Nobel Опубликовано Апрель 21, 2022 Share Опубликовано Апрель 21, 2022 (изменено) Соло лаба 29 приносит на сервер безумное количество АА. Часто вижу, что кто-то продает античку по 1.5 адены. По какой логике является честным, что выкачав 7 окон до 33ого можно фармить больше антички, чем 62ой вл? При этом уверен что многие эту античку просто сдают контрабандисту по 1 адене, а мы видим только верхушку айберга самых ненасытных. Из-за того, что за АА можно покупать А кристаллы, себестоимость А маг сосок сейчас в районе 460 аден, себестоимость Б сосок при этом около 600 аден. Я уже не говорю про армию выкаченных волков и куриц. Поменяйте античку в соло лабе на какой-нибудь купон апгрейда оружия, сейчас соло лаба абсолютно сломана и только вредит и так тлеющей экономике. Отредактировал Апрель 21, 2022 Nobel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nobel Опубликовано Апрель 21, 2022 Автор Share Опубликовано Апрель 21, 2022 Совсем забыл про ЦП банки, из-за этого количества антички каждый чар обязан бегать с фул инвентарем ЦП банок, которые сейчас чуть ли не бесплатны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LaoWai Опубликовано Апрель 21, 2022 Share Опубликовано Апрель 21, 2022 Сразу писал, что так и будет, но в ответ писали, да не, ты че, АА никому не нужна - вот получайте, дальше больше. Там сутками стоят у 29 твины. 1 акк провел с блок опыта и уже имеешь за 30 мин АА, сколько на 62 фармится часа 3-4 , при этом гир нужен нехеровый для этого, а не НГ ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LaoWai Опубликовано Апрель 21, 2022 Share Опубликовано Апрель 21, 2022 Люди кто качал петов своими силами, теперь могут только подтереться этими волками и курами, кто фармил АА неделями в катах, теперь могут себе ее оставить или сходить вон 1 к 1 поменять, на рынке и так спроса нету ни на что, твины сидят неделями в оффтрейде без продажи, дк еще и на актуальные товары обрушился спрос. Голда , да соски, соски да голда, на этом все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Апрель 21, 2022 Share Опубликовано Апрель 21, 2022 ну дак когда на сервере популяция меньше, чем волос у меня в носу, ясно же что и спроса на товары не будет... экономическая модель л2 не рассчитана на такие цифры онлайна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nobel Опубликовано Апрель 21, 2022 Автор Share Опубликовано Апрель 21, 2022 1 час назад, splint3r сказал: ну дак когда на сервере популяция меньше, чем волос у меня в носу, ясно же что и спроса на товары не будет... экономическая модель л2 не рассчитана на такие цифры онлайна Причем тут это вообще? Каким бы маленьким или большим не был онлайн цена формируется всё равно из спроса и предложения. Если бы онлайн был выше, то ещё больше людей абузили бы эту ссаную лабу, повышая предложение и понижая тем самым цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Апрель 21, 2022 Share Опубликовано Апрель 21, 2022 ну потому что спрос и предложение напрямую зависят от соотношения количества ресурса, его ценовой стоимости и объема спроса ну а если по факту - то даже из описания понятно что дичь с АА какая то у вас в этой лабе творится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nobel Опубликовано Апрель 21, 2022 Автор Share Опубликовано Апрель 21, 2022 Ап Это БЕЗУМНОЕ количество адены на продаже для размера нашего рынка. Ресов на рынке штук по 100, Б кусков и шмоток два чара. Зато пол рынка сидит продает голыми твинками античку. При этом каты пустые, вся адена идёт из этой вонючей соло лабы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LaoWai Опубликовано Апрель 22, 2022 Share Опубликовано Апрель 22, 2022 Ну ресы, Б куски и шмотки никто и не покупает, я сегодня просто стачивал дум боты, БВ лайт тушку, потому что никто не покупал как 4 дня в трейде. С кусками и рецептами такая же ерунда, сидел гном с неделю, не чего не чего не покупали. Все сами внутри кланов или бартером. А вот то что с лабой такой фарм АА , печально. То что альтернативу поставили для новичков это здорово очень, но то что АА в дроп запихали - это ошибка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuna Опубликовано Апрель 22, 2022 Share Опубликовано Апрель 22, 2022 (изменено) 20 минут назад, LaoWai сказал: Ну ресы, Б куски и шмотки никто и не покупает, я сегодня просто стачивал дум боты, БВ лайт тушку, потому что никто не покупал как 4 дня в трейде. С кусками и рецептами такая же ерунда, сидел гном с неделю, не чего не чего не покупали. Все сами внутри кланов или бартером. А вот то что с лабой такой фарм АА , печально. То что альтернативу поставили для новичков это здорово очень, но то что АА в дроп запихали - это ошибка. Еще можно было брать в пати мейна и проходить лабу твинками. Мейн снаружи стоит и опыт получает. Прогнал 20 твинов= мейн 55 лвл Отредактировал Апрель 22, 2022 Asuna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pony2000 Опубликовано Апрель 22, 2022 Share Опубликовано Апрель 22, 2022 13 минут назад, Asuna сказал: Еще можно было брать в пати мейна и проходить лабу твинками. Мейн снаружи стоит и опыт получает. Прогнал 20 твинов= мейн 55 лвл Щас это уже пофиксили вроде как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pony2000 Опубликовано Апрель 22, 2022 Share Опубликовано Апрель 22, 2022 35 минут назад, LaoWai сказал: Ну ресы, Б куски и шмотки никто и не покупает, я сегодня просто стачивал дум боты, БВ лайт тушку, потому что никто не покупал как 4 дня в трейде. С кусками и рецептами такая же ерунда, сидел гном с неделю, не чего не чего не покупали. Все сами внутри кланов или бартером. А вот то что с лабой такой фарм АА , печально. То что альтернативу поставили для новичков это здорово очень, но то что АА в дроп запихали - это ошибка. Я хотел выкачать ак теинов, но боялся что это пофиксят и я в пустую потрачу время, но как оказалось зря боялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LaoWai Опубликовано Апрель 22, 2022 Share Опубликовано Апрель 22, 2022 8 часов назад, Asuna сказал: Еще можно было брать в пати мейна и проходить лабу твинками. Мейн снаружи стоит и опыт получает. Прогнал 20 твинов= мейн 55 лвл Серьезно? Прикольная история и это не фиксанули все еще я так понимаю Прекрасно, давай 2 главу поставим лучше....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LaoWai Опубликовано Апрель 22, 2022 Share Опубликовано Апрель 22, 2022 7 часов назад, Pony2000 сказал: Я хотел выкачать ак теинов, но боялся что это пофиксят и я в пустую потрачу время, но как оказалось зря боялся Мне кажется можешь хоть сейчас начинать и это не пофиксят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fess Опубликовано Апрель 22, 2022 Share Опубликовано Апрель 22, 2022 Вроде как пофиксили это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvero Опубликовано Апрель 22, 2022 Share Опубликовано Апрель 22, 2022 (изменено) 11 часов назад, Nobel сказал: Ап Это БЕЗУМНОЕ количество адены на продаже для размера нашего рынка. Ресов на рынке штук по 100, Б кусков и шмоток два чара. Зато пол рынка сидит продает голыми твинками античку. При этом каты пустые, вся адена идёт из этой вонючей соло лабы. Эй, где лс в торге, это адена с кат, не надо мне тут наговаривать на честный люд Отредактировал Апрель 22, 2022 Zvero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvero Опубликовано Апрель 22, 2022 Share Опубликовано Апрель 22, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Апрель 22, 2022 Share Опубликовано Апрель 22, 2022 я бы еще вход в каты запретил всем, кроме гномов. чтоб аутентично было - под землей копают - только копатели ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Апрель 22, 2022 Share Опубликовано Апрель 22, 2022 куплю АА по 1,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Апрель 26, 2022 Share Опубликовано Апрель 26, 2022 Все? Мне теперь не купить АА по 1,5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fess Опубликовано Апрель 26, 2022 Share Опубликовано Апрель 26, 2022 (изменено) Ждем новых инстансов для прокачки 40+ Отредактировал Апрель 26, 2022 Fess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akame Опубликовано Апрель 26, 2022 Share Опубликовано Апрель 26, 2022 1 час назад, Fess сказал: Ждем новых инстансов для прокачки 40+ на 2 стадии было бы не плохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deep Опубликовано Апрель 26, 2022 Share Опубликовано Апрель 26, 2022 Я не совсем понимаю вокруг чего паника то ? Ну фармили люди твинками эту античку, по 120к с твинка. Это же О БОЖЕ 840к АА с аккаунта твинков. На сервере абсолютно пустые каты, фармите сколько хотите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
нагиев Опубликовано Апрель 28, 2022 Share Опубликовано Апрель 28, 2022 В 22.04.2022 at 04:21, Asuna сказал: Еще можно было брать в пати мейна и проходить лабу твинками. Мейн снаружи стоит и опыт получает. Прогнал 20 твинов= мейн 55 лвл ВО народ вы же сами так выкачались а теперь плачете гм прикрой лавочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LaoWai Опубликовано Апрель 29, 2022 Share Опубликовано Апрель 29, 2022 (изменено) 7 часов назад, нагиев сказал: ВО народ вы же сами так выкачались а теперь плачете гм прикрой лавочку За базар ответишь свой, что люди в этой теме выкачались таким способом? Когда ввели эту лабу у меня лично уже были чары 60+, как и Пони, Сакум(ТСа), Асуна, так что не надо пустословить, если за свои слова ответить не сможешь, иначе тебя сложно называть мужиком... По поводу лабы я еще с первых дней ввода ее был против, еще задолго до второй главы, когда не побежали все вставлять СА в А пухи и на АА не поднялся спрос. Отредактировал Апрель 29, 2022 LaoWai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts