Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Невидимый моб

Recommended Posts

Приглашаю всех желающих взглянуть на местную достопримечательность нашего сервера, наше личное чудо света я бы даже сказал. Разве что когда я говорю "взглянуть" я лукавлю, потому что увидеть данное чудо нельзя, но вот почувствовать его острые зубы на своей слившейся на лимиты попке возможно. Подходим на спот на карте и даем масс агр, или ищем его АОЕ как закена. 

#секондпочини

K9hyTxkmstnS.png

Отредактировал Nobel

6 часов назад, Nobel сказал:

Приглашаю всех желающих взглянуть на местную достопримечательность нашего сервера, наше личное чудо света я бы даже сказал. Разве что когда я говорю "взглянуть" я лукавлю, потому что увидеть данное чудо нельзя, но вот почувствовать его острые зубы на своей слившейся на лимиты попке возможно. Подходим на спот на карте и даем масс агр, или ищем его АОЕ как закена. 

#секондпочини

K9hyTxkmstnS.png

Как ты вообще их там нашёл ?)

Ну у меня еще есть пропасть в текстурах в запретных вратах куда ты проваливаешься)

1 час назад, Fess сказал:

Какие еще тайны хранит Castle town 😂

1 час назад, Pony2000 сказал:

Ну у меня еще есть пропасть в текстурах в запретных вратах куда ты проваливаешься)

Шикарно.

Но ничего, 2 этап введу, ведь это все пофиксится явно 😄

6 часов назад, Pony2000 сказал:

Как ты вообще их там нашёл ?)

Там мобы не умирают с одного кдла, я кидаю глум+кдл. Когда два моба рядом я кидаю масс глум и каждому по кдлу. В один момент помимо двух мобов там стоял невидимый приятель, которого я задел. Ну меня НИКТО и убил разумеется. Потом еще раза два так пока я не понял в чем дело.

Сам лично приходил проверять "фантомного моба", убедился в его существовании, передал в тех. отдел.
У них сейчас много работы, но они  и до "Фантома"доберутся.

2022-04-24_23-05-00.png