Nobel Опубликовано Апрель 16, 2022 Share Опубликовано Апрель 16, 2022 (изменено) Признавайтесь, чьи персы? Я то не против покупать соски ниже себестоимости, но интересно кто такой благотворительностью занимается? Отредактировал Апрель 16, 2022 Nobel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amorallity Опубликовано Апрель 16, 2022 Share Опубликовано Апрель 16, 2022 10 минут назад, Nobel сказал: Я то не против покупать соски ниже себестоимости, но интересно кто такой благотворительностью занимается? Самаритяне, не иначе, сам когда цены увидел - аж на улыбку пробило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nobel Опубликовано Апрель 16, 2022 Автор Share Опубликовано Апрель 16, 2022 При этом SSB пытается продать по 268, у которых себестоимость ну максимум 100 аден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nobel Опубликовано Апрель 16, 2022 Автор Share Опубликовано Апрель 16, 2022 Кончилась эпоха :C Хозяин стыдливо поменял цену и даже не признался в том, что задонатил мне 5кк адены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pony2000 Опубликовано Апрель 16, 2022 Share Опубликовано Апрель 16, 2022 4 часа назад, Nobel сказал: Кончилась эпоха :C Хозяин стыдливо поменял цену и даже не признался в том, что задонатил мне 5кк адены ты мою адену не забудь вернуть)) а то я гол как сокол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Апрель 21, 2022 Share Опубликовано Апрель 21, 2022 может это была акция чтобы привлечь покупателей. ну типа желтый ценник как в магазинах ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts