Urastar Опубликовано Апрель 17, 2022 Share Опубликовано Апрель 17, 2022 Уважаемая администрация, не знаю куда Вам еще написать, что бы вы отреагировали, дайте индекс направлю письмо.... Пишу второй день про баг с почтовыми отправлениями, отсылаешь почту, она висит в окне почты, но ее нельзя открыть или удалить, аналогичная ситуация с персонажем который отправил, нельзя отменить почту или удалить, основные предметы которые у меня имеют ценность в этом сервере находятся в почтовых отправления которые баганули, прошу отреагируйте на мое сообщение, в последствии чего мне просто незачем оставаться на Вашем проекте. За ранее благодарю за помощь. Shot00003.bmp Shot00005.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
нагиев Опубликовано Апрель 20, 2022 Share Опубликовано Апрель 20, 2022 ты не 1 такой я уже тоже 2 день не играю !! ценость в почте имеет большую значимость играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
нагиев Опубликовано Апрель 20, 2022 Share Опубликовано Апрель 20, 2022 почему сервер не вырубят чтобы исправить ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urastar Опубликовано Апрель 21, 2022 Автор Share Опубликовано Апрель 21, 2022 Вообще как головой об стену, за неделю думаю можно было бы починить эту почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaZoR Опубликовано Апрель 21, 2022 Share Опубликовано Апрель 21, 2022 У меня сегодня просто кстати почта с запозданием приходила по минуте две где то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иноске Хашибира Опубликовано Апрель 22, 2022 Share Опубликовано Апрель 22, 2022 аналогичная ситуация, нельзя принять, отменить почту или удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Апрель 22, 2022 Share Опубликовано Апрель 22, 2022 на пересылке потерялась, все как в реале )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts