Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Заточка оружия С

Agronaxxx

Recommended Posts

Вы наверное издеваетесь спецом чтобы донатили, я 4 ножа тьмы сломал заточку не дойдя даже до 5 что за ересь,после 3х точил блесами,после такого желание играть прападает мгновенно,не 1 я такой оргазм испытал...

31 минут назад, Agronaxxx сказал:

Вы наверное издеваетесь спецом чтобы донатили, я 4 ножа тьмы сломал заточку не дойдя даже до 5 что за ересь,после 3х точил блесами,после такого желание играть прападает мгновенно,не 1 я такой оргазм испытал...

хз, там вон люди эмики на 10-12 точат и Б топоры на 8-10

я незнаю как они там точат ну я 52лвл у меня все адены ушли на заточку долбанного кинжала,потому что б сдесь кинжу я не увижу,в итоге опять 0,на рынке попробовал поспикулировать рынок мертвый,топы все оделись а твинками не берут ничего уже вот и все...

6 минут назад, Agronaxxx сказал:

я незнаю как они там точат ну я 52лвл у меня все адены ушли на заточку долбанного кинжала,потому что б сдесь кинжу я не увижу,в итоге опять 0,на рынке попробовал поспикулировать рынок мертвый,топы все оделись а твинками не берут ничего уже вот и все...

Да просто кому то больше везет как обычно, дефолтная ситуация в игре. Ну а рынок тут действительно скудный, это из за небольшого онлайна соответственно.

ну я вчера с челом разговаривал кходит нафиг похожая тема с точкой на старой линейке было до 3-100,до 4-80,до5 -65,6-50,а далее 35 и постоянно 20 а тут ересь

с ключами  тоже блин 35 ключей 4гр сеня юзанул на 48ур сундуках с 10:30до12:00 где то 1 арморка ,че за бред я эти ключи 2 дня выбивал с зеркал 49х2

48 минут назад, Agronaxxx сказал:

с ключами  тоже блин 35 ключей 4гр сеня юзанул на 48ур сундуках с 10:30до12:00 где то 1 арморка ,че за бред я эти ключи 2 дня выбивал с зеркал 49х2

ключи тут вообще похожу юзлесс, сундуков даже как то мало встречается, хз, я тоже сколько использовал, ничего не падало)

Ключи в рифте выбиваются/спойлятся тоннами, а мастер ключи даггера не работают. Заточка полный рандом, я 1 шмотку на 6 точнул сразу, другая сломалась на 4 20+ раз... 

7 минут назад, Agronaxxx сказал:

я за тх соло играю причем тут рифта у меня 1 перс 2торгашь

В соло конечно сложнее, если не донатишь. Надо "долбить" админов, чтобы чинили мастер ключи, уже не раз писали про них и пока ничего. 

5 минут назад, Agronaxxx сказал:

не я все понимаю но я их4 сломал какая же тут случайность-)))

Я же тебе написал что 20+ раз 1 шмотку сломал на 4,а другую вточил с 1 раза на 6. Рандом или нет решай сам) 

4 часа назад, Agronaxxx сказал:

Такая же ситуация, просто ты везучий как и я, выше , чем на +4 не точил, попыток 7 было, чисто на пухи. Пику Ц точил, Дарк Скримеры и Эмики, все в слом, как то так xD Это же суровый ВКР. Я вот рецепт на Демон дагер уже хз сколько бью и сам дагер пытался выбивать и на РБ с неделю, и в АБГ дней 5 сидел, пригорает да, кто то на рандоме придет на часик на спот и дропнет, а ты е....ся неделями... Крепись, мужчина.

+1 по поводу заточки, просто не везет, причем не один сервер сменил к теперешнему времени, нигде не мог нормально точнуться, просто NoLuck-JustFarm

ребят да какой невезет вы на 1 ом серваке играли 20 лет назад? я играл,небыло не мидалей не хиралей но норм точ с шансом людям показывался,а не коробочка гов.на кто то на 12 а кто на 5 не может фармя несколько дней подряд

я играть начал тока на этом сервере благодаря рекламке ничего не изменено,ну немного из интерлюда насажали,нихера себе нимного,где еще раз обьясняю правила точа!!!Сервак и тухнет люди не могут +5 даже точнуться ,в поп....у эти медали сделают пускай старый точ -15% к шансу с уровнем до 20%,процентов