Second Опубликовано Апрель 15, 2022 Share Опубликовано Апрель 15, 2022 Обновления 15.04.2022 Теперь в окне таргета выводятся бафы и дебафы цели; Теперь нельзя сесть на маунта во время боя; Добавлено название инстанс зоны закена в /instancezone; Исправлено описание пояса автолута; Исправлено описание умения Поэма Теней; Умение Decrease Weight дает статичную прибавку к лимиту веса; Исправлена ошибка со стакаемостью подделки эпика и оригинального эпика; Исправлено отображение умения Сокрушение Судьбы; Добавлена возможность отключить вид костюмов на персонажам .visual on/off (чтобы отключились костюмы нужно, чтобы персонаж обновил о себе информацию, например: сделал телепорт и т.п..); Добавлена команда .boost отображающая бонусы персонажа от рун и подобного; Добавлена возможность изменить ник персонажа за Gold в сервисах; Исправлена ошибка проверки расстояния при получении Осколков Поддельной Бижутерии в инстанс-зонах; Исправлена ошибка проверки расстояния при получении Опыта в инстанс-зонах; Теперь для создания поддельной бижутерии Baium, Antharas, Valakas нужно больше осколков; Добавлен NPC Александр Ювелир в Luxury Store (у него можно обменять бижутерию на сертификаты для получения поддельной бижутерии); Теперь при улучшении ранга Поддельной Бижутерии сохраняется заточка; Изменен дроп в инстанс-зоне Партийный Закен. Подготовка к 2 главе С 18 Апреля будет добавлено Прокачка до 68 уровня с рейтом x0.1; Локация Frozen Labyrinth изменена; Новый эпик босс Baium 68 уровня с респом в Четверг с 21:00 до 22:00; Новый эпик босс Frintezza с респом в Четверг с 21:00 до 22:00; Добавлена новая инстанс-зона Партийный Закен для уровней 64-68; Доступен для захвата новый замок Аден; Добавлен для захвата новый замок Шуттгарт; Бафф во всех клан-холлах лучшен до премиум клан-холлов (как в городах Аден, Руна и тому подобные); Добыча экипировки с 18 Апреля Доступен дроп, квесты на экипировку А-ранга, но нет возможности распечатать экипировку А ранга до 2 главы. upd: Респаун Фринтеззы отменен, время появления Баюма изменено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Апрель 15, 2022 Share Опубликовано Апрель 15, 2022 2 часа назад, Second сказал: Добавлена возможность отключить вид костюмов на персонажам .visual on/off (чтобы отключились костюмы нужно, чтобы персонаж обновил о себе информацию, например: сделал телепорт и т.п..); А в настройках игры пункт отключения костюмов заработает позже? Что бы не писать команду именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Апрель 15, 2022 Share Опубликовано Апрель 15, 2022 nice, все nice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Апрель 15, 2022 Share Опубликовано Апрель 15, 2022 2 часа назад, Second сказал: Antharas, Valakas Меня смущает тот факт, что можно сделать фейк епик боссов, которых нет на стадии. К примеру на первой стадии было доступно ожерелье фринтеззы, причем босса нет, а можно было сделать фейк и оригинал. Выглядит вообще не логично, так как я могу всю стадию пробегать с временным оригиналом или с точеным фейком, а получить убив босса его нельзя. На мой взгляд лучше не делать доступным эпик, босса которого нет на стадии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Happy Опубликовано Апрель 15, 2022 Share Опубликовано Апрель 15, 2022 38 минут назад, Ultegra сказал: Меня смущает тот факт, что можно сделать фейк епик боссов, которых нет на стадии. К примеру на первой стадии было доступно ожерелье фринтеззы, причем босса нет, а можно было сделать фейк и оригинал. Выглядит вообще не логично, так как я могу всю стадию пробегать с временным оригиналом или с точеным фейком, а получить убив босса его нельзя. На мой взгляд лучше не делать доступным эпик, босса которого нет на стадии. + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OneMoreDay Опубликовано Апрель 15, 2022 Share Опубликовано Апрель 15, 2022 Можно поинтересоваться, как будет реализована 2я глава. Мне интересно, народ будет начинать на основном сервере или будет открыт новый и после будет слияние, какое решение все же принято? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Happy Опубликовано Апрель 15, 2022 Share Опубликовано Апрель 15, 2022 3 минуты назад, OneMoreDay сказал: Можно поинтересоваться, как будет реализована 2я глава. Мне интересно, народ будет начинать на основном сервере или будет открыт новый и после будет слияние, какое решение все же принято? O_o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nobel Опубликовано Апрель 15, 2022 Share Опубликовано Апрель 15, 2022 (изменено) 1 час назад, Ultegra сказал: Меня смущает тот факт, что можно сделать фейк епик боссов, которых нет на стадии. К примеру на первой стадии было доступно ожерелье фринтеззы, причем босса нет, а можно было сделать фейк и оригинал. Выглядит вообще не логично, так как я могу всю стадию пробегать с временным оригиналом или с точеным фейком, а получить убив босса его нельзя. На мой взгляд лучше не делать доступным эпик, босса которого нет на стадии. Чет не вижу это в патч ноуте, фейк валакас и антарас больше не требует ТТ бижи, а временные больше не являются S грейдом? upd. Зашел в игру, понял о чем ты. Ну там еще и антарас второго уровня сразу) Явно что-то пошло не по плану. Отредактировал Апрель 15, 2022 Nobel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nobel Опубликовано Апрель 15, 2022 Share Опубликовано Апрель 15, 2022 Это и есть премиум бафф, или обновление еще не вышло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fess Опубликовано Апрель 15, 2022 Share Опубликовано Апрель 15, 2022 А нельзя в клан баф добавить комбо бафы от нынешних чантеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Апрель 15, 2022 Share Опубликовано Апрель 15, 2022 1 час назад, Nobel сказал: Чет не вижу это в патч ноуте, фейк валакас и антарас больше не требует ТТ бижи, а временные больше не являются S грейдом? upd. Зашел в игру, понял о чем ты. Ну там еще и антарас второго уровня сразу) Явно что-то пошло не по плану. я об этом давно говорил, еще на обт, фулл игнор по этому вопросу, но это объективно не логично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pony2000 Опубликовано Апрель 16, 2022 Share Опубликовано Апрель 16, 2022 Я бы скинул видос с которым у меня ассоциируется новый нпц Александр, нооо думаю на форуме такое не приветствуется ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LaoWai Опубликовано Апрель 16, 2022 Share Опубликовано Апрель 16, 2022 В 15.04.2022 at 10:58, OneMoreDay сказал: Можно поинтересоваться, как будет реализована 2я глава. Мне интересно, народ будет начинать на основном сервере или будет открыт новый и после будет слияние, какое решение все же принято? Это мне кажется не так будет работать. Да там было сказано про открытие новых серверов и слияние со старым, но там это будет не после каждого этапа. Если прочесть внимательно, сейчас будут первые 4 этапа с капом развития хроник IL, а вот , что потом уже будет, какие вторые 4 этапа ждут нас, вот там да, уже наверно с параллельным открытием нового сервера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts