Fess Опубликовано Апрель 19, 2022 Share Опубликовано Апрель 19, 2022 Ну не может же быть так, что паре лиц сделали шанс выше, а остальным бибу. Смешно даже, админам проще уж тогда просто было нарисовать нужный итем, чем с шансами морочаться. Все в равных условиях. ОЕ стволов на сервере не так то уж и много, а значит они действительно ценятся, а не как у Лысого, где с камнями заточки каждый второй бомж в +8 сете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LaoWai Опубликовано Апрель 19, 2022 Share Опубликовано Апрель 19, 2022 К оттоку народа приводят как раз такие вот высказывания и созданная тобой же тема про отток, а не скрытый шанс заточки и то что в линейке нет справедливости по отношению к человеку, который не может заточить оружие. Не точи в чем проблема, не пойму, ты с утра до вечера фармишь, чтобы попытаться точнуть свой Ц дагер на последние деньги, зачем? Каждый третий наверно точит единственную пуху, без какой либо подушки и соответственно ломает эту пуху и сидит в тильде не знает что делать. Если он свалит после такого, дк это только из-за его глупости. Фреди там пару дней бижу на +8 Ц загонял с лабы, дк он ее ломал тупо, просто ломал через точки, как и многие те люди, кто точил до 12, они тупо пытались сломать. На + 8 и +9 точил Happy и Coober, дк ты спроси у них, сколько они слили блесс точек на свои пухи и сколько они перефармили рб, чтобы эти точки были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amorallity Опубликовано Апрель 19, 2022 Share Опубликовано Апрель 19, 2022 Господа, в общем и целом Ник создателя темы говорит сам за себя, ему не нужны аргументы, он не принимает другое мнение, вот не точится и все пздц, конец, габэла, кабина, наделал тем, и строчит кучей сообщений, соберись с мыслями и выкати один лонгрид если на то пошло-это раз два это - ТЕОРИЯ ВЕРОЯТНОСТЕЙ, УЧИ СКА МАТЕМАТИКУ, ЭТО ШАНС, ТО ЧТО ВЕРОЯТНОСТЬ ЗАТОЧИТЬ(к примеру) 50% НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ПЕРВАЯ СЛОМАЕТСЯ ВТОРАЯ ТОЧНЕТСЯ! ЭТО ПРОСТО 50% ты можешь РОЛИТЬ ЭТИ 50% себе в убыток и ДЕСЯТЬ РАЗ ПОД РЯД!!! ПРОЦЕНТЫ НЕ РАБОТАЮТ ТАК КАК ТЕБЕ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ! (сорян, сгорело немного от того что мне в ЛС пытаются рассказать про математику и %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Апрель 19, 2022 Share Опубликовано Апрель 19, 2022 26 минут назад, amorallity сказал: Господа, в общем и целом Ник создателя темы говорит сам за себя, ему не нужны аргументы, он не принимает другое мнение, вот не точится и все пздц, конец, габэла, кабина, наделал тем, и строчит кучей сообщений, соберись с мыслями и выкати один лонгрид если на то пошло-это раз два это - ТЕОРИЯ ВЕРОЯТНОСТЕЙ, УЧИ СКА МАТЕМАТИКУ, ЭТО ШАНС, ТО ЧТО ВЕРОЯТНОСТЬ ЗАТОЧИТЬ(к примеру) 50% НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ПЕРВАЯ СЛОМАЕТСЯ ВТОРАЯ ТОЧНЕТСЯ! ЭТО ПРОСТО 50% ты можешь РОЛИТЬ ЭТИ 50% себе в убыток и ДЕСЯТЬ РАЗ ПОД РЯД!!! ПРОЦЕНТЫ НЕ РАБОТАЮТ ТАК КАК ТЕБЕ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ! (сорян, сгорело немного от того что мне в ЛС пытаются рассказать про математику и %) xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LaoWai Опубликовано Апрель 19, 2022 Share Опубликовано Апрель 19, 2022 1 час назад, amorallity сказал: Господа, в общем и целом Ник создателя темы говорит сам за себя, ему не нужны аргументы, он не принимает другое мнение, вот не точится и все пздц, конец, габэла, кабина, наделал тем, и строчит кучей сообщений, соберись с мыслями и выкати один лонгрид если на то пошло-это раз два это - ТЕОРИЯ ВЕРОЯТНОСТЕЙ, УЧИ СКА МАТЕМАТИКУ, ЭТО ШАНС, ТО ЧТО ВЕРОЯТНОСТЬ ЗАТОЧИТЬ(к примеру) 50% НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ПЕРВАЯ СЛОМАЕТСЯ ВТОРАЯ ТОЧНЕТСЯ! ЭТО ПРОСТО 50% ты можешь РОЛИТЬ ЭТИ 50% себе в убыток и ДЕСЯТЬ РАЗ ПОД РЯД!!! ПРОЦЕНТЫ НЕ РАБОТАЮТ ТАК КАК ТЕБЕ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ! (сорян, сгорело немного от того что мне в ЛС пытаются рассказать про математику и %) Тоже с одним товарищем в первую неделю старта был спор по шансу, я тогда рец на bssc спойлил, 5 дней на тот момент, хотя вроде шанс 0.3%, он писал, что чисто математика, надо то убить условно 300 мобов и рец соспойлится, че так трудно что ли? Но не брал в расчет теорию вероятности, даже будь 99%, ты можешь раз 50 попасть в этот сраный 1% где у тебя не чего не соспойлится. Как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amorallity Опубликовано Апрель 19, 2022 Share Опубликовано Апрель 19, 2022 2 часа назад, LaoWai сказал: был спор по шансу, я тогда рец на bssc спойлил, 5 дней на тот момент, хотя вроде шанс 0.3%, он писал, что чисто математика, надо то убить условно 300 мобов и рец соспойлится. прекрасно понимаю, третьи сутки спойлю bssc, результата пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PospishPotom Опубликовано Май 6, 2022 Share Опубликовано Май 6, 2022 В 19.04.2022 at 15:39, amorallity сказал: прекрасно понимаю, третьи сутки спойлю bssc, результата пока 0 2 дня уже пытаюсь этот рец соспойлить) с орков и големов) даже руны спойла не помогают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amorallity Опубликовано Май 6, 2022 Share Опубликовано Май 6, 2022 2 часа назад, PospishPotom сказал: 2 дня уже пытаюсь этот рец соспойлить) с орков и големов) даже руны спойла не помогают) у меня закончилось терпение на 5м дне, в клане чуть ли не мемом это стало; сгорел, пошел другими делами заниматься, потом думаю вернусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Май 13, 2022 Share Опубликовано Май 13, 2022 В 19.04.2022 at 12:07, amorallity сказал: ЭТО ПРОСТО 50% ты можешь РОЛИТЬ ЭТИ 50% себе в убыток и ДЕСЯТЬ РАЗ ПОД РЯД!!! ПРОЦЕНТЫ НЕ РАБОТАЮТ ТАК КАК ТЕБЕ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ! все зависит от того как и где эти проценты настроены и работают. я тебя удивлю мб, но очень часто проценты работают совсем по разному в разных играх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nobel Опубликовано Май 13, 2022 Share Опубликовано Май 13, 2022 (изменено) 11 часов назад, splint3r сказал: все зависит от того как и где эти проценты настроены и работают. я тебя удивлю мб, но очень часто проценты работают совсем по разному в разных играх Тут речь о статистической погрешности. Имея выборку с десяток попыток ты не можешь ни о каких процентах судить. Даже при ста попытках погрешность огромная. Отредактировал Май 13, 2022 Nobel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Май 13, 2022 Share Опубликовано Май 13, 2022 (изменено) на меня эта погрешность никогда в л2 особо не работала почему то ))) это все потому что я знаю один секрет. некоторые с кем я играл, сперва смеялись, а потом когда видели как я на 16 ы пухи точил на руофе дохайфайвных времен, скиллы с 27 до 30 блесками с 3 попыток удачно, 100% шанс, когда там меньше 20%. с сундучков в варке из 5 сундуков - 5 рецептов на ма робу ))) и т.д и т.п. после этого некоторые уверовали в мой способ и даже уверяли что им тоже помогло )))) хахах Отредактировал Май 13, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZz Опубликовано Май 15, 2022 Share Опубликовано Май 15, 2022 В 13.05.2022 at 14:19, splint3r сказал: все зависит от того как и где эти проценты настроены и работают. я тебя удивлю мб, но очень часто проценты работают совсем по разному в разных играх Интересно услышать, где можно настроить проценты (в разных местах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Май 15, 2022 Share Опубликовано Май 15, 2022 1 час назад, MaZz сказал: Интересно услышать, где можно настроить проценты (в разных местах) ну погугли о псевдорандоме и как оно работает в коде, один из примеров, что математика работает в играх не совсем так как на доске в школе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galka977 Опубликовано Май 15, 2022 Share Опубликовано Май 15, 2022 челы жалуются что сломали пуху 4 раза, я Хому сломал уже примерно 38 раз и это не шутка, точки тут беруться изи, за медали берешь и все у тебя хорошо!!!! какие деньги ты сливаешь на точки я не понимаю! в день спокойно бью по 1.5к медалек и точу С пуху если кайф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amorallity Опубликовано Май 15, 2022 Share Опубликовано Май 15, 2022 3 часа назад, galka977 сказал: в день спокойно бью по 1.5к медалек и точу С пуху не точишь XD P.s. всё дело в ЖАННЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galka977 Опубликовано Май 15, 2022 Share Опубликовано Май 15, 2022 1 час назад, amorallity сказал: не точишь XD P.s. всё дело в ЖАННЕ! хахахахх, по факту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts