Nobel Опубликовано Апрель 23, 2022 Share Опубликовано Апрель 23, 2022 (изменено) Приглашаю всех желающих взглянуть на местную достопримечательность нашего сервера, наше личное чудо света я бы даже сказал. Разве что когда я говорю "взглянуть" я лукавлю, потому что увидеть данное чудо нельзя, но вот почувствовать его острые зубы на своей слившейся на лимиты попке возможно. Подходим на спот на карте и даем масс агр, или ищем его АОЕ как закена. #секондпочини Отредактировал Апрель 23, 2022 Nobel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pony2000 Опубликовано Апрель 24, 2022 Share Опубликовано Апрель 24, 2022 6 часов назад, Nobel сказал: Приглашаю всех желающих взглянуть на местную достопримечательность нашего сервера, наше личное чудо света я бы даже сказал. Разве что когда я говорю "взглянуть" я лукавлю, потому что увидеть данное чудо нельзя, но вот почувствовать его острые зубы на своей слившейся на лимиты попке возможно. Подходим на спот на карте и даем масс агр, или ищем его АОЕ как закена. #секондпочини Как ты вообще их там нашёл ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fess Опубликовано Апрель 24, 2022 Share Опубликовано Апрель 24, 2022 Какие еще тайны хранит Castle town Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pony2000 Опубликовано Апрель 24, 2022 Share Опубликовано Апрель 24, 2022 Ну у меня еще есть пропасть в текстурах в запретных вратах куда ты проваливаешься) 1 час назад, Fess сказал: Какие еще тайны хранит Castle town Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fess Опубликовано Апрель 24, 2022 Share Опубликовано Апрель 24, 2022 1 час назад, Pony2000 сказал: Ну у меня еще есть пропасть в текстурах в запретных вратах куда ты проваливаешься) Шикарно. Но ничего, 2 этап введу, ведь это все пофиксится явно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nobel Опубликовано Апрель 24, 2022 Автор Share Опубликовано Апрель 24, 2022 6 часов назад, Pony2000 сказал: Как ты вообще их там нашёл ?) Там мобы не умирают с одного кдла, я кидаю глум+кдл. Когда два моба рядом я кидаю масс глум и каждому по кдлу. В один момент помимо двух мобов там стоял невидимый приятель, которого я задел. Ну меня НИКТО и убил разумеется. Потом еще раза два так пока я не понял в чем дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано Апрель 24, 2022 Share Опубликовано Апрель 24, 2022 Сам лично приходил проверять "фантомного моба", убедился в его существовании, передал в тех. отдел. У них сейчас много работы, но они и до "Фантома"доберутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts