clousee Опубликовано Апрель 13, 2022 Share Опубликовано Апрель 13, 2022 Интересует несколько вопросов касающихся баланса . А именно 1) Имеются ли у баферов ( в духе ПП бафы на резисты к стихиям ) ? 2)Есть ли у ПП грейт майнт и шилд ? 3)Слышал , что нет бафа Counter Critical . Правда ли это ? Собственно проблема в том , что я не могу найти возможность в масс пвп снизить входящий урон по себе от стихий . На данном этапе нету не резистов от баферов , ни резов от бардов . Все , что есть это мадж.барьер + сонг на м.деф + бижутерия . А , как строить вариативность исходя из ситуации собственно ? Я не могу понять откуда такой пробел взялся при том , что маг пушки тут точатся так же , как и физ оружие . Каким образом играть на физах против магов ? Давайте ребята накидывайте идеи , как какать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pony2000 Опубликовано Апрель 14, 2022 Share Опубликовано Апрель 14, 2022 Ответ, никак у пп нет Грейт шилда и майта судя описанию Серва также нет и стихийного урона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Апрель 14, 2022 Share Опубликовано Апрель 14, 2022 вы бы хоть зашли в раздел скиллов бафферов для начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuna Опубликовано Апрель 14, 2022 Share Опубликовано Апрель 14, 2022 Контр критикал есть в поэме органа. Урон от магии не снижает но снижает крит урон на 30(могу ошибаться) процентов. из-за этого я луком не могу убить робу, не то что с двук трех критов а вообще. Еще скорость бега у всех запредельная. Боюсь представить как будут сосать критовики на 68+ когда появится кк на 50%. Нужно было давать этот баф со второй стадии только. А ант квин еще и крит не даёт facepalm..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pony2000 Опубликовано Апрель 14, 2022 Share Опубликовано Апрель 14, 2022 2 часа назад, Asuna сказал: Контр критикал есть в поэме органа. Урон от магии не снижает но снижает крит урон на 30(могу ошибаться) процентов. из-за этого я луком не могу убить робу, не то что с двук трех критов а вообще. Еще скорость бега у всех запредельная. Боюсь представить как будут сосать критовики на 68+ когда появится кк на 50%. Нужно было давать этот баф со второй стадии только. А ант квин еще и крит не даёт facepalm..... Ну все, садись на мага ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tilliany Опубликовано Апрель 14, 2022 Share Опубликовано Апрель 14, 2022 3 часа назад, Asuna сказал: Контр критикал есть в поэме органа. Урон от магии не снижает но снижает крит урон на 30(могу ошибаться) процентов. из-за этого я луком не могу убить робу, не то что с двук трех критов а вообще. Еще скорость бега у всех запредельная. Боюсь представить как будут сосать критовики на 68+ когда появится кк на 50%. Нужно было давать этот баф со второй стадии только. А ант квин еще и крит не даёт facepalm..... Да я тоже заметил, что криты по робам очень слабые. Ну, на самом деле во всех хроника маги рулили, нам не привыкать терпеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuna Опубликовано Апрель 14, 2022 Share Опубликовано Апрель 14, 2022 8 часов назад, Tilliany сказал: Да я тоже заметил, что криты по робам очень слабые. Ну, на самом деле во всех хроника маги рулили, нам не привыкать терпеть) Ничего, там четкие пацаны пришли на сервер, лук пак. В телеге мне сказали что мы нубы и они тестили всё ок тут с уроном. Даже ак у них критикал дамаг дает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Апрель 14, 2022 Share Опубликовано Апрель 14, 2022 4 минуты назад, Asuna сказал: Даже ак у них критикал дамаг дает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tilliany Опубликовано Апрель 14, 2022 Share Опубликовано Апрель 14, 2022 (изменено) 24 минут назад, Asuna сказал: Ничего, там четкие пацаны пришли на сервер, лук пак. В телеге мне сказали что мы нубы и они тестили всё ок тут с уроном. Даже ак у них критикал дамаг дает. Это случайно не тот пак, куда без доната не берут? может забошляли за именное ак))) а может просто чсв зашкаливает и мерещится всякое Отредактировал Апрель 14, 2022 Tilliany Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuna Опубликовано Апрель 14, 2022 Share Опубликовано Апрель 14, 2022 22 минут назад, Tilliany сказал: Это случайно не тот пак, куда без доната не берут? может забошляли за именное ак))) а может просто чсв зашкаливает и мерещится всякое Ну я же не придумываю, полистай там в телеге сегодня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LaoWai Опубликовано Апрель 14, 2022 Share Опубликовано Апрель 14, 2022 (изменено) Вы че делаете, пиздюки высокорослые, держите, послушайте Отредактировал Апрель 14, 2022 LaoWai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fess Опубликовано Апрель 14, 2022 Share Опубликовано Апрель 14, 2022 Надеюсь серв не скатится до того, что кто больше заплатит, под того все и подстроят. Финансирование и отбивание бабок с сервера однозначно должно быть. Но чтобы не допускать такого, чтобы те кто платит, тот и заказывает музыку ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LaoWai Опубликовано Апрель 14, 2022 Share Опубликовано Апрель 14, 2022 Только что, Fess сказал: Надеюсь серв не скатится до того, что кто больше заплатит, под того все и подстроят. Финансирование и отбивание бабок с сервера однозначно должно быть. Но чтобы не допускать такого, чтобы те кто платит, тот и заказывает музыку ( Ты об этом не узнаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LaoWai Опубликовано Апрель 14, 2022 Share Опубликовано Апрель 14, 2022 2 минуты назад, Fess сказал: Надеюсь серв не скатится до того, что кто больше заплатит, под того все и подстроят. Финансирование и отбивание бабок с сервера однозначно должно быть. Но чтобы не допускать такого, чтобы те кто платит, тот и заказывает музыку ( Это нив коем случае не грубость в моем высказывании, мы в одной лодке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fess Опубликовано Апрель 14, 2022 Share Опубликовано Апрель 14, 2022 18 минут назад, LaoWai сказал: Ты об этом не узнаешь Это да, но можно будет заметить общую тенденцию "изменений". Хотя в последнее время эти "донатеры-спонсоры" сами же себя сливают в скринах или телегах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LaoWai Опубликовано Апрель 14, 2022 Share Опубликовано Апрель 14, 2022 2 минуты назад, Fess сказал: Это да, но можно будет заметить общую тенденцию "изменений". Хотя в последнее время эти "донатеры-спонсоры" сами же себя сливают в скринах или телегах. э Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuna Опубликовано Апрель 14, 2022 Share Опубликовано Апрель 14, 2022 24 минут назад, LaoWai сказал: Вы че делаете, пиздюки высокорослые, держите, послушайте Одобряю=) Фанат. Успел в 2016 на концерт. В Мск ездил на Prodigy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuna Опубликовано Апрель 14, 2022 Share Опубликовано Апрель 14, 2022 А куда делись из профиля баллы форумные? Найти не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LaoWai Опубликовано Апрель 14, 2022 Share Опубликовано Апрель 14, 2022 4 минуты назад, Asuna сказал: А куда делись из профиля баллы форумные? Найти не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LaoWai Опубликовано Апрель 14, 2022 Share Опубликовано Апрель 14, 2022 9 минут назад, Asuna сказал: А куда делись из профиля баллы форумные? Найти не могу Бля, а как тапка не скинуть, если ты в теме бро ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuna Опубликовано Апрель 14, 2022 Share Опубликовано Апрель 14, 2022 Я в теме, люблю Тапка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LaoWai Опубликовано Апрель 14, 2022 Share Опубликовано Апрель 14, 2022 2 часа назад, Asuna сказал: Я в теме, люблю Тапка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nobel Опубликовано Апрель 15, 2022 Share Опубликовано Апрель 15, 2022 В 13.04.2022 at 21:28, clousee сказал: маг пушки тут точатся так же , как и физ оружи Это не так 55% маг, 66% физ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pony2000 Опубликовано Апрель 16, 2022 Share Опубликовано Апрель 16, 2022 В 15.04.2022 at 02:18, Asuna сказал: Я в теме, люблю Тапка) Ты хоть где-то не в теме?) В 15.04.2022 at 02:16, LaoWai сказал: Бля, а как тапка не скинуть, если ты в теме бро ! Вот так значит, я думал мы друзья, а у тебя новый бро Предатели( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LaoWai Опубликовано Апрель 16, 2022 Share Опубликовано Апрель 16, 2022 7 минут назад, Pony2000 сказал: Ты хоть где-то не в теме?) Вот так значит, я думал мы друзья, а у тебя новый бро Предатели( Мы как большая африканская семья с двадцатью детьми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts