Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Сервер

Recommended Posts

хотелось бы предложить сделать сервер адекватный =)) всмысле что бы с каждый открытием не завозили тонный обновлений непонятных для чего как это делает валхалла что после 4 сервера вальки блевать хотелась чем дальше тем хуже ! а сделать как астериос у него есть свои фишечки и всехх это устраивает и есть свое комьюнити  каторое у них играет ! Просто сделать сервер и микро  фиксами довести его до ума что бы всем заходило а не глобальными фишками от каторых у всех открывается рвотный рефлекс и люди пытаются неделями понять где они вообще находятся ! Секонд пожалусто сделай все по красоте что бы был сервер пушка и было приятно играть ! 

Дельное предложение. Однако нужно понимать, что каждый из нас, включая адм каждого проекта видет игру по своему: что-то приходит с опытом - методом долгих проб и ошибок; время от времени приходят действительно оригинальные инновационные идеи. Есть как отрицательные аспекты, так и положительные. Нам лишь стоит выбрать наиболее импанирующую нам концепцию на рынке л2. Мне лично не понятно почему для многих проектов, хф является ключевым основополагающим апогеем в развитии л2, на который стоит опираться... Да, безусловно там много интересных механик, но так же полно морально устаревших, требующих переработку элементов. В любом случае, ждем фулл патч-ноут и обт, чтобы уже каждый для себя объективно увидел и решил зайдет ли ему концепция или нет. Других опций я не вижу, максимум оставить фидбек и наивно надеятся, что адм обратят на него внимание...

31 минут назад, Undertaker сказал:

Дельное предложение. Однако нужно понимать, что каждый из нас, включая адм каждого проекта видет игру по своему: что-то приходит с опытом - методом долгих проб и ошибок; время от времени приходят действительно оригинальные инновационные идеи. Есть как отрицательные аспекты, так и положительные. Нам лишь стоит выбрать наиболее импанирующую нам концепцию на рынке л2. Мне лично не понятно почему для многих проектов, хф является ключевым основополагающим апогеем в развитии л2, на который стоит опираться... Да, безусловно там много интересных механик, но так же полно морально устаревших, требующих переработку элементов. В любом случае, ждем фулл патч-ноут и обт, чтобы уже каждый для себя объективно увидел и решил зайдет ли ему концепция или нет. Других опций я не вижу, максимум оставить фидбек и наивно надеятся, что адм обратят на него внимание...

я думаю у админа опыта в этом достаточно так как он увидал и начало  и взлет и так же падение другого проэкта над которым работал ! так что с опытом тут должно быть все хорошо как и с понимание того чего люди хотят ! это просто нужно сделать и не перелапачивать весь сервер каждое открытие а просто где дисбаланс реальный , там и делать микро фиксы  для лутшего баланса ! и тогда всем станет проще как и разработчикам не надо потеть 24/7 и и игрокам не нужно будет изучать сервер с 0  !  Обычный пример : Валхалла 3 стрельнула хорошо онлайн даход и все остальное ! почему бы не открыть валхалу 3 в следующий раз ??? Админы посчитали что зарабатывают дахера и решили давайте открывать говно а проплаченые всё равно буду жрать то говно что слепим .не спрашивая у игроков нужно ли им это  а кто вдруг откроет рот или намекнет что им что то не нравится мы натравим фригидную сучку с течкой что бы всех перебанила ! спустя полтора года  проэкт проснулся так как они достигли дна  ! А всего то навсего нужно было остановится на 3 открытии и делать микро фиксы и дальше продолжать лопатай деньги грести  . Зачем портить то что и так уже хорошо работает ???? <--- это я про 3 открытие =)))

4 часа назад, Jomei сказал:

Валхалла 3 стрельнула хорошо онлайн даход и все остальное ! почему бы не открыть валхалу 3 в следующий раз ??? 

хаха, эта то открытие где на олимпе 3 челика, которые акккумулировали в себя птс со всего сервера, потом заливали за полчаса любое днище заливное до 1к птс, ну ну. где эпики стали обязательным инстансом аля "приди на ак в 21.00 и в диких лагах ткни босса ради итемов. прям топ открытие. если только для рандомных раков из 59 лабы, таких как ты видимо, судя по манере письма

Отредактировал splint3r

6 часов назад, Northan сказал:

почему ты здесь, если так считаешь?

ну малоли, он осознал и теперь будет строить светлое будущее, хаха ))) правда этого никто наверняка сказать не сможет, ибо даже если это открытие будет максимально нормальным, никто не даст гарантий что следующее не скатится как влагалла в гауно. так что тут как повезет, но однозначно поглядеть на это стоит, ибо почти негде играть все равно. остальное еще хуже

для этого я и писал что требуются фиксы но не глобальные  ! это все можно было поправить и играть в удовольствие =)) и да я играл в паке =)) на то время наш пак все устраивало!!

16 часов назад, Jomei сказал:

хотелось бы предложить сделать сервер адекватный =)) всмысле что бы с каждый открытием не завозили тонный обновлений непонятных для чего как это делает валхалла что после 4 сервера вальки блевать хотелась чем дальше тем хуже ! а сделать как астериос у него есть свои фишечки и всехх это устраивает и есть свое комьюнити  каторое у них играет ! Просто сделать сервер и микро  фиксами довести его до ума что бы всем заходило а не глобальными фишками от каторых у всех открывается рвотный рефлекс и люди пытаются неделями понять где они вообще находятся ! Секонд пожалусто сделай все по красоте что бы был сервер пушка и было приятно играть ! 

Очень интересное предложение) Да валька отжила своё, последний старт был не очень) 

В 31.01.2022 at 09:54, Jomei сказал:

Основной концепт проекта всё же должен быть реализован, так что первый год разработки может быть "стрессовым" в этом плане. Впрочем, Ваш посыл в целом понятен и нам откликается, мы по-бОльшей части согласны)

В 31.01.2022 at 13:56, splint3r сказал:

вы так говорите как будто это не секонд в том числе и руинил геймплей на вальке? ))))

Если говорить откровенно, то после 3-го старта, участие @Second снизилось к предельному минимуму. Так что руинилось/руинится уже и без его участия.

(Могу ошибаться)

В 31.01.2022 at 14:36, WhiteFoxy сказал:

Уж очень  большие надежды на сервак.

Мы не подведём!

7 часов назад, sout сказал:

Основной концепт проекта всё же должен быть реализован, так что первый год разработки может быть "стрессовым" в этом плане. Впрочем, Ваш посыл в целом понятен и нам откликается, мы по-бОльшей части согласны)

Если говорить откровенно, то после 3-го старта, участие @Second снизилось к предельному минимуму. Так что руинилось/руинится уже и без его участия.

(Могу ошибаться)

Мы не подведём!

Это очень радует!!!

В 31.01.2022 at 21:20, splint3r сказал:

ну малоли, он осознал и теперь будет строить светлое будущее, хаха ))) правда этого никто наверняка сказать не сможет, ибо даже если это открытие будет максимально нормальным, никто не даст гарантий что следующее не скатится как влагалла в гауно. так что тут как повезет, но однозначно поглядеть на это стоит, ибо почти негде играть все равно. остальное еще хуже

Черепаха когда ты уже откроешь голый ГФ х0.1 на клиенте сальвейшена и мы с тобой на нём пойдём в наше светлое нефильтрованное будущее?

1 час назад, EdikIzRMT сказал:

Черепаха когда ты уже откроешь голый ГФ х0.1 на клиенте сальвейшена и мы с тобой на нём пойдём в наше светлое нефильтрованное будущее?

я б давно открыл, да у меня компуктер с сервером будет максимум грузить базу где на карте есть только варка и то без НПС :DDDD и ограничение на сервере в 10 человек в 1 окно )

Отредактировал splint3r

В 31.01.2022 at 13:56, splint3r сказал:

вы так говорите как будто это не секонд в том числе и руинил геймплей на вальке? ))))

Да может и он, мы то обычные игроки, но он это читает(наверно) и может одумается=)

4 часа назад, Asuna сказал:

Да может и он, мы то обычные игроки, но он это читает(наверно) и может одумается=)

как будто на вальке не исписаны были по этому поводу миллионы страниц на форуме за последние 2 года лол... я думаю он их читал, хотя бы четверть того нытья точно!

да уж, вы конечно возложили на секонда такие надежды )) большинству так заходит астериос,  дак почему вы там не играете?? вы обычные, типичные перебегайки с сервера на сервер, вам какой проект не преподнеси вы от туда сбежите так или иначе, просто возьмите и примите проект ремастер такой какой он будет и все

В 02.02.2022 at 13:41, EdikIzRMT сказал:

вечерне-пелменная муза однажды нашептала: вот бы серв был х0.1 но с 3000% виталкой на 3 часа без возможности на нее повлиять... сюда же и штраф на дроп прифранкенштейнить.
зашел в удобное время отыграл свою сессию в 3 часа и ушел дальше жизнью жить, может тогда и у кибератлетов геморроидальные узлы уменьшились бы... 

жалко аренка загнулась... а так было бы прикольно, зашел после работы в линедж арену - поиск нажал, каточку на полчасика на луке или танке или ноже катнул, фрагов настругал\тимейтов похилил поресал\ свой вариант - и спать ) никакого тебе фарма, хрючева, эпиков тупых, всегда  здоровое пвп под рукой...

аминь

5 часов назад, Vincent сказал:

вечерне-пелменная муза однажды нашептала: вот бы серв был х0.1 но с 3000% виталкой на 3 часа без возможности на нее повлиять... сюда же и штраф на дроп прифранкенштейнить.
зашел в удобное время отыграл свою сессию в 3 часа и ушел дальше жизнью жить, может тогда и у кибератлетов геморроидальные узлы уменьшились бы... 

А ведь хорошая идея, таким образом многие будут в 1й категории по уровню, несмотря на разность в жопочасах. Выработал свою виталку и можешь идти крафтить, спойлить ресы, делать квесты, дропать что-нибудь с мобов. 

В 01.02.2022 at 22:50, sout сказал:

(Могу ошибаться)

Мы не подведём!

👏 не может, не радовать 

В 08.02.2022 at 08:15, Folk сказал:

А ведь хорошая идея, таким образом многие будут в 1й категории по уровню, несмотря на разность в жопочасах. Выработал свою виталку и можешь идти крафтить, спойлить ресы, делать квесты, дропать что-нибудь с мобов. 

Соглашусь тоже, идея интересная, это будет способствовать уменьшению разрыва между нолайферами которые играют по 12+ в день и теми, кто не может себе позволить тратить столько времени на игру, но так же хочет учавствовать в жизни сервера и оставаться так скажем на волне. Только вот этим самым нолайферам это скорее всего не понравится)

4 часа назад, Ultegra сказал:

Соглашусь тоже, идея интересная, это будет способствовать уменьшению разрыва между нолайферами которые играют по 12+ в день и теми, кто не может себе позволить тратить столько времени на игру, но так же хочет учавствовать в жизни сервера и оставаться так скажем на волне. Только вот этим самым нолайферам это скорее всего не понравится)

у них остается уникальная возможность проявлять себя в пвп, крафте, спойле, квестах

10 часов назад, Vincent сказал:

у них остается уникальная возможность проявлять себя в пвп, крафте, спойле, квестах

)))) в квестах особенно наверное 🤣