Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

да ЁПТИ все Скилы как в рулетке. да я сегодня спать не смогу.

kotwar

Recommended Posts

• Мы объединили профессии Blade Dancer, Swordsinger, Prophet, Overlord, Warcryer - они все имеют весь необходимый ряд баффов, денсов и сонгов. Их различия теперь не в наборе баффов, а в узкопрофельных умениях, которые доступны только их профессиям;

• Мы внесли изменения в умения Bishop, Elven Elder и Shillien Elder и переработали мана пул этих классов, чтобы не было необходимости иметь более 2х хилеров в группе;Прокачка персонажа

Уровень Скорость прокачки
1 - 39 х3
40 - 49 х2
50 - 57 и 100% х1
58 - 60 и 100% х0.1 - х0.05
61+ Получить невозможно

Система Виталити - бонус опыта +100%

И КЕМ ТЕПЕРЬ ИГРАТЬ ?   я   выпадаю  в  осадок  да у меня  в  голове  не укладывается  ЭТОТ  ЁЖ мутант 

6 часов назад, Northan сказал:

если энчантеров рассматриваешь, зависит чего ты хочешь?)

есть ли кп или это соло игра

в  соло  ?

17 часов назад, kotwar сказал:

И КЕМ ТЕПЕРЬ ИГРАТЬ ?   я   выпадаю  в  осадок  да у меня  в  голове  не укладывается  ЭТОТ  ЁЖ мутант 

будет обт, будут видосы от гайдеров, куча кукареканья от стримеров по поводу проф, неужели целый месяц ты будешь жить с мыслью кем начать, поверь ближе к открытию у тебя будет больше вопросов по этому поводу и ты просто как всегда стартанешь за некра )

В 29.01.2022 at 21:27, Carmian сказал:

будет обт, будут видосы от гайдеров, куча кукареканья от стримеров по поводу проф, неужели целый месяц ты будешь жить с мыслью кем начать, поверь ближе к открытию у тебя будет больше вопросов по этому поводу и ты просто как всегда стартанешь за некра )

эээ🤨  не  пали   хату  !

Слушай KOtWAR а ты у лысого на глобале не играл? Не ты ли тот лошочек который за кастета играл и слился через пол месяца? Там и аватарка похожа была и манера???