Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Биржа

Jomei

Recommended Posts

16 минут назад, Asuran сказал:

Хрюшки) какая вам биржа, идите на завод)

Чел не нужно флудить ! я спрашиваю то что интерисует многих людей а свое мнение можеш взять и ити на завод !

4 минуты назад, Jomei сказал:

Чел не нужно флудить ! я спрашиваю то что интерисует многих людей а свое мнение можеш взять и ити на завод !

Ага многих. Сидит хрюшка голодает, и ждет где бы хрючить разрешили.

Голодаеш ? тебе кинуть пару баксов на дошик ?? Убогий на бирже не только продовать можно но и пакупать  =))) есть такая функция обрати внимание! а не высерай что - то непонятное зарабатывая себе сильверы =)))

8 часов назад, Jomei сказал:

SECOND  раскажи пожалуйста про биржу =)) не будет ? будет ? когда именно будет ? =))

возможно они еще сами не знают, но ответ якобы есть

1 час назад, Carmian сказал:

возможно они еще сами не знают, но ответ якобы есть

Для этого и сделал тему ! что бы канкретно знать будет или не будит жду ответа от администрации ! Что бы не было такого там где работал секонд  там любили обещять а нехрена неделали как и биржа на последнем сервере как и мистик крафт  и многое осталось обещяниями  . просто замечательно когда админы делают все вовремя что и обещяют  тогда и есть доверие и уважение как к серверу так и к админам а за лапшой на ушах я могу сходить к пиздаболам таким как Srh Safero и тд и тп !

Отредактировал Jomei

6 минут назад, Jomei сказал:

Для этого и сделал тему ! что бы канкретно знать будет или не будит жду ответа от администрации ! Что бы не было такого там где работал секонд  там любили обещять а нехрена неделали как и биржа на последнем сервере как и мистик крафт  и многое осталось обещяниями  . просто замечательно когда админы делают все вовремя что и обещяют  тогда и есть доверие и уважение как к серверу так и к админам а за лапшой на ушах я могу сходить к пиздаболам таким как Srh Safero и тд и тп !

а если не будет, не будешь играть? 

5 минут назад, Northan сказал:

пиши лучше хрю хрю, а то я читаю мне плохо становится 
или обращай внимание на красные линии под словами когда печатаешь

тут у всех поросят принято обвинять остальных игроков в хрючеве ???  да и не вижу не чего зазорного как покупать так и продавать на бирже =))

10 часов назад, Jomei сказал:

Голодаеш ? тебе кинуть пару баксов на дошик ?? Убогий на бирже не только продовать можно но и пакупать  =))) есть такая функция обрати внимание! а не высерай что - то непонятное зарабатывая себе сильверы =)))

Что ты собрался пакупать? С таким образованием ты только прадавать можешь, и то потому что на завод не берут.

13 часов назад, Jomei сказал:

Прежде что-то высирать дай сылки на такие же темы про биржу !

Вот именнно прежде  чем высирать,чекни форум,клоун.

7 часов назад, WhiteFoxy сказал:

Вот именнно прежде  чем высирать,чекни форум,клоун.

Боже какой же ты ущербный ! не дал не 1 ссылки и еще тявкаеш из за будки ! форум был чекнут не было не 1 темы про биржу  ! так что забейся в своей будке и не тявкай !  а ссылку скинул чел каторый увидел в разделе про данат  обсуждение биржи ! он сделал то что ты сделать не смог ! какой же ты ущерб ! лутше бы ты вкинул этих 500 рублей а не набивал себе сильверы ! и кто теперь клоун ты за рубля готов удавится !

И да я срал на твое мнение ! я жду ответ от админов =))

Отредактировал Jomei

3 часа назад, Northan сказал:

лучше бы ты словарь Ожигова полистал 

полистай журнал "как правельно завалить ебало в нужный момент "   тебе все не нравится как я  пишу . но пойми 1 что я не русский и русский мне не родной язык и поэтому я пишу как хочу .главное мой посыл понятен ! если я буду писать на своем радном языкей ты заебешся в гугл лазить переводить  так что возьмись  за руки вместе с  WhiteFoxy и идите нахер =))) на месте админов поснимал бы очки сильверов  у флудерастов !

Отредактировал Jomei

1 минуту назад, Northan сказал:

так ты же не изучив форум про биржу начал тут темы плодить, свинка 
играть не начал еще уже тему про биржу создал
иди работай хрюшка

фу как же противно это читать ты просто переабувающяясь падаль каторая са сильверы готова удавится ! а по поводу тем я все прочекал не 1 немы про биржу так что читай все посты с самого начала и залезь на форум и скинь хоть 1 ссылку с темой биржа ! тупорылое ты создание  ! так же отпишу админам что бы у тя сильверы поснимали за твой флуд некчомный

13 минут назад, Jomei сказал:

полистай журнал "как правельно завалить ебало в нужный момент "   тебе все не нравится как я  пишу . но пойми 1 что я не русский и русский мне не родной язык и поэтому я пишу как хочу .главное мой посыл понятен ! если я буду писать на своем радном языкей ты заебешся в гугл лазить переводить  так что возьмись  за руки вместе с  WhiteFoxy и идите нахер =))) на месте админов поснимал бы очки сильверов  у флудерастов !

Чего агрится то сразу ? Он тебя же не оскорбил , а просто предложил тебе полистать словарь .

Только что, Northan сказал:

да ты думаешь мне эти сильверы нужны?) у меня почти 100 постов была когда их уже ввели) так что хрюкай грамотнее 

канечно нужны ! есть тут хоть 1 тема куда ты не всунул свое кривое ебло ? со своими советами рофлами гнойными шутками ????? вроде нет я все прочекал =)))

10 минут назад, Northan сказал:

так ты же не изучив форум про биржу начал тут темы плодить, свинка 
играть не начал еще уже тему про биржу создал
иди работай хрюшка

падаль дай мне хоть 1 ссылку на тему с биржой ! что я что-то пложу 

это тоже самое что сказать нахер обт стартанем все увидите ! и биржа дает свои + так и -  я играю паком в большенстве случаев  и невижу нечего зазорного когда все собираются ливать паком распродатся ! как говарится не большой бонус что бы было на старт след норм проекта ! 

и я уже работаю а не сильверы как дырявое говно на форуме собираю !

Ужас, душите топик-стартера всего лишь за созданную тему и грамматику. Ну правда, уважаемые, 22й год, вы чего?) 🙂 Не вижу ничего плохого в её создании, отвечу:

Нет, на этот релиз биржа не планировалась, ожидать её не стоит. Если вдруг мы получим шквал запросов и каким-то чудом быстро всё реализуем, то мы заранее анонсируем эту систему, не пропустите😉

4 минуты назад, Northan сказал:

минус 30-40% хрюшек, хотяяяя фп же есть)

Не стоит так громко говорить о том как оно будет) Поживём, увидим😉