Wiimachine Опубликовано Апрель 19, 2022 Share Опубликовано Апрель 19, 2022 Всем привет! Решил ворваться на сервер за хавка. Онлайн вечерний. 19 - 24. Только начал играть. В поисках пати или клана, что-бы одному не бегать. О себе: Хроники знаю, одекватный, нацелен на долгую игру. Умеренный донат. Предложения писать сюда или в игре пм WiiMachine. Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LaoWai Опубликовано Апрель 19, 2022 Share Опубликовано Апрель 19, 2022 (изменено) Ты так больше не врывайся, а то в лабе 2 человека осталось из фул пачки Е3Е4 и RaidBossPolice 2 топ сайда. Уибирай Отредактировал Апрель 19, 2022 LaoWai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pony2000 Опубликовано Апрель 19, 2022 Share Опубликовано Апрель 19, 2022 1 час назад, LaoWai сказал: Ты так больше не врывайся, а то в лабе 2 человека осталось из фул пачки Е3Е4 и RaidBossPolice 2 топ сайда. Уибирай А ты когда уже выберешь ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LaoWai Опубликовано Апрель 19, 2022 Share Опубликовано Апрель 19, 2022 (изменено) 44 минут назад, Pony2000 сказал: А ты когда уже выберешь ?) Дк а че выбирать, я человек простой, а тем кому помогал когда то или общался, либо чсв у ребят высокое стало, либо в пм гадости с твинов пишут. И там и там есть хорошие люди, но я хз, сложно будет с другой частью поддерживать адекватный диалог. Я остановился на данный момент на клане Freedom, пока неиспорченном. Отредактировал Апрель 19, 2022 LaoWai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tilliany Опубликовано Апрель 19, 2022 Share Опубликовано Апрель 19, 2022 2 часа назад, Wiimachine сказал: Всем привет! Решил ворваться на сервер за хавка. Онлайн вечерний. 19 - 24. Только начал играть. В поисках пати или клана, что-бы одному не бегать. О себе: Хроники знаю, одекватный, нацелен на долгую игру. Умеренный донат. Предложения писать сюда или в игре пм WiiMachine. Всем удачи! Ну, судя по грамматическим ошибкам, адекватность еще проверить надо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pony2000 Опубликовано Апрель 20, 2022 Share Опубликовано Апрель 20, 2022 11 часов назад, LaoWai сказал: Дк а че выбирать, я человек простой, а тем кому помогал когда то или общался, либо чсв у ребят высокое стало, либо в пм гадости с твинов пишут. И там и там есть хорошие люди, но я хз, сложно будет с другой частью поддерживать адекватный диалог. Я остановился на данный момент на клане Freedom, пока неиспорченном. Фридом хороший клан) наше али Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wiimachine Опубликовано Апрель 22, 2022 Автор Share Опубликовано Апрель 22, 2022 On 4/19/2022 at 9:16 PM, Tilliany said: Ну, судя по грамматическим ошибкам, адекватность еще проверить надо). Ну извеняйте, русский язык не родной. Использую в жизни редко, особенно в письменной форме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts