Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Сервер

Recommended Posts

В 01.02.2022 at 22:50, sout сказал:

Основной концепт проекта всё же должен быть реализован, так что первый год разработки может быть "стрессовым" в этом плане. Впрочем, Ваш посыл в целом понятен и нам откликается, мы по-бОльшей части согласны)

Если говорить откровенно, то после 3-го старта, участие @Second снизилось к предельному минимуму. Так что руинилось/руинится уже и без его участия.

(Могу ошибаться)

Мы не подведём!

Надеюсь вы не станете вводить 100500 сетов,и ещё всякой ерунды 

17 часов назад, Head сказал:

ну поэтому я инадеюсь что секонд тут все ровно запилит)

80%Кто сюда идет,устали от известных помоек и хотят глотка свежего воздуха,вот и сидим,ждем открытия с надеждой)))

В 31.01.2022 at 13:56, splint3r сказал:

вы так говорите как будто это не секонд в том числе и руинил геймплей на вальке? ))))

Не он руинил, я те по секрету скажу

• 2 weeks later...
В 31.01.2022 at 09:54, Jomei сказал:

хотелось бы предложить сделать сервер адекватный =)) всмысле что бы с каждый открытием не завозили тонный обновлений непонятных для чего как это делает валхалла что после 4 сервера вальки блевать хотелась чем дальше тем хуже ! а сделать как астериос у него есть свои фишечки и всехх это устраивает и есть свое комьюнити  каторое у них играет ! Просто сделать сервер и микро  фиксами довести его до ума что бы всем заходило а не глобальными фишками от каторых у всех открывается рвотный рефлекс и люди пытаются неделями понять где они вообще находятся ! Секонд пожалусто сделай все по красоте что бы был сервер пушка и было приятно играть ! 

Красиво,чотко,по факту:)