Zol Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 Почему бы и не сделать чемпионов?. Выше уже писали, что это реально внесет разнообразие в дрочку мобов. Уберите с них спойл. . Я понимаю, что красный чамп с моба х4 или х5 - это фактически рб. Так пусть это будут чампы с мобов 1/2 до х2. Почему нет?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 40 минут назад, FenomenT сказал: На 1 этапе до 60 ур, вполне сойдет и Топор Мертвеца замена АОБЕ, да и потом рск фокус он и не нужен. Куда профитнее вставить на скорость атаки СА. Это не отменяет того факта что ты хочешь критовать сильно с дубины под пати иконой , которая обычно на 83 лвле , но чтобы криты вылетали хотя бы чаще 1 из 10 ударов надо са либо на фокус\либо рск фокус. Скажи мне как ты в своём обычном сценарии это проворачиваешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 54 минут назад, EdikIzRMT сказал: Это не отменяет того факта что ты хочешь критовать сильно с дубины под пати иконой , которая обычно на 83 лвле , но чтобы криты вылетали хотя бы чаще 1 из 10 ударов надо са либо на фокус\либо рск фокус. Скажи мне как ты в своём обычном сценарии это проворачиваешь?? Нет, не надо Критовать так часто на таком лоу лвл.. у вас же Ремастеред и какой никакакой баланс поэтому справедливо что Крит шанс с дробящим будет крайне мал но если попадёт то сочно и это уже дело удачи как противника тк и самого паладина. Пусть даже 1 крит из 10 ударов но стабильно и без промахов - мне и этого хватит. Мечи же я не переношу .. это аналог зубочисток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старый краб Опубликовано Февраль 4, 2022 Share Опубликовано Февраль 4, 2022 В 28.01.2022 at 10:54, Northan сказал: как же я горю с таких вопросов, ты на птс платформе хоть раз чампов видел? игре 18 лет алло, неужели до сих нельзя отличить что есть на птф и на ява платформе ПТС переводится как тестовый сервер . Видел и у лысого тоже ... АК хп накидывали . Тут нарисовать так же можно , хоть сундук с дох жизней и вдрючить туда дроп другой. Все делается чуть сложней и дольше. Просто лень или просто не хотят. Ивенты же ставят и дроп меняют так что ничего сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старый краб Опубликовано Февраль 4, 2022 Share Опубликовано Февраль 4, 2022 (изменено) Я не против чаМпов, ещё я за постоянные ивенты и вывод Адены , но не сраную гадалку сайру млять. Отредактировал Февраль 4, 2022 Старый краб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 5, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 5, 2022 В 03.02.2022 at 23:29, Northan сказал: меня одного заебалао про танков читать в каждом разделе? Да забей,тут бан выдать нужно,в каждой теме флудит не по теме=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Espada Опубликовано Февраль 9, 2022 Share Опубликовано Февраль 9, 2022 В 28.01.2022 at 08:34, WhiteFoxy сказал: Ув.Администрация будут ли мобы чампионы,хотелось бы знать от чего плясать? зачем они тебе мой друг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 10, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 10, 2022 15 часов назад, Espada сказал: зачем они тебе мой друг? Дроп,фан,эксп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvero Опубликовано Февраль 21, 2022 Share Опубликовано Февраль 21, 2022 + за чемпинов, приятный бонус и разнообразие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
... Опубликовано Февраль 21, 2022 Share Опубликовано Февраль 21, 2022 То, что не будет чемпионов обидно. Они повышают мораль при фарме, но...причем тут паладины ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apxipelag Опубликовано Февраль 22, 2022 Share Опубликовано Февраль 22, 2022 20 часов назад, ... сказал: То, что не будет чемпионов обидно. Они повышают мораль при фарме, но...причем тут паладины ?) это ретро-паладин, нагибает серв всегда один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 23, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 23, 2022 В 21.02.2022 at 18:01, ... сказал: То, что не будет чемпионов обидно. Они повышают мораль при фарме, но...причем тут паладины ?) Я тебе больше скажу,у меня этот вопрос возникает в половине тем форума,где появляется FenomenT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
administrator Опубликовано Февраль 28, 2022 Share Опубликовано Февраль 28, 2022 Мобов чемпионов не будут добавлены сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts