WhiteFoxy Опубликовано Январь 28, 2022 Share Опубликовано Январь 28, 2022 Предлагаю убрать 100%б рецепты,оставить 60-70%.При 1 стадии это надолго сохранит экономику и интерес,ценность б грейда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старый краб Опубликовано Январь 28, 2022 Share Опубликовано Январь 28, 2022 В данных реалиях В ремастерах Б грейд не особо актуален ) Если только для ОЛи или рар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Groomy Опубликовано Январь 28, 2022 Share Опубликовано Январь 28, 2022 23 минут назад, Старый краб сказал: В данных реалиях В ремастерах Б грейд не особо актуален ) Если только для ОЛи или рар. Почему не актуален ? Первая стадия до 60 лвла , а на второй будет только Лоу А . Как по мне бв тяж и дум тяж будут актуальны точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Babel Опубликовано Январь 30, 2022 Share Опубликовано Январь 30, 2022 Если Администрация так сделает будет вообще классно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Февраль 2, 2022 Share Опубликовано Февраль 2, 2022 В 28.01.2022 at 10:57, Старый краб сказал: В данных реалиях В ремастерах Б грейд не особо актуален ) Если только для ОЛи или рар. И в чем ты будешь бегать 17 дней? В кармиане? Где вас только таких выращивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 3, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 3, 2022 17 часов назад, EdikIzRMT сказал: И в чем ты будешь бегать 17 дней? В кармиане? Где вас только таких выращивают. Такие и через 2 недели в д бегают,собираешь пати в каму\лабу\рб ,эти бомжи в д сетах и ц шадоу палками пачками в руму поиска лезут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 3, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 3, 2022 26 минут назад, Northan сказал: а я вот хочу Д сетик 8ой но лучше пл 8ой конечно же и бв 8ой)))) я сумоном бомжевать в ц буду до 2 стадии))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 3, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 3, 2022 18 минут назад, Northan сказал: да фсу хоть в девоушене до 80 крабить) Слишком экстремально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 3, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 3, 2022 6 минут назад, Northan сказал: почему бы нет? лишь бы топ паладин не гангал, ему то похер хоть ты в +8 мажор робе, все равно шотнет У меня перил будет в руках,а у него резист порезан=(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 3, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 3, 2022 1 минуту назад, Northan сказал: тогда гг ему Как и всем танкам по его логике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 3, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 3, 2022 3 минуты назад, Northan сказал: тогда гг ему, слушай это идея, тож на глада сделаю лук чтоб танков отстреливать как крольчат, спс за идею ну это имба страта,только больше никому не рассказывай,а то танков загнобят и нескем на рб ходить будет=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 3, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 3, 2022 2 минуты назад, Northan сказал: все тогда, тссс Как сказал бы валакас ляяя ТСС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuna Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 В 28.01.2022 at 10:50, Northan сказал: там если не ошибаюсь лоу б сеты тоже переработаны, если допустим зубей сет по шоку то он топчик На шоке очень годно переработали все сеты, я аж кайфанул. Даже д грейд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 3, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 3, 2022 19 минут назад, Asuna сказал: На шоке очень годно переработали все сеты, я аж кайфанул. Даже д грейд. Немного нелогично зубей роба 75%шанс крита м атаку и еще плюшки,топ бв хуйню дает резисты 5%,не очень то топово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старый краб Опубликовано Февраль 4, 2022 Share Опубликовано Февраль 4, 2022 В 02.02.2022 at 13:46, EdikIzRMT сказал: И в чем ты будешь бегать 17 дней? В кармиане? Где вас только таких выращивают. Играть научись ... Нет блять в бестолковом авадоне..... Да именно в кармиане...и буду копить на А . Крафтить б не Профит рейсов больше чем на А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старый краб Опубликовано Февраль 4, 2022 Share Опубликовано Февраль 4, 2022 В 03.02.2022 at 06:55, WhiteFoxy сказал: Такие и через 2 недели в д бегают,собираешь пати в каму\лабу\рб ,эти бомжи в д сетах и ц шадоу палками пачками в руму поиска лезут) Я скипаю на всех. Сервах твои Камы и Лабы. Хз тут посмотрим. Кем что фармится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Февраль 4, 2022 Share Опубликовано Февраль 4, 2022 1 час назад, Старый краб сказал: Играть научись ... Нет блять в бестолковом авадоне..... Да именно в кармиане...и буду копить на А . Крафтить б не Профит рейсов больше чем на А. Бестолковый авадон с 30% ментал резистом , который делается за 3 дня на чиле. Ну земля тебе рубероидом тогда , 350 ммр мусор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старый краб Опубликовано Февраль 4, 2022 Share Опубликовано Февраль 4, 2022 24 минут назад, EdikIzRMT сказал: Бестолковый авадон с 30% ментал резистом , который делается за 3 дня на чиле. Ну земля тебе рубероидом тогда , 350 ммр мусор. А ты наверно Биг варовец ,3 дня делать авадон хахаха я ДК блять за день делаю если не фейл крафт и за 30 процентов ментала делать авадон? Хахаха ....не пиши больше...3 дня авадон хахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старый краб Опубликовано Февраль 4, 2022 Share Опубликовано Февраль 4, 2022 31 минут назад, Northan сказал: пве краб получается) давно на б сеты больше ресов то уходить стало?) Всегда больше. Посчитай сам на бв сколько уходит.одни ебучие кл будут стоить как чугунный мост. Проще даже Аденой набить. Да до 70 + пве я даже хз что это за ПВп в говно шмоте...тупо для Олимпа имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старый краб Опубликовано Февраль 4, 2022 Share Опубликовано Февраль 4, 2022 Только что, Northan сказал: за 3 дня на чиле он написал, ты че агрессивный такой? жизнь не удалась?) Знаю я ихнии Чили ...что потом под стулом на котором они сидят ,Чили ихнее лежит и воняет.да просто каждый старт ,один и тот же бред читать ,от недельных залетышей ,которые через неделю сдуются и ливнут , к тебе это не относится . Ты двух недельный ,,)шучу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старый краб Опубликовано Февраль 4, 2022 Share Опубликовано Февраль 4, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Northan сказал: за кору орфа ак РБшки дейли на спотах Ты будешь воевать против проплаченых , ну удачи , я как то епал время тратить ? Какие тут Дейли???ту разве как у лысого?? На топ споты не претендую если только под утро , ибо нет дайверов ,и жалко нервы. Я дуо играю мне нех даже на АК суваться да и незачем. Отредактировал Февраль 4, 2022 Старый краб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старый краб Опубликовано Февраль 4, 2022 Share Опубликовано Февраль 4, 2022 3 минуты назад, Northan сказал: ну ты же не знаешь кто это пишет и как он играет) а я знаю) он соло пак за неделю может в Б одеть, при хороших обстоятельствах даже быстрее Ну судя по нику ему можно и за 2 дня RMT. Я ещё раз повторю соло работяге Б не чему.. можно в кармане просидеть до стадии когда А будет. И когда все выше пойдут будет шанс хоть чуток на норм спот встать. А так при этих стадиях бится рожами с биг варами и их дайверами без толку, как бы ты не был одет убив , они придут снова и снова , у дайверов такая работа. Это не х 50 где тупо все по фану тут битва за респ и ресы. Но воевать с фанпеевскими нет смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Groomy Опубликовано Февраль 4, 2022 Share Опубликовано Февраль 4, 2022 17 минут назад, Старый краб сказал: Ну судя по нику ему можно и за 2 дня RMT. Я ещё раз повторю соло работяге Б не чему.. можно в кармане просидеть до стадии когда А будет. И когда все выше пойдут будет шанс хоть чуток на норм спот встать. А так при этих стадиях бится рожами с биг варами и их дайверами без толку, как бы ты не был одет убив , они придут снова и снова , у дайверов такая работа. Это не х 50 где тупо все по фану тут битва за респ и ресы. Но воевать с фанпеевскими нет смысла. Чел , то что ты не видишь смысла , это не значит что его нет. Хорош свое мнение выдавать за реальность . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Groomy Опубликовано Февраль 4, 2022 Share Опубликовано Февраль 4, 2022 5 минут назад, Northan сказал: ну он со стороны сольника рассуждает Ну опять же , все ситуативно . Если это соло маг , возможно и нет смысла . Но если это соло милик то я бы делал бв , скипал талум и ждал бы уже стадию с мж и подготавливал ресы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старый краб Опубликовано Февраль 4, 2022 Share Опубликовано Февраль 4, 2022 13 минут назад, Groomy сказал: Чел , то что ты не видишь смысла , это не значит что его нет. Хорош свое мнение выдавать за реальность . Всмысле за реальность. У лысого на серве был , в клане в каком говорить не буду , но онлайн там норм был , из 109 живых челиков только 7 крафтили сказали что ппц как не выгодно ,то кто что то выбил те до купили части, а тем кому Оли горел тупо купили за адену. Остальные же собирали сразу ресы на талумы и ДК. Чел я видел мага , который в восе стоял в нг робе и ебальник разбивал челикам в ДК и талуме не говоря о твоих авадонах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts