clousee Опубликовано Апрель 19, 2022 Share Опубликовано Апрель 19, 2022 Есть простое предложение по поводу банок ЦП . Сделать кд между автоиспользование банок 1.5-2 сек. ПВП смотрятся на столько убого на данном х1 , что у кого больцо банок цп в ацп тот априори уже красавчик на фоне апонента . Думаю тема достаточно созрела для обсуждение , что бы начать ее не только обсуждать , но и искать компромиссы для решения , как мне лично кажется проблемы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tilliany Опубликовано Апрель 19, 2022 Share Опубликовано Апрель 19, 2022 Банки сп весят нормально, сильно много их не потаскаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuna Опубликовано Апрель 19, 2022 Share Опубликовано Апрель 19, 2022 23 минут назад, Tilliany сказал: Банки сп весят нормально, сильно много их не потаскаешь 5 донок и у тебя увеличенный на 150% вес. У меня ФР с -8 кон носит 600+ банок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clousee Опубликовано Апрель 19, 2022 Автор Share Опубликовано Апрель 19, 2022 51 минут назад, Tilliany сказал: Банки сп весят нормально, сильно много их не потаскаешь Главное прикинуться будто бы ты этого не знал =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts