Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Сервер

Recommended Posts

В 03.02.2022 at 19:10, Carmian сказал:

да уж, вы конечно возложили на секонда такие надежды )) большинству так заходит астериос,  дак почему вы там не играете?? вы обычные, типичные перебегайки с сервера на сервер, вам какой проект не преподнеси вы от туда сбежите так или иначе, просто возьмите и примите проект ремастер такой какой он будет и все

Ну хочется уже что то новое, сервер мечты, на долгую игру с кайфом, вот люди и стараются))) Все бегают и ищут))

6 часов назад, RaZoR сказал:

Ну хочется уже что то новое, сервер мечты, на долгую игру с кайфом, вот люди и стараются))) Все бегают и ищут))

не совсем, всем хочется вернуть ту стабильность руоффа, но с более человечным донатом, нормальными хрониками и не таким адским требованиям к жопо-часам, в чём помогают стадии, ибо со 2 стадии можно довольно шустро прокачаться с нуля до капа, т.к. народу на локациях сильно меньше

1 час назад, Apxipelag сказал:

не совсем, всем хочется вернуть ту стабильность руоффа, но с более человечным донатом, нормальными хрониками и не таким адским требованиям к жопо-часам, в чём помогают стадии, ибо со 2 стадии можно довольно шустро прокачаться с нуля до капа, т.к. народу на локациях сильно меньше

На офе щас нажимать не чо не надо, все за тебя делает сама игра, только вкидывай бабки на наборы с корейским рандомом и смотри сиди 

16 минут назад, Cerkov сказал:

На офе щас нажимать не чо не надо, все за тебя делает сама игра, только вкидывай бабки на наборы с корейским рандомом и смотри сиди 

ужас. потому я там не играл с момента выхода ГОД-а. ну на выходе классики побегал малясь. мне и в жизни хватает везде платить за каждый чих, шоб еще и в корейские поделки такие суммы заносить))

10 часов назад, Apxipelag сказал:

Ну тоже верно, хотя я сам на оффе не играл, но народ все ищет ту самую ностальгию, это да)

В 13.02.2022 at 03:18, RaZoR сказал:

Ну тоже верно, хотя я сам на оффе не играл, но народ все ищет ту самую ностальгию, это да)

Та самая настольгия щас на реборне)

В 13.02.2022 at 03:18, RaZoR сказал:

6 утра по Мск рыбачат уже ребята)

Shot00000.jpg

Я поддержу тех кто писал про Астериос! Сам там просидел 3 года! И пока что, это лучшее что Я видел! 
Изредка захожу туда, душу отвести!))) 
И вот не играл пару лет! Пытался стартовать на различных проектах... Но как правило 1 мес. игры, и сервер на помойке! 
И вот наткнулся на Кастл! Надеюсь Я нашёл то, что искал.

В 14.02.2022 at 18:46, MuDvAyNe сказал:

Я поддержу тех кто писал про Астериос! Сам там просидел 3 года! И пока что, это лучшее что Я видел! 
И вот не играл пару лет! Пытался стартовать на различных проектах... Но как правило 1 мес. игры, и сервер на помойке! 

плюсую, тоже надеюсь что все будет четко

В 14.02.2022 at 13:46, MuDvAyNe сказал:

ну это по большей части от нас зависит, от самого комьюнити, ну а потом уже от администрации, но админы тут близки к народу) так что думаю все будет ок.

3 минуты назад, ShortSquezze сказал:

ну это по большей части от нас зависит, от самого комьюнити, ну а потом уже от администрации, но админы тут близки к народу) так что думаю все будет ок.

я бы такие выводы раньше времени не делал, но в целом хочется на это надеяться, когда запустят сервер видно будет

10 часов назад, Ultegra сказал:

я бы такие выводы раньше времени не делал, но в целом хочется на это надеяться, когда запустят сервер видно будет

Ну Админы отвечают игрокам в каждой теме,думаю сервер  будет топ.

4 минуты назад, Ultegra сказал:

согласен, это уже хорошо

Это замечательно,меня на шоке раздели,сутки ждал в супорте,выдали бан взломщику,шмот не вернули,зачем сутки ждал хз,как итог лив с сервера навсегда))))))

29 минут назад, WhiteFoxy сказал:

Это замечательно,меня на шоке раздели,сутки ждал в супорте,выдали бан взломщику,шмот не вернули,зачем сутки ждал хз,как итог лив с сервера навсегда))))))

найс помогли)

5 минут назад, Ultegra сказал:

найс помогли)

Больше на шок никогда не вернусь,сервер превратился в мусор.На последнем шоке играющий админ дегенират,раздающий приколюхи за инфу по игре))))

В 31.01.2022 at 11:54, Jomei сказал:

хотелось бы предложить сделать сервер адекватный =)) всмысле что бы с каждый открытием не завозили тонный обновлений непонятных для чего как это делает валхалла что после 4 сервера вальки блевать хотелась чем дальше тем хуже ! а сделать как астериос у него есть свои фишечки и всехх это устраивает и есть свое комьюнити  каторое у них играет ! Просто сделать сервер и микро  фиксами довести его до ума что бы всем заходило а не глобальными фишками от каторых у всех открывается рвотный рефлекс и люди пытаются неделями понять где они вообще находятся ! Секонд пожалусто сделай все по красоте что бы был сервер пушка и было приятно играть ! 

надеемся и верим

1 час назад, WhiteFoxy сказал:

Больше на шок никогда не вернусь,сервер превратился в мусор.На последнем шоке играющий админ дегенират,раздающий приколюхи за инфу по игре))))

ну это максимальная помойка получается при таком раскладе, я на шоке никогда не играл

1 час назад, Ultegra сказал:

ну это максимальная помойка получается при таком раскладе, я на шоке никогда не играл

Раньше топовый сервак был)))