LaoWai Опубликовано Апрель 12, 2022 Share Опубликовано Апрель 12, 2022 (изменено) Доброго времени Администрация! Вчера заметил, что за задание на 2к мобов не дают сильверы, набиваешь 100,200,300,400,500 мобов и потом засчитывается задание за 2к мобов, но 60 сильверов, согласно заданию не дают, а просто выполняется квест. Я подумал, что задание еженедельное и возможно я его уже выполнял, но нет, пошел качать крафтера, набил также все задания и такой же исход, за 2к мобов не дали ни-че-го. Также в третий раз апаю безответный вопрос по поводу корректной цены на отмычки, на сервере если что в 13 раз почти дороже цена на них. Также снова хотел напомнить по поводу отображения строки дебафов на боссах, обмена обликов. По поводу стигмы с ПП вопрос висит открытым уже недели 3+ , также нету ответа. Работает она или не работает, строки дебафов не видно, визуального эффекта тоже нету, как в принципе и от хай и топ ЛСов, тоже не видно визуальных эффектов на оружии.....! P.S. Сапфир, ранее я в игре еще обращался , что не отображался облик, было связано с тем, что раньше его было видно, если одет наголо, но после последнего патча, чтобы отображался облик, нужно чтобы была надета куртка какая нибудь. Отредактировал Апрель 12, 2022 LaoWai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fess Опубликовано Апрель 12, 2022 Share Опубликовано Апрель 12, 2022 Админы последнее время притихли, надеюсь они работают над чем то очень полезным и в ближайшее время нас порадуют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skad Опубликовано Апрель 12, 2022 Share Опубликовано Апрель 12, 2022 думаю 2 глава на подходе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts