Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

О Балансе Танков и их Икон/Сумонов.

Recommended Posts

В 28.01.2022 at 20:24, FenomenT сказал:

Доброго времени суток!) Сервер интерессный и я как КЛ не без известного Клана "Union" который насчитывает более 15 кп, офицеально пишу, что мы будем здесь играть, но перед этим, хочу спросить у офицеальных лиц сервера о "Балансе" таких ключевых профессий как: Паладин/ДА.  Почему ключевых ..  так получилось что в каждом нашем кп, есть один из этих как по мне важнейших танков. Хотелось бы получить ответы на вопросы, будем признательны и людям будет ясно, ведь многие сервера забывают это а тратить время на перекачку основы .. в наше время нет столько свободного времени = ) 

1. Будут ли работать две иконы вместе у Паладина или как на астериосе уберут эту возможность но добавят стак Буст Мораль (с трансы) и селф баф икону ? (я думаю это всем интерессно) .
2. Будут ли какие то изменения в балансе Танков их Икон/ селв бафов, если да, то какие ? 
3. Вы объеденили баф овер,вк ,барды, но такой важный баф как КК от ПП я так полагаю нужно прокачивать отдельно или есть альтернативы:?
4. Сколько максимально кланов будет в одном Альянсе ? 

5. Сумоны Танков, Феникс и Пантера будут без изменений ? 

Заранее спасибо за ответы !)

Хорошая тема. Танк есть танк, как мусорное ведро - вроде не нужен, но без него никак

5 часов назад, OrWa сказал:

Хорошая тема. Танк есть танк, как мусорное ведро - вроде не нужен, но без него никак

Тоже самое я могу сказать про любой из всех проф в л2. Зачем Палу биш? У него есть свои хилы, которые не требует даже маны. Зачем мне ДД, если я танком могу выдавать дпс под иконами сровнимо Лимитерам и убивать всё, что я захочу в соло. Зачем мне баф, если я могу завести эти туши окном ?  

Тут ещё нужно подумать, кого следует назвать мусором.

• 2 weeks later...
В 16.02.2022 at 13:48, FenomenT сказал:

Тоже самое я могу сказать про любой из всех проф в л2. Зачем Палу биш? У него есть свои хилы, которые не требует даже маны. Зачем мне ДД, если я танком могу выдавать дпс под иконами сровнимо Лимитерам и убивать всё, что я захочу в соло. Зачем мне баф, если я могу завести эти туши окном ?  

Тут ещё нужно подумать, кого следует назвать мусором.

И только спойлеру не найти достойной альтернативы😂😂😂