Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Фитбэк по серверу и делюсь знаниями олимп и механика игры, касательно Д бафов (Анчер/фир/стан/рут и.т.д)

Recommended Posts

Доброго времени суток) 
Прочитав Телеграм канал и форум хочу высказать свое мнение по серверу и поделиться некими знаниями, особенно для тех кто жалуется про дЭ бафы.
Фитбэк по серверу

Сервер хороший, легкий, зашли мы в 3ем на сервер не почувствовали странного мондража и спокойно начал себе развиваться, наличие не большого доната (для торелей поясню колы проданы были по 80к скупщику) позволило быстро одеться в нужную экипировку и начать фармить боссов с 20 лвла, на мое удивление в утреннее время все босы стояли, мы быстро их окучили соло лаба/кама,пара рб и профа, дальше 1 из моих товарищей не смог играть и я собирал солянки, спасибо вам ребята кто принимал участие было все оч круто дропом не кто не был обижен:) Итог: Инстансами+рб за суммарно 4 дня было выкачены окна и мейн, дальше танор/гое фаст эксп и опять рбшки.
Конкуренции на спотах не почувствовали но когда достигли 50 лвла и начали заглядывать на пул 50+ все к сожалению были мертвы - это вечером, утром видимо все на работе и мы убиваем весь пул боссов 50+ 60лвла имеющих дроп с/б грейда. Конкуренция есть ближе к капу лвла, старт легкий и спокойный. По факту новые игроки могут и в 2ем в окнах создав правильные 4 профессии спокойно выкачаться и вступить во  временные группы для фарма хай лвл рб/лаб/кам ну или же постоянные кп.
На сегодня мы имеем почти готовый пак 54-55 лвла и волков 55-56 лвла, одеты в фул ц и добывам б грейд, в понедельник будем полноценным боеспособным паком на эпиках, ах да, на эпиках под моим рукодством, готовьте цп банки и б ресы.

Сегодня был день олимпа, попадались  разные классы и разные лвла, все было весело я ходил на 2х лучниках, завтра будет 3ий лучник и бд. (дизбаланса я не заметил, все ходят начиная от 40 лвла и заканчивая теми кто играет на сервере месяц и имеют 60 лвла и 6 сеты, спасибо данному проэту что имеет рандомные арены где можно победить многие классы если умеешь кайтить 😄 )
Читая телеграмм канал, чат в игре, форум решил обьяснить на пальцах что такое д баф и как от него защититься, а не кричать с горячей головой, что тот или иной класс является имбой.
Вы должны понимать как работает  сон и рут /анчер/стан/страх/

Ментал хай лвла( с пушек спирит стаф/хелф кнайф) дает минимальную % резиста к дбафу, ментал это как капля в море, точные цифры я вам не скажу. Хотите быть конкурентными готовьте больше шмоток.

p.s спасибо администрации сервера за то, что придумали камень (эсенцию) которая вставляется в любой Б сет и дает возможность выбрать резист который ты хочешь, носить свой любимый авадон роба сет и иметь резист к шоку, это приятно ❤️ . @Second

1.СОН(sleep/trance)  если вы имеете баф ментала вы будете стоять 20-25 секунд во сне, чтоб уменьшить прохождение данного д бафа в реалях данного сервера вам нужно иметь Эсенцию ОТ СНА/РУТА, в таком случае ШАНС и Время будут уменьшены, а ваш резист увеличен иными словами будете ловить слип реже и на короткий периуд времени. Так же, есть эпик(оригинальный/фейковый/временный) который увеличивает АТАКУ и РЕЗИСТ СНОМ. (Есть талисман который ловиться за эполеты увеличивающий резист ко сну.)  В эту категорию входит не только сон+рут, допустим тоже самое анчер(который сильно резиститься эсенцией в сете).
2. СТРАХ(фир) - резиститься с эсенцией от ментальных АТАК.

Короче говоря на примере сна и рута, чтоб сон+рут реже проходил и меньше действовал на вас, нужен фул резист от сна, выходя на бой с бишом/ее/пп/ше. Ментал вас не спасет.
Так же не забывайте О МЕН/CON который тоже отвечают за прохождение некоторых дбафов по вам.

Всем мир и пис, пишите в игре iking ведем набор в пати и клан, в понедельник ждите на эпиках

Отредактировал Iking

В 16.04.2022 at 17:43, SaJIton сказал:

я хз где ты взял эту инфу вот мой сет стою по кд в слипе от биша и в корнях от танка! +фул эпик у меня 

6puhQ_zXHXU.jpg

Ты не внимательно читаешь буквы, я выше текстом пишу О эсенции, ты мне показываешь скрин, где классические статы 20% резиста, при этом эсенция стоит на бег и декс кон, поставь нужную эсенцию.
А так же, эпик части нужно точить те, в которых ты просидаешь. в твоем случа фришка и закен.
З.ы авадон боты не дают сета

хм. тогда как объяснишь прохождение с 1 раза, ну либо со 2, паралича, страха с заюзаным ЛХ, тоглом,Эпиком,шмотом и лвлом) + баф с палки)

Та ни как ты не объяснишь. Потому что ты не видишь шанса прохождения, а он должен быть в этом случае минимален.