Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Чампионы

WhiteFoxy

Recommended Posts

Почему бы и не сделать чемпионов?. Выше уже писали, что это реально внесет разнообразие в дрочку мобов.

Уберите с них спойл. . Я понимаю, что красный чамп с моба х4 или х5 - это фактически рб. Так пусть это будут чампы с мобов 1/2 до х2. Почему нет?.

40 минут назад, FenomenT сказал:

На 1 этапе до 60 ур, вполне сойдет и Топор Мертвеца замена АОБЕ, да и потом рск фокус он и не нужен. Куда профитнее вставить на скорость атаки СА.

Это не отменяет того факта что ты хочешь критовать сильно с дубины под пати иконой , которая обычно на 83 лвле , но чтобы криты вылетали хотя бы чаще 1 из 10 ударов надо са либо на фокус\либо рск фокус. 
Скажи мне как ты в своём обычном сценарии это проворачиваешь??

54 минут назад, EdikIzRMT сказал:

Это не отменяет того факта что ты хочешь критовать сильно с дубины под пати иконой , которая обычно на 83 лвле , но чтобы криты вылетали хотя бы чаще 1 из 10 ударов надо са либо на фокус\либо рск фокус. 
Скажи мне как ты в своём обычном сценарии это проворачиваешь??

Нет, не надо Критовать так часто на таком лоу лвл.. у вас же Ремастеред и какой никакакой баланс поэтому справедливо что Крит шанс с дробящим будет крайне мал но если  попадёт то сочно и это уже дело удачи как противника тк и самого паладина. Пусть даже 1 крит из 10 ударов но стабильно и без промахов - мне и этого хватит. Мечи же я не переношу .. это аналог зубочисток

В 28.01.2022 at 10:54, Northan сказал:

как же я горю с таких вопросов, ты на птс платформе хоть раз чампов видел?
игре 18 лет алло, неужели до сих нельзя отличить что есть на птф и на ява платформе

ПТС переводится как тестовый сервер . Видел и у лысого тоже ... АК  хп накидывали . Тут нарисовать так же можно , хоть сундук с дох жизней и вдрючить туда дроп другой. Все делается чуть сложней и дольше. Просто лень или просто не хотят. Ивенты же ставят и дроп меняют так что ничего сложного.

Я не против чаМпов, ещё я за постоянные ивенты и вывод Адены , но не сраную гадалку сайру млять.

Отредактировал Старый краб

В 03.02.2022 at 23:29, Northan сказал:

меня одного заебалао про танков читать в каждом разделе?

Да забей,тут бан выдать нужно,в каждой теме флудит не по теме=(

• 2 weeks later...
20 часов назад, ... сказал:

То, что не будет чемпионов обидно. Они повышают мораль при фарме, но...причем тут паладины ?)

это ретро-паладин, нагибает серв всегда один)

В 21.02.2022 at 18:01, ... сказал:

То, что не будет чемпионов обидно. Они повышают мораль при фарме, но...причем тут паладины ?)

Я тебе больше скажу,у меня этот вопрос возникает в половине тем форума,где появляется FenomenT

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...