Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Биржа

Jomei

Recommended Posts

В 02.02.2022 at 08:31, sout сказал:

Ужас, душите топик-стартера всего лишь за созданную тему и грамматику. Ну правда, уважаемые, 22й год, вы чего?) 🙂 Не вижу ничего плохого в её создании, отвечу:

Нет, на этот релиз биржа не планировалась, ожидать её не стоит. Если вдруг мы получим шквал запросов и каким-то чудом быстро всё реализуем, то мы заранее анонсируем эту систему, не пропустите😉

РМТ было, есть и будет, при наличии оф биржи, Вы сведете на нет черный рынок, это избавит проект от подозрений и слухов, а так же не даст развитию "монополистов", если Вы откажетесь окончательно от идеи биржи, то развяжите руки тем самым "монополистам". И еще, всем те кто против биржи, приведите пример проекта, где РМТ не было и те, кто занимался данной деятельностью, получали бан в 100% по железу и НИКОГДА более не возвращались. На форуме идут отсылки к N-проекту, на котором было все (я могу еще привести с десяток примеров, включая ОФФ, где РМТ процветало и была "высшая каста", которым было позволено все ), так что мешает убрать "кость в горле"?

На сегодняшний день, заявления о том, что мы будем банить РМТ на 100%, у нас не будет проплаченных Кланов ну и т.п. выглядит очень смешно, это как и Закон о курении

P/S надеюсь проект все же получится хороший, хоть с биржей, хоть без нее, обычным игрокам, к коим я отношу себя, остается только надеяться, что слово Админа будет нерушимо 

В 31.01.2022 at 11:14, Asuran сказал:

Ага многих. Сидит хрюшка голодает, и ждет где бы хрючить разрешили.

Не флуди , это стимул для некоторых . Почему я не могу лишнее скидывать на пиво?? Или за тот же инет . Что тут презрительного? Я же не чара продаю или все с себя снимаю . 

3 минуты назад, Northan сказал:

или дошиков купить

Залупиков , СНГ криветки... Одно и тоже хрюша и дошики . Ты сам у лысого на серве продал остатки и сьебнул. Что в этом плохого? Даже 25 процентов комиссия это лучше для сервп чем фанпеи

Отредактировал Старый краб

23 часов назад, Groomy сказал:

+ за биржу , хочу покупать без бана. 

Ыыыы не дружок ты довай мне бв  сет крафти , и скринчики делай . Покупать он собрался. 

1 минуту назад, Старый краб сказал:

Ыыыы не дружок ты довай мне бв  сет крафти , и скринчики делай . Покупать он собрался. 

Так я то что ? Ты мне обещал скрин  Да сэта в первый день апа стадии . 

Отредактировал Groomy

Только что, Northan сказал:

я мог и не скидывать, просто была возможность вернуть хотя бы часть доната которую я вкидывал
нет возможности...зачем клянчить у админов, там итак дел дохера вон второй день ниче не пишут)

Клянчить ? Ну ок. Не буду

8 минут назад, Northan сказал:

пусть серв запустят, а там глядишь к 3-4 стадии мб что то и изменится 
раньше все равно не подрубят даже если бы и была биржа

Да это ясно.

19 часов назад, splint3r сказал:

не надо нам никакой биржи, у нас своя биржа ) с блекджеком и моментальным выводом средств

Все ты у админа на прицеле:D

4 часа назад, WhiteFoxy сказал:

Все ты у админа на прицеле:D

прошу отнестись с пониманием (с)

ну кстати тут как душа ляжет, на паре валек я играл до 3 стадии практичски и потом просто даже ничего даже продавать не стал когда уходил ибо все уже копейки стоит, смысл потеть ради пары тройки тыщ ?

19 часов назад, splint3r сказал:

прошу отнестись с пониманием (с)

ну кстати тут как душа ляжет, на паре валек я играл до 3 стадии практичски и потом просто даже ничего даже продавать не стал когда уходил ибо все уже копейки стоит, смысл потеть ради пары тройки тыщ ?

Ну пара тройка тыщ для моего города это почти 2 недели работы у некоторых,так что хз хз.

В 31.01.2022 at 14:50, Asuran сказал:

Хрюшки) какая вам биржа, идите на завод)

че то в голос), а как же они на дошик будут зарабатывать играя в линеечку по 15 часов)

В 14.02.2022 at 19:17, Ultegra сказал:

че то в голос), а как же они на дошик будут зарабатывать играя в линеечку по 15 часов)

Дошик не трогай!!!!!!

8 минут назад, Ultegra сказал:

я к нему не прикасаюсь даже, не переживай)

Смотри мне,я слежу за тобой🤨Это сакральная еда геймеров с начала времен!!!!

В 31.01.2022 at 11:14, Asuran сказал:

Ага многих. Сидит хрюшка голодает, и ждет где бы хрючить разрешили.

если не ошибаюсь то на вальке был спойлер с ником асуран который барыжил, так что.... не надо нам ляля как говорится

В 14.02.2022 at 16:17, Ultegra сказал:

дошик кстати увеличивает шанс фулдропа в 2 раза.

6 часов назад, kukich сказал:

дошик кстати увеличивает шанс фулдропа в 2 раза.

и экономию времени на готовку в 100,а за это время вары качааются!!!