Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

del

Nova

Recommended Posts

3 минуты назад, Nova сказал:

Не люблю я такие темы. Привык в людях видеть хорошее, помню много добра от него за все время, проведенное со старта сервера.

Но вчера он действительно перегнул палку. Данная тема для того, чтобы предостеречь игроков в общении с данным игроком.

Лично знаком с двумя случаями скама оружия у игроков (Latinos, Grima). На запрос вернуть - посылает в грубой форме.

Данный персонаж яркая личность, может у кого есть что добавить.

IMG-20220426-191437.jpg

IMG-20220426-203754.jpg

🤣

Зачилься старый , прими таблетки, мне фул похуй на тебя
Ты старая бездарность , которая прыгнула при первом трае на коленки к тому , кого хейтила со старта сервера
если ты думаешь своими слезами что-то исправить , то исправишь это ты только сугубо в своей голове

и с твоим потрясающим отношением "как ты вещаешь" в кп , сходи тоже нахуй , дружок пирожок
такую челядь как вы с нюком еще поискать надо
один заигрался в манию величия , считая , что он чей то босс - если он и босс то только своей ладошки правой, не более
а ты просто старый маразматик , его подружка , левая ладошка

Можешь дальше сидеть и плакаться, я просто из принципа не буду выкатывать истории  и плакать как ты , потому -что справедливость и так все на свои места поставит

1 час назад, Nova сказал:

Не люблю я такие темы. Привык в людях видеть хорошее, помню много добра от него за все время, проведенное со старта сервера.

Но вчера он действительно перегнул палку. Данная тема для того, чтобы предостеречь игроков в общении с данным игроком.

Лично знаком с двумя случаями скама оружия у игроков (Latinos, Grima). На запрос вернуть - посылает в грубой форме.

Данный персонаж яркая личность, может у кого есть что добавить.

IMG-20220426-191437.jpg

IMG-20220426-203754.jpg

17 минут назад, Nova сказал:

В суд не будешь подавать за тайну переписки? Два иска я не потяну.

На счет Латиноса , я лично заходил с ним в дисскорд и разговаривал, когда сломал С дуалы его, сказал давай заплачу или комбекну новые , он сказал ничего не надо
так что можешь сколько хочешь и как хочешь выставлять кого-то в свет (плакать)

1 час назад, Nova сказал:

знаком с двумя случаями скама оружия у игроков

Прежде чем использовать слово скам, хотя бы спроси у знающих людей, что это такое, глупо выглядишь.. 

• Nova changed the title to del

Единственное что могу сказать, колд довольно таки "смышленый" товарищ. Это туловище готово стоять перед чуваком, рядом с которым трейд сидит с палкой за 6кк и заливать чуваку что продаст её за 8🤣