clousee Опубликовано Апрель 11, 2022 Share Опубликовано Апрель 11, 2022 Либо я дурак либо лыжи не едут . На гладе тот еще "мастер" , но вот в чем вопрос . Зачем дается скил который невозможно использовать на том лвле на котором его дают ? С двумя зарядами не могу его юзать . В чем рофл ? Я что то упускаю извиду ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fess Опубликовано Апрель 11, 2022 Share Опубликовано Апрель 11, 2022 В гладах не сильно разбираюсь, но судя из описания, для использования этого скила нужны энергетические камни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано Апрель 11, 2022 Share Опубликовано Апрель 11, 2022 Здравствуйте. Мы провели тесты " Sonic Buster" работает в соответствии с описанием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nobel Опубликовано Апрель 11, 2022 Share Опубликовано Апрель 11, 2022 Наставят английских клиентов со среднешкольным уровнем английского, а потом не могут скиллы юзать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skad Опубликовано Апрель 12, 2022 Share Опубликовано Апрель 12, 2022 кстате, когда будет решена проблема, с отображением вещей на разных клиентах. Человек шифтует вещь в чат с англ клиентом, а человек с ру клиентом, просто не видит этого сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts