Vincent Опубликовано Февраль 9, 2022 Share Опубликовано Февраль 9, 2022 5 минут назад, Espada сказал: я дно просто не шарил даже)) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaZoR Опубликовано Февраль 12, 2022 Share Опубликовано Февраль 12, 2022 В 03.02.2022 at 19:10, Carmian сказал: да уж, вы конечно возложили на секонда такие надежды )) большинству так заходит астериос, дак почему вы там не играете?? вы обычные, типичные перебегайки с сервера на сервер, вам какой проект не преподнеси вы от туда сбежите так или иначе, просто возьмите и примите проект ремастер такой какой он будет и все Ну хочется уже что то новое, сервер мечты, на долгую игру с кайфом, вот люди и стараются))) Все бегают и ищут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apxipelag Опубликовано Февраль 12, 2022 Share Опубликовано Февраль 12, 2022 6 часов назад, RaZoR сказал: Ну хочется уже что то новое, сервер мечты, на долгую игру с кайфом, вот люди и стараются))) Все бегают и ищут)) не совсем, всем хочется вернуть ту стабильность руоффа, но с более человечным донатом, нормальными хрониками и не таким адским требованиям к жопо-часам, в чём помогают стадии, ибо со 2 стадии можно довольно шустро прокачаться с нуля до капа, т.к. народу на локациях сильно меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cerkov Опубликовано Февраль 12, 2022 Share Опубликовано Февраль 12, 2022 1 час назад, Apxipelag сказал: не совсем, всем хочется вернуть ту стабильность руоффа, но с более человечным донатом, нормальными хрониками и не таким адским требованиям к жопо-часам, в чём помогают стадии, ибо со 2 стадии можно довольно шустро прокачаться с нуля до капа, т.к. народу на локациях сильно меньше На офе щас нажимать не чо не надо, все за тебя делает сама игра, только вкидывай бабки на наборы с корейским рандомом и смотри сиди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apxipelag Опубликовано Февраль 12, 2022 Share Опубликовано Февраль 12, 2022 16 минут назад, Cerkov сказал: На офе щас нажимать не чо не надо, все за тебя делает сама игра, только вкидывай бабки на наборы с корейским рандомом и смотри сиди ужас. потому я там не играл с момента выхода ГОД-а. ну на выходе классики побегал малясь. мне и в жизни хватает везде платить за каждый чих, шоб еще и в корейские поделки такие суммы заносить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaZoR Опубликовано Февраль 12, 2022 Share Опубликовано Февраль 12, 2022 10 часов назад, Apxipelag сказал: не совсем, всем хочется вернуть ту стабильность руоффа, но с более человечным донатом, нормальными хрониками и не таким адским требованиям к жопо-часам, в чём помогают стадии, ибо со 2 стадии можно довольно шустро прокачаться с нуля до капа, т.к. народу на локациях сильно меньше Ну тоже верно, хотя я сам на оффе не играл, но народ все ищет ту самую ностальгию, это да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 14, 2022 Share Опубликовано Февраль 14, 2022 В 13.02.2022 at 03:18, RaZoR сказал: Ну тоже верно, хотя я сам на оффе не играл, но народ все ищет ту самую ностальгию, это да) Та самая настольгия щас на реборне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 14, 2022 Share Опубликовано Февраль 14, 2022 В 13.02.2022 at 03:18, RaZoR сказал: Ну тоже верно, хотя я сам на оффе не играл, но народ все ищет ту самую ностальгию, это да) 6 утра по Мск рыбачат уже ребята) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MuDvAyNe Опубликовано Февраль 14, 2022 Share Опубликовано Февраль 14, 2022 Я поддержу тех кто писал про Астериос! Сам там просидел 3 года! И пока что, это лучшее что Я видел! Изредка захожу туда, душу отвести!))) И вот не играл пару лет! Пытался стартовать на различных проектах... Но как правило 1 мес. игры, и сервер на помойке! И вот наткнулся на Кастл! Надеюсь Я нашёл то, что искал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Февраль 15, 2022 Share Опубликовано Февраль 15, 2022 В 14.02.2022 at 18:46, MuDvAyNe сказал: Я поддержу тех кто писал про Астериос! Сам там просидел 3 года! И пока что, это лучшее что Я видел! Изредка захожу туда, душу отвести!))) И вот не играл пару лет! Пытался стартовать на различных проектах... Но как правило 1 мес. игры, и сервер на помойке! И вот наткнулся на Кастл! Надеюсь Я нашёл то, что искал. плюсую, тоже надеюсь что все будет четко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShortSquezze Опубликовано Февраль 15, 2022 Share Опубликовано Февраль 15, 2022 В 14.02.2022 at 13:46, MuDvAyNe сказал: Я поддержу тех кто писал про Астериос! Сам там просидел 3 года! И пока что, это лучшее что Я видел! Изредка захожу туда, душу отвести!))) И вот не играл пару лет! Пытался стартовать на различных проектах... Но как правило 1 мес. игры, и сервер на помойке! И вот наткнулся на Кастл! Надеюсь Я нашёл то, что искал. ну это по большей части от нас зависит, от самого комьюнити, ну а потом уже от администрации, но админы тут близки к народу) так что думаю все будет ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Февраль 15, 2022 Share Опубликовано Февраль 15, 2022 3 минуты назад, ShortSquezze сказал: ну это по большей части от нас зависит, от самого комьюнити, ну а потом уже от администрации, но админы тут близки к народу) так что думаю все будет ок. я бы такие выводы раньше времени не делал, но в целом хочется на это надеяться, когда запустят сервер видно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 16, 2022 Share Опубликовано Февраль 16, 2022 10 часов назад, Ultegra сказал: я бы такие выводы раньше времени не делал, но в целом хочется на это надеяться, когда запустят сервер видно будет Ну Админы отвечают игрокам в каждой теме,думаю сервер будет топ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Февраль 16, 2022 Share Опубликовано Февраль 16, 2022 10 минут назад, WhiteFoxy сказал: Ну Админы отвечают игрокам в каждой теме,думаю сервер будет топ. согласен, это уже хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 16, 2022 Share Опубликовано Февраль 16, 2022 4 минуты назад, Ultegra сказал: согласен, это уже хорошо Это замечательно,меня на шоке раздели,сутки ждал в супорте,выдали бан взломщику,шмот не вернули,зачем сутки ждал хз,как итог лив с сервера навсегда)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Февраль 16, 2022 Share Опубликовано Февраль 16, 2022 29 минут назад, WhiteFoxy сказал: Это замечательно,меня на шоке раздели,сутки ждал в супорте,выдали бан взломщику,шмот не вернули,зачем сутки ждал хз,как итог лив с сервера навсегда)))))) найс помогли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 16, 2022 Share Опубликовано Февраль 16, 2022 5 минут назад, Ultegra сказал: найс помогли) Больше на шок никогда не вернусь,сервер превратился в мусор.На последнем шоке играющий админ дегенират,раздающий приколюхи за инфу по игре)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OrWa Опубликовано Февраль 16, 2022 Share Опубликовано Февраль 16, 2022 В 31.01.2022 at 11:54, Jomei сказал: хотелось бы предложить сделать сервер адекватный =)) всмысле что бы с каждый открытием не завозили тонный обновлений непонятных для чего как это делает валхалла что после 4 сервера вальки блевать хотелась чем дальше тем хуже ! а сделать как астериос у него есть свои фишечки и всехх это устраивает и есть свое комьюнити каторое у них играет ! Просто сделать сервер и микро фиксами довести его до ума что бы всем заходило а не глобальными фишками от каторых у всех открывается рвотный рефлекс и люди пытаются неделями понять где они вообще находятся ! Секонд пожалусто сделай все по красоте что бы был сервер пушка и было приятно играть ! надеемся и верим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Февраль 16, 2022 Share Опубликовано Февраль 16, 2022 1 час назад, WhiteFoxy сказал: Больше на шок никогда не вернусь,сервер превратился в мусор.На последнем шоке играющий админ дегенират,раздающий приколюхи за инфу по игре)))) ну это максимальная помойка получается при таком раскладе, я на шоке никогда не играл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 16, 2022 Share Опубликовано Февраль 16, 2022 1 час назад, Ultegra сказал: ну это максимальная помойка получается при таком раскладе, я на шоке никогда не играл Раньше топовый сервак был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Head Опубликовано Февраль 19, 2022 Share Опубликовано Февраль 19, 2022 грят 2 валька была збс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 20, 2022 Share Опубликовано Февраль 20, 2022 10 часов назад, Head сказал: грят 2 валька была збс была)000)Щас туда страшно идти,да я и не пойду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Февраль 20, 2022 Share Опубликовано Февраль 20, 2022 37 минут назад, WhiteFoxy сказал: была)000)Щас туда страшно идти,да я и не пойду)) говорят там забалансили сервак насмерть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 20, 2022 Share Опубликовано Февраль 20, 2022 9 минут назад, Ultegra сказал: говорят там забалансили сервак насмерть?) Там ужас,от баланса 0 осталось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Head Опубликовано Февраль 20, 2022 Share Опубликовано Февраль 20, 2022 3 часа назад, WhiteFoxy сказал: Там ужас,от баланса 0 осталось) ну поэтому я инадеюсь что секонд тут все ровно запилит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts