Groomy Опубликовано Февраль 14, 2022 Share Опубликовано Февраль 14, 2022 2 часа назад, EdikIzRMT сказал: или форумным паладинам урок? Форумный паладин уже все , слился под икону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 16, 2022 Share Опубликовано Февраль 16, 2022 В 14.02.2022 at 21:27, Groomy сказал: Форумный паладин уже все , слился под икону Не вон опять про пала раздувает в темах:DDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OrWa Опубликовано Февраль 16, 2022 Share Опубликовано Февраль 16, 2022 В 28.01.2022 at 20:24, FenomenT сказал: Доброго времени суток!) Сервер интерессный и я как КЛ не без известного Клана "Union" который насчитывает более 15 кп, офицеально пишу, что мы будем здесь играть, но перед этим, хочу спросить у офицеальных лиц сервера о "Балансе" таких ключевых профессий как: Паладин/ДА. Почему ключевых .. так получилось что в каждом нашем кп, есть один из этих как по мне важнейших танков. Хотелось бы получить ответы на вопросы, будем признательны и людям будет ясно, ведь многие сервера забывают это а тратить время на перекачку основы .. в наше время нет столько свободного времени = ) 1. Будут ли работать две иконы вместе у Паладина или как на астериосе уберут эту возможность но добавят стак Буст Мораль (с трансы) и селф баф икону ? (я думаю это всем интерессно) . 2. Будут ли какие то изменения в балансе Танков их Икон/ селв бафов, если да, то какие ? 3. Вы объеденили баф овер,вк ,барды, но такой важный баф как КК от ПП я так полагаю нужно прокачивать отдельно или есть альтернативы:? 4. Сколько максимально кланов будет в одном Альянсе ? 5. Сумоны Танков, Феникс и Пантера будут без изменений ? Заранее спасибо за ответы !) Хорошая тема. Танк есть танк, как мусорное ведро - вроде не нужен, но без него никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Февраль 16, 2022 Share Опубликовано Февраль 16, 2022 5 часов назад, OrWa сказал: Танк мусорное ведро @FenomenT как поживаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 16, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 16, 2022 5 часов назад, OrWa сказал: Хорошая тема. Танк есть танк, как мусорное ведро - вроде не нужен, но без него никак Тоже самое я могу сказать про любой из всех проф в л2. Зачем Палу биш? У него есть свои хилы, которые не требует даже маны. Зачем мне ДД, если я танком могу выдавать дпс под иконами сровнимо Лимитерам и убивать всё, что я захочу в соло. Зачем мне баф, если я могу завести эти туши окном ? Тут ещё нужно подумать, кого следует назвать мусором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Февраль 16, 2022 Share Опубликовано Февраль 16, 2022 2 часа назад, FenomenT сказал: кого следует назвать мусором. Тебя. Думал над этим примерно 0.00001 сек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Февраль 16, 2022 Share Опубликовано Февраль 16, 2022 2 часа назад, Northan сказал: за пердеж в рот возмешь? Чо еще не нафармил 2к форум коинов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 17, 2022 Share Опубликовано Февраль 17, 2022 13 часов назад, EdikIzRMT сказал: Тебя. Думал над этим примерно 0.00001 сек. Вот это неплохо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 2, 2022 Share Опубликовано Март 2, 2022 В 16.02.2022 at 13:48, FenomenT сказал: Тоже самое я могу сказать про любой из всех проф в л2. Зачем Палу биш? У него есть свои хилы, которые не требует даже маны. Зачем мне ДД, если я танком могу выдавать дпс под иконами сровнимо Лимитерам и убивать всё, что я захочу в соло. Зачем мне баф, если я могу завести эти туши окном ? Тут ещё нужно подумать, кого следует назвать мусором. И только спойлеру не найти достойной альтернативы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts