FenomenT Опубликовано Январь 28, 2022 Share Опубликовано Январь 28, 2022 (изменено) Доброго времени суток!) Сервер интерессный и я как КЛ не без известного Клана "Union" который насчитывает более 15 кп, офицеально пишу, что мы будем здесь играть, но перед этим, хочу спросить у офицеальных лиц сервера о "Балансе" таких ключевых профессий как: Паладин/ДА. Почему ключевых .. так получилось что в каждом нашем кп, есть один из этих как по мне важнейших танков. Хотелось бы получить ответы на вопросы, будем признательны и людям будет ясно, ведь многие сервера забывают это а тратить время на перекачку основы .. в наше время нет столько свободного времени = ) 1. Будут ли работать две иконы вместе у Паладина или как на астериосе уберут эту возможность но добавят стак Буст Мораль (с трансы) и селф баф икону ? (я думаю это всем интерессно) . 2. Будут ли какие то изменения в балансе Танков их Икон/ селв бафов, если да, то какие ? 3. Вы объеденили баф овер,вк ,барды, но такой важный баф как КК от ПП я так полагаю нужно прокачивать отдельно или есть альтернативы:? 4. Сколько максимально кланов будет в одном Альянсе ? 5. Сумоны Танков, Феникс и Пантера будут без изменений ? Заранее спасибо за ответы !) Отредактировал Январь 28, 2022 FenomenT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Январь 28, 2022 Share Опубликовано Январь 28, 2022 а на обт не судьба будет все это проверить, раз уж вы так и так пойдете играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Январь 28, 2022 Автор Share Опубликовано Январь 28, 2022 21 минут назад, splint3r сказал: а на обт не судьба будет все это проверить, раз уж вы так и так пойдете играть? Если оно будет то круто, но хотелось бы услышать инфу от админа заранее что бы уже сформировать составы по профам, на обт времени не будет скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Январь 28, 2022 Share Опубликовано Январь 28, 2022 ты все равно не сможешь точно сформировать составы, не зная концепции классов и вообще в целом всех скиллов других классов. так что до обт смысла чето тестировать обдумывать и прогнозировать у тебя просто нет чисто логически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Январь 28, 2022 Автор Share Опубликовано Январь 28, 2022 9 минут назад, splint3r сказал: ты все равно не сможешь точно сформировать составы, не зная концепции классов и вообще в целом всех скиллов других классов. так что до обт смысла чето тестировать обдумывать и прогнозировать у тебя просто нет чисто логически Ты прав, но всеже жду ответа Админа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kotwar Опубликовано Январь 28, 2022 Share Опубликовано Январь 28, 2022 угу посидим подождём )) может что напишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Январь 29, 2022 Share Опубликовано Январь 29, 2022 Про саммонов узнать тоже бы хотелось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Январь 29, 2022 Автор Share Опубликовано Январь 29, 2022 7 часов назад, Northan сказал: это уже тупо тема для бессмысленного флуда, осуждаю Как по мне это тема очень важна для сервера и поможет людям определить выбор той или иной профы, зная механики изменений. Логично то, что это должно быть опубликовано дабы проинформировать будущие кп, кланы, соло игроков. В противном случае % 40 аудитории узнает это на печальном опыте в игре, 33% из них уйдет из за имбовости той или иной профы - оно надо? Я думаю нет. Не у каждого в наше время хватает времени на збт сервера что бы протестить ... не у каждого есть время, прошу это понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Январь 29, 2022 Автор Share Опубликовано Январь 29, 2022 48 минут назад, Northan сказал: я же говорю админ выкатит полное описание и изменение скилов Ждем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osuplayer Опубликовано Январь 31, 2022 Share Опубликовано Январь 31, 2022 В 30.01.2022 at 00:01, FenomenT сказал: Ждем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Февраль 2, 2022 Share Опубликовано Февраль 2, 2022 В 28.01.2022 at 19:24, FenomenT сказал: Доброго времени суток!) Сервер интерессный и я как КЛ не без известного Клана "Union" который насчитывает более 15 кп, офицеально пишу, что мы будем здесь играть, но перед этим, хочу спросить у офицеальных лиц сервера о "Балансе" таких ключевых профессий как: Паладин/ДА. Почему ключевых .. так получилось что в каждом нашем кп, есть один из этих как по мне важнейших танков. Хотелось бы получить ответы на вопросы, будем признательны и людям будет ясно, ведь многие сервера забывают это а тратить время на перекачку основы .. в наше время нет столько свободного времени = ) 1. Будут ли работать две иконы вместе у Паладина или как на астериосе уберут эту возможность но добавят стак Буст Мораль (с трансы) и селф баф икону ? (я думаю это всем интерессно) . 2. Будут ли какие то изменения в балансе Танков их Икон/ селв бафов, если да, то какие ? 3. Вы объеденили баф овер,вк ,барды, но такой важный баф как КК от ПП я так полагаю нужно прокачивать отдельно или есть альтернативы:? 4. Сколько максимально кланов будет в одном Альянсе ? 5. Сумоны Танков, Феникс и Пантера будут без изменений ? Заранее спасибо за ответы !) О свидетели астеривуса нагрянули. Вы что анонса вашей помойки не видели? Иди две иконы заряжай на 15 кп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 2, 2022 Share Опубликовано Февраль 2, 2022 уааау клан юнион! а че это такое? никогда о таком не слышал. ах да, это же из астеривасовского гетто. разве их уже выпускают наружу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 6, 2022 Share Опубликовано Февраль 6, 2022 В 02.02.2022 at 21:03, splint3r сказал: уааау клан юнион! а че это такое? никогда о таком не слышал. ах да, это же из астеривасовского гетто. разве их уже выпускают наружу? Этот чел переобувается по 10 раз на дню,то они в 15кп сюда идут,то на прошлых серваках у них был один танкопак и они кошмарили весь серв,1 паком по 8 пачек шотали,а он соло сам может пачки сносить.Я думаю ранняя деменция у типа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 7, 2022 Share Опубликовано Февраль 7, 2022 21 часов назад, Northan сказал: как я понял это клан который гоняет по ява серверам) костяка нет, но есть кл с хорошей фантазией и шизофринией Кстати вполне возможно,что на ява серваках ведутся на его провокации и апают танков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 7, 2022 Share Опубликовано Февраль 7, 2022 6 часов назад, WhiteFoxy сказал: Кстати вполне возможно,что на ява серваках ведутся на его провокации и апают танков. на вальке тоже велись на мои провокации и апали танков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vincent Опубликовано Февраль 7, 2022 Share Опубликовано Февраль 7, 2022 (изменено) В 28.01.2022 at 18:24, FenomenT сказал: 3. Вы объеденили баф овер,вк ,барды, но такой важный баф как КК от ПП я так полагаю нужно прокачивать отдельно или есть альтернативы:? кк сэлф или мне померещилось? Отредактировал Февраль 7, 2022 Vincent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 8, 2022 Share Опубликовано Февраль 8, 2022 17 часов назад, splint3r сказал: на вальке тоже велись на мои провокации и апали танков Ну валька давно уже мусорка:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 8, 2022 Share Опубликовано Февраль 8, 2022 (изменено) 4 часа назад, WhiteFoxy сказал: Ну валька давно уже мусорка:D ну в те далекие времена мы еще верили в лучшее будущее и боролись за него... а потом мне прострелили колено... (с) Отредактировал Февраль 8, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Февраль 9, 2022 Share Опубликовано Февраль 9, 2022 В 06.02.2022 at 12:59, Northan сказал: как я понял это клан который гоняет по ява серверам) костяка нет, но есть кл с хорошей фантазией и шизофринией как же он душит на всем форуме за этих танков..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 9, 2022 Share Опубликовано Февраль 9, 2022 может до сердечного приступа довели, лежит сейчас в больничке под капельницей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 10, 2022 Share Опубликовано Февраль 10, 2022 17 часов назад, splint3r сказал: может до сердечного приступа довели, лежит сейчас в больничке под капельницей... Будет не оч,хочу лицезреть топ пала:DDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MuDvAyNe Опубликовано Февраль 14, 2022 Share Опубликовано Февраль 14, 2022 Ни чего интересного! Один спам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 14, 2022 Share Опубликовано Февраль 14, 2022 8 минут назад, MuDvAyNe сказал: Ни чего интересного! Один спам! темка спам, да в ней намек, честным фармерам урок! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MuDvAyNe Опубликовано Февраль 14, 2022 Share Опубликовано Февраль 14, 2022 4 минуты назад, splint3r сказал: темка спам, да в ней намек, честным фармерам урок! ) =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Февраль 14, 2022 Share Опубликовано Февраль 14, 2022 9 минут назад, splint3r сказал: темка спам, да в ней намек, честным фармерам урок! ) или форумным паладинам урок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts