WhiteFoxy Опубликовано Январь 28, 2022 Share Опубликовано Январь 28, 2022 Ув.Администрация будут ли мобы чампионы,хотелось бы знать от чего плясать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Groomy Опубликовано Январь 28, 2022 Share Опубликовано Январь 28, 2022 1 час назад, Northan сказал: как же я горю с таких вопросов, ты на птс платформе хоть раз чампов видел? игре 18 лет алло, неужели до сих нельзя отличить что есть на птф и на ява платформе Не все заморачиваться этим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Groomy Опубликовано Январь 28, 2022 Share Опубликовано Январь 28, 2022 1 минуту назад, Northan сказал: я не айтишник и ни какой и скриптер, но почему я это знаю?) Тоже знаю , но опять же не всем это интересно знать и не каждый этим замораживается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Январь 28, 2022 Автор Share Опубликовано Январь 28, 2022 1 час назад, Northan сказал: я вот на последнем глобале кп искал и там люди, ну рил как будто первый год играют, больше чем на 3 часа меня не хватало тупо Клоун ессли сервак ремастеред,то могут ввести,тебе ссылку скинуть на птс с чампами???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано Январь 28, 2022 Share Опубликовано Январь 28, 2022 Чампов не будет. 5 часов назад, Northan сказал: как же я горю с таких вопросов, ты на птс платформе хоть раз чампов видел? игре 18 лет алло, неужели до сих нельзя отличить что есть на птф и на ява платформе сделать не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carmian Опубликовано Январь 28, 2022 Share Опубликовано Январь 28, 2022 11 часов назад, WhiteFoxy сказал: Ув.Администрация будут ли мобы чампионы,хотелось бы знать от чего плясать? целый месяц плясать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Январь 29, 2022 Автор Share Опубликовано Январь 29, 2022 10 часов назад, Carmian сказал: целый месяц плясать будешь? Прост от чампов зависит многое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Январь 29, 2022 Share Опубликовано Январь 29, 2022 (изменено) Кстате чампы очень даж не плохо добавляет интересса в том ж пве фарме, такой пинаешь 100-го моба подряд и надоедает и ресаеться красный чампик как бальзам на душу разбавить атмосферу рутины .. это приятно и дизбаланса нет . На Астериос было так : Синий чамп х10 от обычного моба, красный же х100. Здесь можно сделать аналогично ну или же по своему ) Отредактировал Январь 29, 2022 FenomenT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Январь 30, 2022 Автор Share Опубликовано Январь 30, 2022 6 часов назад, FenomenT сказал: Кстате чампы очень даж не плохо добавляет интересса в том ж пве фарме, такой пинаешь 100-го моба подряд и надоедает и ресаеться красный чампик как бальзам на душу разбавить атмосферу рутины .. это приятно и дизбаланса нет . На Астериос было так : Синий чамп х10 от обычного моба, красный же х100. Здесь можно сделать аналогично ну или же по своему ) Вот именно +к интересу,да и чампы как на астерке еще и люлей дать могут:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Январь 30, 2022 Share Опубликовано Январь 30, 2022 до прошлого года отрицательно относился к чампам, ну знаете мол, стереотип человека, всю жизнь игравшего на лоурейтах ПТС, чампы - удел яваговна кривого. а на астеривасе поиграл чутка - понравились ))) разнообразие в фарме, да и замесики за красных бывали, особенно на лоу лвлах помню когда через несколько дней после старта встал в танор на аое, было смешно когда после 5-10 часов кача лока забивалась синими и красными кучками, которые в соло никто фармануть не мог(кроме дестра, который и то по одной тягал и то только синих) приходилось обьединяться, чтобы "почистить" локу чтобы обычные начали ресаться )))) а через пару дней когда под орен пришел - тоже самое, правда там я уже танком мог сам чистить все, если сильно спот забивался чампами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Январь 30, 2022 Автор Share Опубликовано Январь 30, 2022 6 часов назад, splint3r сказал: до прошлого года отрицательно относился к чампам, ну знаете мол, стереотип человека, всю жизнь игравшего на лоурейтах ПТС, чампы - удел яваговна кривого. а на астеривасе поиграл чутка - понравились ))) разнообразие в фарме, да и замесики за красных бывали, особенно на лоу лвлах помню когда через несколько дней после старта встал в танор на аое, было смешно когда после 5-10 часов кача лока забивалась синими и красными кучками, которые в соло никто фармануть не мог(кроме дестра, который и то по одной тягал и то только синих) приходилось обьединяться, чтобы "почистить" локу чтобы обычные начали ресаться )))) а через пару дней когда под орен пришел - тоже самое, правда там я уже танком мог сам чистить все, если сильно спот забивался чампами Ну я за то чтоб ввели,хоть какое-то разнообразие и ботов меньше станет,ибо отваливаться будут об них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Январь 31, 2022 Автор Share Опубликовано Январь 31, 2022 8 часов назад, Northan сказал: схера? один мили мейн плюс эняантер за спиной снесут чампа на ранних этапах без шмота врятли,да и другой игрок увидит цикличность и снесет бота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sout Опубликовано Февраль 2, 2022 Share Опубликовано Февраль 2, 2022 В 28.01.2022 at 08:34, WhiteFoxy сказал: Ув.Администрация будут ли мобы чампионы,хотелось бы знать от чего плясать? Нет, не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Февраль 2, 2022 Share Опубликовано Февраль 2, 2022 В 29.01.2022 at 07:18, WhiteFoxy сказал: Прост от чампов зависит многое) что например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Февраль 2, 2022 Share Опубликовано Февраль 2, 2022 В 30.01.2022 at 00:06, FenomenT сказал: Кстате чампы очень даж не плохо добавляет интересса в том ж пве фарме, такой пинаешь 100-го моба подряд и надоедает и ресаеться красный чампик как бальзам на душу разбавить атмосферу рутины .. это приятно и дизбаланса нет . На Астериос было так : Синий чамп х10 от обычного моба, красный же х100. Здесь можно сделать аналогично ну или же по своему ) Ваще прикольно , красный чампик в мортирах - 6800 митрил оре ммммммм бальзам так и потёк по штанине , разбавить рутиной можно . Еще можно манор на 2ккк семян добавить без захвата замков , это приятно и дизбаланса нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 2, 2022 Share Опубликовано Февраль 2, 2022 8 часов назад, EdikIzRMT сказал: Ваще прикольно , красный чампик в мортирах - 6800 митрил оре ммммммм бальзам так и потёк по штанине , разбавить рутиной можно . Еще можно манор на 2ккк семян добавить без захвата замков , это приятно и дизбаланса нет. ну как видишь Астериосу 10 лет с такой системой и ничего же, живет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Февраль 2, 2022 Share Опубликовано Февраль 2, 2022 48 минут назад, FenomenT сказал: ну как видишь Астериосу 10 лет с такой системой и ничего же, живет ) Потому что это рай для таких как ты казуальных кариберов , чтобы через 3 суток после старта бегать 85\85\85\85 +нубл. Не игра а сказка. Сервер х28 со спойлом и манорм х80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 2, 2022 Share Опубликовано Февраль 2, 2022 27 минут назад, EdikIzRMT сказал: Потому что это рай для таких как ты казуальных кариберов , чтобы через 3 суток после старта бегать 85\85\85\85 +нубл. Не игра а сказка. Сервер х28 со спойлом и манорм х80. ну я играл на х3 и х1 .. хз о чём ты но да не будет про астерку, тут новый сервер, новая история . Я тоже устал с рифтов и зи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Февраль 2, 2022 Share Опубликовано Февраль 2, 2022 4 минуты назад, FenomenT сказал: ну я играл на х3 и х1 .. хз о чём ты но да не будет про астерку, тут новый сервер, новая история . Я тоже устал с рифтов и зи . Так а чем тебе паладин не нравится? Икона есть на лоу лвле , массуха для прокачки на париках есть , патибаф пиздатый , что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 2, 2022 Share Опубликовано Февраль 2, 2022 (изменено) 21 минут назад, EdikIzRMT сказал: Так а чем тебе паладин не нравится? Икона есть на лоу лвле , массуха для прокачки на париках есть , патибаф пиздатый , что не так? Визуально вродь норм но на деле увидишь разницу ) Икона урезанная в плане крит урона, теперь она не дает его вообще .. а паладин без этого превращаеться в тк без дпс. Весь дпс у него шел именно аз-за дробящего оружие и бустом крит урона от него - теперь этого нет. Во вторых тот же резист от стрел с которого сделали рофл а дело то и правда серъезное. Если заходил уже в оисание луков, то ты видел 3-профные скилы на 50+ казалось бы всё логично, но эти скилы отрывали куски от танков по не тронутому резисту а именно в 80+ % а здесь админы решили сделать 16% в этом проблема если учесть что луков еще апнули бафами от гномов и аурами танков - теперь беда всем живому ) Но как видишь меня не хотят слушать, знатаки утверждают что всё будет норм, увидим. Кто-то скажет Буст Мораль и соло икона без изменений я хз честно что они там сделали с Эффектом от дробящего а шанс крита и мечи это поепота для Да и Шк , каждый уважающий себя Паладин бегает только с Дробящим, мечи не дают дамага ни точности, толку от шанса крита, бьешь ты по 100 обычные тычки, критом ударишь 250 и что? при всём этом куй знает сколько раз мисанешь особенно с этими имбами луками и дагерами сдесь . Отредактировал Февраль 2, 2022 FenomenT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 3, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 3, 2022 5 часов назад, FenomenT сказал: Визуально вродь норм но на деле увидишь разницу ) Икона урезанная в плане крит урона, теперь она не дает его вообще .. а паладин без этого превращаеться в тк без дпс. Весь дпс у него шел именно аз-за дробящего оружие и бустом крит урона от него - теперь этого нет. Во вторых тот же резист от стрел с которого сделали рофл а дело то и правда серъезное. Если заходил уже в оисание луков, то ты видел 3-профные скилы на 50+ казалось бы всё логично, но эти скилы отрывали куски от танков по не тронутому резисту а именно в 80+ % а здесь админы решили сделать 16% в этом проблема если учесть что луков еще апнули бафами от гномов и аурами танков - теперь беда всем живому ) Но как видишь меня не хотят слушать, знатаки утверждают что всё будет норм, увидим. Кто-то скажет Буст Мораль и соло икона без изменений я хз честно что они там сделали с Эффектом от дробящего а шанс крита и мечи это поепота для Да и Шк , каждый уважающий себя Паладин бегает только с Дробящим, мечи не дают дамага ни точности, толку от шанса крита, бьешь ты по 100 обычные тычки, критом ударишь 250 и что? при всём этом куй знает сколько раз мисанешь особенно с этими имбами луками и дагерами сдесь . Такой бред:DDDD Да дагер из стана не выйдет удэ,иконы,феня,блок щитом,тоглы,руты,пантеры с канселом,хексы.Тут любой танк имба,сходи поспи и таблеток выпей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 12 часов назад, FenomenT сказал: Визуально вродь норм но на деле увидишь разницу ) Икона урезанная в плане крит урона, теперь она не дает его вообще .. а паладин без этого превращаеться в тк без дпс. Весь дпс у него шел именно аз-за дробящего оружие и бустом крит урона от него - теперь этого нет. Во вторых тот же резист от стрел с которого сделали рофл а дело то и правда серъезное. Если заходил уже в оисание луков, то ты видел 3-профные скилы на 50+ казалось бы всё логично, но эти скилы отрывали куски от танков по не тронутому резисту а именно в 80+ % а здесь админы решили сделать 16% в этом проблема если учесть что луков еще апнули бафами от гномов и аурами танков - теперь беда всем живому ) Но как видишь меня не хотят слушать, знатаки утверждают что всё будет норм, увидим. Кто-то скажет Буст Мораль и соло икона без изменений я хз честно что они там сделали с Эффектом от дробящего а шанс крита и мечи это поепота для Да и Шк , каждый уважающий себя Паладин бегает только с Дробящим, мечи не дают дамага ни точности, толку от шанса крита, бьешь ты по 100 обычные тычки, критом ударишь 250 и что? при всём этом куй знает сколько раз мисанешь особенно с этими имбами луками и дагерами сдесь . Но тут нет Икарус и Династи Оружия , в АОБе нет СА на фокус , как ты собрался критовать с молотком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 8 часов назад, Northan сказал: какие 80%? Ты показываешь 4 ур скила, тут он 20% там 40%, но 20% тут он уже макс будет и выш не поднять. А там до 80:% разогнать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 1 час назад, EdikIzRMT сказал: Но тут нет Икарус и Династи Оружия , в АОБе нет СА на фокус , как ты собрался критовать с молотком? На 1 этапе до 60 ур, вполне сойдет и Топор Мертвеца замена АОБЕ, да и потом рск фокус он и не нужен. Куда профитнее вставить на скорость атаки СА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 8 часов назад, WhiteFoxy сказал: Такой бред:DDDD Да дагер из стана не выйдет удэ,иконы,феня,блок щитом,тоглы,руты,пантеры с канселом,хексы.Тут любой танк имба,сходи поспи и таблеток выпей) Ты мне говоришь о зубочистке, которая в априоре не должна танку ничего сделать - это закон мироздания л2, пак дагеров должен пала щекотать а ты мне про бой 1 на 1 смешной до чертиков, что бы пал еще обратил внимание на какого то ножа и его станил по кд ? Ты себя слышешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts