kotwar Опубликовано Январь 30, 2022 Share Опубликовано Январь 30, 2022 играю по Московскому времени наверно буду играть SvSinger тем более ему дарят бафы БД , ПП ))) попробую что за ЁЖИК получился БАРСИК#4815 по игре Л2 скажу я не моньяк ))) но сука не отпускает, а этот Сервер имеет хорошие перспективы поиграем по шупаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Февраль 2, 2022 Share Опубликовано Февраль 2, 2022 В 31.01.2022 at 11:54, Northan сказал: на кой ты про реборн дискорд написал? какое отношение он имеет к этому серверу? А накой ты в своей теме написал что с 2004 года играешь? Какое отношение это имеет к этому серверу? Напиши еще когда ходить начал или когда тебе комп купили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kotwar Опубликовано Февраль 5, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 5, 2022 В 31.01.2022 at 10:54, Northan сказал: на кой ты про реборн дискорд написал? какое отношение он имеет к этому серверу? моя ошибка я зарегнился в Дискорде на сервер РЕМАСТЕРЕД просто опечатался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kotwar Опубликовано Февраль 5, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 5, 2022 В 02.02.2022 at 13:14, EdikIzRMT сказал: А накой ты в своей теме написал что с 2004 года играешь? Какое отношение это имеет к этому серверу? Напиши еще когда ходить начал или когда тебе комп купили. и тут тоже всезнающие всезнайки ну как без Вас " ххххххх " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 (изменено) 2 часа назад, kotwar сказал: и тут тоже всезнающие всезнайки ну как без Вас " ххххххх " Я это даже не тебе писал , чел. Зачем ты заквотил меня вообще? На всякий случай , сам иди нахуй! Отредактировал Февраль 5, 2022 EdikIzRMT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kotwar Опубликовано Февраль 6, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 6, 2022 В 31.01.2022 at 10:54, Northan сказал: на кой ты про реборн дискорд написал? какое отношение он имеет к этому серверу? я опечатался сервер РЕМАСТЕРЕД - дискорд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kotwar Опубликовано Февраль 6, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 6, 2022 а исправить не получается Шапку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 6, 2022 Share Опубликовано Февраль 6, 2022 9 минут назад, kotwar сказал: а исправить не получается Шапку по сеньке и шапка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kotwar Опубликовано Февраль 6, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 6, 2022 1 минуту назад, splint3r сказал: по сеньке и шапка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старый краб Опубликовано Февраль 6, 2022 Share Опубликовано Февраль 6, 2022 (изменено) ВОт она лучшая проффа SvSinger . яСНЕНЬКО... я наверно буду HunterSpolerom играть или BDancerom. с 2004 на нем играю. Как можно про перспективы говорить если даже обт не было ))) Все только на бумаге .... Отредактировал Февраль 6, 2022 Старый краб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts