Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

СА в А пухи

Recommended Posts

Я уже устал безответно обращаться сюда с советами и багами, которые в большинстве без ответа, что стоит эти сраные ключи мастера , которые не работают. СПасибо Вам за такой классный буст в виде СА в Соес на каст-  "низкий поклон", огромное спасибо за Са фокус в емик - "низкий поклон" и огромное спасибо , что заменили в Орхидее (лоу А дагер) СА с Back Blow Крит. Атк. +37% при атаке сзади, на бесполезные крит урон 180 урона при крите - низкий поклон вам, уважаю.........

Я понимаю у вас маленькая команда, не успеваете, но зачем вы ставите новый этап, если на первом баги: команды , ключи, почта, под текстуры, постоянные замедления при беге и потом резко кидает, в воду если зайти, дк там вообще ужас че происходит, хп с петами в пати, все так же не пофикшены, хотя писали, что исправили (петы валяются с пол хп мертвые), не говорю уже о фризах последние пару дней,  к которым не хочется привыкать совсем, постоянно прилипающие окна к текстурам (углы, деревья, камни) , пробегаешь за метры от них, а их как магнитом притягивает и прилипают, проблема с пропадающими волками постоянно, которые сами отзываются , да просто куча проблем и это с первого этапа все.... На сервере интересно играть, но становится НЕ КОМФОРТНО. Всему есть терпение, оно не железное.

Это если еще не брать новые баги, которые появились после неполноценного ввода 2-го этапа... Даже взять в пример пропадающие пухи и шмот при обмене.... Я первый раз пересрался, перепроверял систем чат, своему окну или нет трейд кинул, чтобы уточнить.....

Отредактировал LaoWai

Про все,что вы описали нам известно,записано в баг репорте, в ближайшее время будут фиксы. По поводу лагов хостер устраняет проблему, так же добавленна прокси.

Вот именно, куда спешить.

Да на такое стыдно приглашать людей то. Посмотрят на все это, плюнут и уйдут на более стабильные проекты. Дофиксить все нужно. Очень просим!

В 24.04.2022 at 21:09, LaoWai сказал:

Даже взять в пример пропадающие пухи и шмот при обмене.... Я первый раз пересрался, перепроверял систем чат, своему окну или нет трейд кинул, чтобы уточнить.....

Была аналогичная ситуация, благо Сапфир быстро ответил и подсказал что релог поможет решить проблему, а я уже в КЧ начал панику наводить ибо на твинка скинул весь имеющийся шмот