Ultegra Опубликовано Апрель 26, 2022 Share Опубликовано Апрель 26, 2022 Только что, Alv сказал: Простите на 72 лвл статы органа: По мобильности - у лучника скорость бега под фул бафом за 200 выход, со скилом "контр даш" 250. Если люди умеют на луцчниках играть и выбивать этот скилл по КД - пак лучников перманентно движется с максимальной скоростью Возможно еще не поправили описание скилла органа, не знаю, но никогда не должно быть 50% резиста от крит урона, это абсурд. Еще раз повторяю, луки на хф всегда бегали на капе / прекапе мувспида под каунтер дешем на фулл баффе. Чтобы снизить мобильность, я уже предложил решение. Поднять кд прыжка у магов и луков до 30 секунд + разбить на 2 уровня триггеры лучников, к примеру, чтобы на первом уровне он давал не 40 мса, а 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Second Опубликовано Апрель 26, 2022 Автор Share Опубликовано Апрель 26, 2022 3 минуты назад, Alv сказал: По мобильности - у лучника скорость бега под фул бафом за 200 выход, со скилом "контр даш" 250. Если люди умеют на луцчниках играть и выбивать этот скилл по КД - пак лучников перманентно движется с максимальной скоростью Можно подобные триггеры разбить на разные уровни по стадиям, с разной прибавкой. Чем выше уровень - тем больше добавляет. И таким образом на первых главах будет не максимальный буст, а к верхним главам like HF - если это нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Апрель 26, 2022 Share Опубликовано Апрель 26, 2022 Только что, Second сказал: Можно подобные триггеры разбить на разные уровни по стадиям, с разной прибавкой. Чем выше уровень - тем больше добавляет. И таким образом на первых главах будет не максимальный буст, а к верхним главам like HF - если это нормально разбивать способности на уровни по стадиям хороше решение, тоже так считаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alv Опубликовано Апрель 26, 2022 Share Опубликовано Апрель 26, 2022 3 минуты назад, Second сказал: Можно подобные триггеры разбить на разные уровни по стадиям, с разной прибавкой. Чем выше уровень - тем больше добавляет. И таким образом на первых главах будет не максимальный буст, а к верхним главам like HF - если это нормально Хотя бы так. И рассмотрите варианты с прыжками и Ольфом(убрать мув спид с ольфа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Апрель 26, 2022 Share Опубликовано Апрель 26, 2022 24 минут назад, Alv сказал: Ольфом(убрать мув спид с ольфа) Ольф трогать не стоит, для некоторых классов это единственная шмотка на увеличение мса, которая им как раз хорошо заходит. К тому же 7 скорости фиксированно это не так много. Проблему высокой мобильности луков и магов я описал выше. К тому же, я открою тебе может тайну, но к примеру ТХ под своим дешем без триггера каунтер деша уже бегает на капе мса, и что, его тоже что ли нерфить надо, нет, это сильная сторона данного класса. Разбить триггеры на уровни + переработать кд прыжка, будет более чем достаточно на мой взгляд. Нужно сначала это затестить, потом выводы делать, резать сейчас мс на всем подряд смысла нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иноске Хашибира Опубликовано Апрель 26, 2022 Share Опубликовано Апрель 26, 2022 (изменено) 1 час назад, Alv сказал: Простите на 72 лвл статы органа: По мобильности - у лучника скорость бега под фул бафом за 200 выход, со скилом "контр даш" 250. Если люди умеют на лучниках играть и выбивать этот скилл по КД - пак лучников перманентно движется с максимальной скоростью Мое мнение: - перенести контр даш на более поздние лвлы - убрать прыжок у луков и магов в принцыпе - убрать скорость бега из ольфа - реализовать систему классика - показатель ЛВК не влияет на скорость бега - реализовать систему классика - показатель ЛВК не влияет на скорость бега На какой вы классик ориентируетесь? Если учитывать текущий классик, то ЛВК там уменьшает откат физ.скиллов , даёт прибавку к скорости атк, физ. точность, физ. уклонение, шанс физ. крит. атк. и систему статов классика сюда уже не впихнешь так как тут уже гибрид-клиента, будет только хуже. Тут еще с тату не разобрались, статы не полноценные дают. Отредактировал Апрель 26, 2022 Иноске Хашибира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nobel Опубликовано Апрель 26, 2022 Share Опубликовано Апрель 26, 2022 5 часов назад, Second сказал: Бои будут в конце второй недели. По сути будет: 1 неделя без проведения боев 1 неделя с проведением боев Скорее всего придется выделить 1 период, чтобы синхронизировать верно олимпиаду с проведением осад, как лучше сделать - пока не думал. Что по ценам олимпадного магазина? Ждать понижения цены до старой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pony2000 Опубликовано Апрель 26, 2022 Share Опубликовано Апрель 26, 2022 12 минут назад, Nobel сказал: Что по ценам олимпадного магазина? Ждать понижения цены до старой? Если нет то оли пухи не будут окупаться даже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deep Опубликовано Апрель 26, 2022 Share Опубликовано Апрель 26, 2022 Два часа прошло с обновления и уже 2 страницы нытья от магов. Ребята, не плачьте, на сервере одни лукопак. Мы некра в асист сбрить не могли под его ТП и мана шилдом. А вы тут жалуетесь на триггеры. Я заебался эти триггеры выбивать, удалите их к хуям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Апрель 26, 2022 Share Опубликовано Апрель 26, 2022 26 минут назад, Deep сказал: Два часа прошло с обновления и уже 2 страницы нытья от магов. Ребята, не плачьте, на сервере одни лукопак. Мы некра в асист сбрить не могли под его ТП и мана шилдом. А вы тут жалуетесь на триггеры. Я заебался эти триггеры выбивать, удалите их к хуям. вот и я о том же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nobel Опубликовано Апрель 27, 2022 Share Опубликовано Апрель 27, 2022 13 часов назад, Deep сказал: Два часа прошло с обновления и уже 2 страницы нытья от магов. Ребята, не плачьте, на сервере одни лукопак. Мы некра в асист сбрить не могли под его ТП и мана шилдом. А вы тут жалуетесь на триггеры. Я заебался эти триггеры выбивать, удалите их к хуям. Пони конь, я не ныл. Где нытье магов, лол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts