amorallity Опубликовано Апрель 25, 2022 Share Опубликовано Апрель 25, 2022 Собственно старо как мир, но может кому-то подобный топик напомнит о недружелюбном и жестоком мире нашей любимой линеечки. Будьте внимательны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LaoWai Опубликовано Апрель 25, 2022 Share Опубликовано Апрель 25, 2022 Мне кажется хозяин перса сам не уверен, что сможет развести кого то в 2022 на такое, ник тому подтверждение )))) Да и будь это кусками на ПЛ боты, они не стоят столько все равно =)) По 100к то не покупали, а тут развод и по 250к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zbzdzn Опубликовано Апрель 26, 2022 Share Опубликовано Апрель 26, 2022 Действительно, сделал бы цену в 30к я быть может и купил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Апрель 26, 2022 Share Опубликовано Апрель 26, 2022 А я скучаю по тем временам, когда пытаешься по быстрому купить S гемы, А кри и прочее, а потом удивляешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amorallity Опубликовано Апрель 26, 2022 Автор Share Опубликовано Апрель 26, 2022 Ага, ага, дропни пушку и подними - заточится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Апрель 26, 2022 Share Опубликовано Апрель 26, 2022 Хочешь чтобы у тебя стало две пушки вместо одной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LaoWai Опубликовано Апрель 26, 2022 Share Опубликовано Апрель 26, 2022 5 часов назад, Nova сказал: А я скучаю по тем временам, когда пытаешься по быстрому купить S гемы, А кри и прочее, а потом удивляешься Если что, могу посадить твина с Д гемами и написать - СОП дешевле всех!! Так, чисто для антуража рынка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Апрель 26, 2022 Share Опубликовано Апрель 26, 2022 Я думаю каждый хоть раз такое покупал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Апрель 26, 2022 Share Опубликовано Апрель 26, 2022 2 часа назад, Nova сказал: Хочешь чтобы у тебя стало две пушки вместо одной? но самое грустное в этом то, что пока шарлатаны разводили людей на раздвоение пушки, некоторые профессионалы раздваивали пакетником эти пушки на самом деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deep Опубликовано Апрель 26, 2022 Share Опубликовано Апрель 26, 2022 16 часов назад, amorallity сказал: Собственно старо как мир, но может кому-то подобный топик напомнит о недружелюбном и жестоком мире нашей любимой линеечки. Будьте внимательны! Подобные разводилы - лучшее доказательство, что сервер не помер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amorallity Опубликовано Апрель 26, 2022 Автор Share Опубликовано Апрель 26, 2022 Ну вот и понеслась XD Кому-то уже умудрились вместо латных сапог - мифриловые подсунуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nobel Опубликовано Апрель 28, 2022 Share Опубликовано Апрель 28, 2022 Чел явно к успеху идёт. Скоро будет писать "Дневник Миллионера" и заниматься инфоциганством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elaida Опубликовано Апрель 28, 2022 Share Опубликовано Апрель 28, 2022 ОООО продам муны по 100к всем желающим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts