Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Обновление 26.04.2022

Second

Recommended Posts

Только что, Alv сказал:

Простите на 72 лвл статы органа:

image.png.79a18a34e6ccc8ee3ce1d5d9a134f042.png

По мобильности - у лучника скорость бега под фул бафом за 200 выход, со скилом "контр даш" 250. Если люди умеют на луцчниках играть и выбивать этот скилл по КД - пак лучников перманентно движется с максимальной скоростью

image.png

Возможно еще не поправили описание скилла органа, не знаю, но никогда не должно быть 50% резиста от крит урона, это абсурд. 

Еще раз повторяю, луки на хф всегда бегали на капе / прекапе мувспида под каунтер дешем на фулл баффе.

Чтобы снизить мобильность, я уже предложил решение. Поднять кд прыжка у магов и луков до 30 секунд + разбить на 2 уровня триггеры лучников, к примеру, чтобы на первом уровне он давал не 40 мса, а 20.

3 минуты назад, Alv сказал:

По мобильности - у лучника скорость бега под фул бафом за 200 выход, со скилом "контр даш" 250. Если люди умеют на луцчниках играть и выбивать этот скилл по КД - пак лучников перманентно движется с максимальной скоростью

Можно подобные триггеры разбить на разные уровни по стадиям, с разной прибавкой. Чем выше уровень - тем больше добавляет. И таким образом на первых главах будет не максимальный буст, а к верхним главам like HF - если это нормально

Только что, Second сказал:

Можно подобные триггеры разбить на разные уровни по стадиям, с разной прибавкой. Чем выше уровень - тем больше добавляет. И таким образом на первых главах будет не максимальный буст, а к верхним главам like HF - если это нормально

разбивать способности на уровни по стадиям хороше решение, тоже так считаю

3 минуты назад, Second сказал:

Хотя бы так. И рассмотрите варианты с прыжками и Ольфом(убрать мув спид с ольфа)

24 минут назад, Alv сказал:

Ольфом(убрать мув спид с ольфа)

Ольф трогать не стоит, для некоторых классов это единственная шмотка на увеличение мса, которая им как раз хорошо заходит. К тому же 7 скорости фиксированно это не так много. Проблему высокой мобильности луков и магов я описал выше. К тому же, я открою тебе может тайну, но к примеру ТХ под своим дешем без триггера каунтер деша уже бегает на капе мса, и что, его тоже что ли нерфить надо, нет, это сильная сторона данного класса. Разбить триггеры на уровни + переработать кд прыжка, будет более чем достаточно на мой взгляд. Нужно сначала это затестить, потом выводы делать, резать сейчас мс на всем подряд смысла нет.

1 час назад, Alv сказал:

Простите на 72 лвл статы органа:

image.png.e4d9288a2dfa0e89ccf69b8ddca9a582.png

По мобильности - у лучника скорость бега под фул бафом за 200 выход, со скилом "контр даш" 250. Если люди умеют на лучниках играть и выбивать этот скилл по КД - пак лучников перманентно движется с максимальной скоростью

Мое мнение:

- перенести контр даш на более поздние лвлы

- убрать прыжок у луков и магов в принцыпе

- убрать скорость бега из ольфа

- реализовать систему классика - показатель ЛВК не влияет на скорость бега

- реализовать систему классика - показатель ЛВК не влияет на скорость бега 

На какой вы классик ориентируетесь?

Если учитывать текущий классик, то ЛВК там уменьшает откат физ.скиллов , даёт прибавку к скорости атк, физ. точность, физ. уклонение, шанс физ. крит. атк. и систему статов классика сюда уже не впихнешь так как тут уже гибрид-клиента, будет только хуже.

Тут еще с тату не разобрались, статы не полноценные дают.

Отредактировал Иноске Хашибира

5 часов назад, Second сказал:

Бои будут в конце второй недели.

По сути будет:

1 неделя без проведения боев

1 неделя с проведением боев

Скорее всего придется выделить 1 период, чтобы синхронизировать верно олимпиаду с проведением осад, как лучше сделать - пока не думал.

Что по ценам олимпадного магазина? Ждать понижения цены до старой?

12 минут назад, Nobel сказал:

Что по ценам олимпадного магазина? Ждать понижения цены до старой?

Если нет то оли пухи не будут окупаться даже )))

Два часа прошло с обновления и уже 2 страницы нытья от магов. Ребята, не плачьте, на сервере одни лукопак. Мы некра в асист сбрить не могли под его ТП и мана шилдом. А вы тут жалуетесь на триггеры. Я заебался эти триггеры выбивать, удалите их к хуям.

26 минут назад, Deep сказал:

Два часа прошло с обновления и уже 2 страницы нытья от магов. Ребята, не плачьте, на сервере одни лукопак. Мы некра в асист сбрить не могли под его ТП и мана шилдом. А вы тут жалуетесь на триггеры. Я заебался эти триггеры выбивать, удалите их к хуям.

вот и я о том же)

13 часов назад, Deep сказал:

Пони конь, я не ныл. Где нытье магов, лол?