Nova Опубликовано Апрель 27, 2022 Share Опубликовано Апрель 27, 2022 (изменено) Отредактировал Апрель 27, 2022 Nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pony2000 Опубликовано Апрель 27, 2022 Share Опубликовано Апрель 27, 2022 3 минуты назад, Nova сказал: Не люблю я такие темы. Привык в людях видеть хорошее, помню много добра от него за все время, проведенное со старта сервера. Но вчера он действительно перегнул палку. Данная тема для того, чтобы предостеречь игроков в общении с данным игроком. Лично знаком с двумя случаями скама оружия у игроков (Latinos, Grima). На запрос вернуть - посылает в грубой форме. Данный персонаж яркая личность, может у кого есть что добавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yokumaro Опубликовано Апрель 27, 2022 Share Опубликовано Апрель 27, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Апрель 27, 2022 Автор Share Опубликовано Апрель 27, 2022 (изменено) del Отредактировал Апрель 27, 2022 Nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yokumaro Опубликовано Апрель 27, 2022 Share Опубликовано Апрель 27, 2022 Зачилься старый , прими таблетки, мне фул похуй на тебя Ты старая бездарность , которая прыгнула при первом трае на коленки к тому , кого хейтила со старта сервера если ты думаешь своими слезами что-то исправить , то исправишь это ты только сугубо в своей голове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yokumaro Опубликовано Апрель 27, 2022 Share Опубликовано Апрель 27, 2022 и с твоим потрясающим отношением "как ты вещаешь" в кп , сходи тоже нахуй , дружок пирожок такую челядь как вы с нюком еще поискать надо один заигрался в манию величия , считая , что он чей то босс - если он и босс то только своей ладошки правой, не более а ты просто старый маразматик , его подружка , левая ладошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yokumaro Опубликовано Апрель 27, 2022 Share Опубликовано Апрель 27, 2022 Можешь дальше сидеть и плакаться, я просто из принципа не буду выкатывать истории и плакать как ты , потому -что справедливость и так все на свои места поставит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yokumaro Опубликовано Апрель 27, 2022 Share Опубликовано Апрель 27, 2022 1 час назад, Nova сказал: Не люблю я такие темы. Привык в людях видеть хорошее, помню много добра от него за все время, проведенное со старта сервера. Но вчера он действительно перегнул палку. Данная тема для того, чтобы предостеречь игроков в общении с данным игроком. Лично знаком с двумя случаями скама оружия у игроков (Latinos, Grima). На запрос вернуть - посылает в грубой форме. Данный персонаж яркая личность, может у кого есть что добавить. 17 минут назад, Nova сказал: В суд не будешь подавать за тайну переписки? Два иска я не потяну. На счет Латиноса , я лично заходил с ним в дисскорд и разговаривал, когда сломал С дуалы его, сказал давай заплачу или комбекну новые , он сказал ничего не надо так что можешь сколько хочешь и как хочешь выставлять кого-то в свет (плакать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Апрель 27, 2022 Share Опубликовано Апрель 27, 2022 1 час назад, Nova сказал: знаком с двумя случаями скама оружия у игроков Прежде чем использовать слово скам, хотя бы спроси у знающих людей, что это такое, глупо выглядишь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Happy Опубликовано Апрель 27, 2022 Share Опубликовано Апрель 27, 2022 эээ драма а я не у дел что ща беспредел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pony2000 Опубликовано Апрель 27, 2022 Share Опубликовано Апрель 27, 2022 1 час назад, Happy сказал: эээ драма а я не у дел что ща беспредел Ты все просрал, то есть проспал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZz Опубликовано Апрель 28, 2022 Share Опубликовано Апрель 28, 2022 Единственное что могу сказать, колд довольно таки "смышленый" товарищ. Это туловище готово стоять перед чуваком, рядом с которым трейд сидит с палкой за 6кк и заливать чуваку что продаст её за 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nobel Опубликовано Апрель 28, 2022 Share Опубликовано Апрель 28, 2022 (изменено) Уже второй случай на сервере когда люди точат чужой шмот. Вы что ебанутые? Отредактировал Апрель 28, 2022 Nobel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts