Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Физ. классы в пвп

Recommended Posts

Интересует несколько вопросов касающихся баланса . А именно

1) Имеются ли у баферов ( в духе ПП бафы на резисты к стихиям ) ?

2)Есть ли у ПП грейт майнт и шилд ?

3)Слышал , что нет бафа Counter Critical . Правда ли это ?

Собственно проблема в том , что я не могу найти возможность в масс пвп снизить входящий урон по себе от стихий . На данном этапе нету не резистов от баферов , ни резов от бардов . Все , что есть это мадж.барьер + сонг на м.деф + бижутерия . А , как строить вариативность исходя из ситуации собственно ? 

Я не могу понять откуда такой пробел взялся при том , что маг пушки тут точатся так же , как и физ оружие . Каким образом играть на физах против магов ?

Давайте ребята накидывайте идеи , как какать 😃

Контр критикал есть в поэме органа. Урон от магии не снижает но снижает крит урон на 30(могу ошибаться) процентов. из-за этого я луком не могу убить робу, не то что с двук трех критов а вообще. Еще скорость бега у всех запредельная. Боюсь представить как будут сосать критовики на 68+ когда появится кк на 50%. Нужно было давать этот баф со второй стадии только. А ант квин еще и крит не даёт facepalm.....

2 часа назад, Asuna сказал:

Контр критикал есть в поэме органа. Урон от магии не снижает но снижает крит урон на 30(могу ошибаться) процентов. из-за этого я луком не могу убить робу, не то что с двук трех критов а вообще. Еще скорость бега у всех запредельная. Боюсь представить как будут сосать критовики на 68+ когда появится кк на 50%. Нужно было давать этот баф со второй стадии только. А ант квин еще и крит не даёт facepalm.....

Ну все, садись на мага )

3 часа назад, Asuna сказал:

Да я тоже заметил, что криты по робам очень слабые. Ну, на самом деле во всех хроника маги рулили, нам не привыкать терпеть) 

8 часов назад, Tilliany сказал:

Да я тоже заметил, что криты по робам очень слабые. Ну, на самом деле во всех хроника маги рулили, нам не привыкать терпеть) 

Ничего, там четкие пацаны пришли на сервер, лук пак. В телеге мне сказали что мы нубы и они тестили всё ок тут с уроном. Даже ак у них критикал дамаг дает.

24 минут назад, Asuna сказал:

Ничего, там четкие пацаны пришли на сервер, лук пак. В телеге мне сказали что мы нубы и они тестили всё ок тут с уроном. Даже ак у них критикал дамаг дает.

Это случайно не тот пак, куда без доната не берут? 🤣 может забошляли за именное ак))) а может просто чсв зашкаливает и мерещится всякое

Отредактировал Tilliany

22 минут назад, Tilliany сказал:

Это случайно не тот пак, куда без доната не берут? 🤣 может забошляли за именное ак))) а может просто чсв зашкаливает и мерещится всякое

Ну я же не придумываю, полистай там в телеге сегодня)

Надеюсь серв не скатится до того, что кто больше заплатит, под того все и подстроят.

Финансирование и отбивание бабок с сервера однозначно должно быть. Но чтобы не допускать такого, чтобы те кто платит, тот и заказывает музыку (

Только что, Fess сказал:

Надеюсь серв не скатится до того, что кто больше заплатит, под того все и подстроят.

Финансирование и отбивание бабок с сервера однозначно должно быть. Но чтобы не допускать такого, чтобы те кто платит, тот и заказывает музыку (

Ты об этом не узнаешь

2 минуты назад, Fess сказал:

Это нив коем случае не грубость в моем высказывании, мы в одной  лодке.

18 минут назад, LaoWai сказал:

Ты об этом не узнаешь

Это да, но можно будет заметить общую тенденцию "изменений".

Хотя в последнее время эти "донатеры-спонсоры" сами же себя сливают в скринах или телегах.

2 минуты назад, Fess сказал:

Это да, но можно будет заметить общую тенденцию "изменений".

Хотя в последнее время эти "донатеры-спонсоры" сами же себя сливают в скринах или телегах.

э

24 минут назад, LaoWai сказал:

Вы че делаете, пиздюки высокорослые, держите, послушайте 

Одобряю=) Фанат. Успел в 2016 на концерт. В Мск ездил на Prodigy. 

9 минут назад, Asuna сказал:

А куда делись из профиля баллы форумные? Найти не могу

Бля, а как тапка не скинуть,  если ты в теме бро ! 

В 15.04.2022 at 02:18, Asuna сказал:

Я в теме, люблю Тапка)

Ты хоть где-то не в теме?)

В 15.04.2022 at 02:16, LaoWai сказал:

Бля, а как тапка не скинуть,  если ты в теме бро ! 

Вот так значит, я думал мы друзья, а у тебя новый бро

Предатели(

7 минут назад, Pony2000 сказал:

Ты хоть где-то не в теме?)

Вот так значит, я думал мы друзья, а у тебя новый бро

Предатели(

Мы как большая африканская семья с двадцатью детьми!