, 2022 Автор Share Опубликовано Апрель 11, 2022 1 час назад, Ultegra сказал: так есть же 5 часовая из коробки за логин Ну мое предложение за руну на фул субботу и воскресенье условные 10% . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Апрель 11, 2022 Share Опубликовано Апрель 11, 2022 8 минут назад, clousee сказал: Ну мое предложение за руну на фул субботу и воскресенье условные 10% . Тут вопрос как добывать эти руны, что бы нельзя было ими затариться к примеру на неделю. Но вообще я честно говоря не вижу особого смысла в рунах опыта, тут 60 берется за 2 - 3 дня, что итак довольно быстро, а руны на адену и сп можно взять за сильверы. С ПА + рунами опыта 20% + пирожками с ламп + виталкой итак получается много експы. Думаю еще доп експ будет лишним вводить, теряется суть хоть какой то хардкорности. А на некст стадиях еще будет увеличение рейтов до капа предыдущей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clousee Опубликовано Апрель 11, 2022 Автор Share Опубликовано Апрель 11, 2022 3 минуты назад, Ultegra сказал: Но вообще я честно говоря не вижу особого смысла в рунах опыта, тут 60 берется за 2 - 3 дня То то тут все бегают 60 лвла . Странно , что 2 стадия в таком случае не стартанула недели так две назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Апрель 11, 2022 Share Опубликовано Апрель 11, 2022 10 минут назад, clousee сказал: То то тут все бегают 60 лвла . Странно , что 2 стадия в таком случае не стартанула недели так две назад С каждым днем 60 уровней становится все больше. Но я в тг писал сегодня про вторую стадию, слишком сырой старт был первой, нужно еще некоторое время для багфиксов и доработок, чтобы хоть первую обкатать по нормальному перед открытием второй. В общем время надо для проекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clousee Опубликовано Апрель 11, 2022 Автор Share Опубликовано Апрель 11, 2022 Я помню почему не стартовала олимпиада во второй неделе проекта И причина как раз была именно в том , что люди не успели докачаться толком . Не все могут играть проводить за пк столько человекочасов , сколько другие . И что бы сделать их небольшой онлайн чуть продуктивнее , можно добавить руны выходного дня . От 10% в выходной вселенная не схлопнется . Ах и да , ты сейчас пишешь от лица человека который играет в консте у которого клан юнити и тд . Ну да , за 2-3 берем 60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts