SNG Опубликовано Январь 31, 2022 Share Опубликовано Январь 31, 2022 Привет, может кто подскажет, как запустить л2 на мак м1? Если через parallels буду пробовать, пропустит ли защита? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNG Опубликовано Январь 31, 2022 Автор Share Опубликовано Январь 31, 2022 27 минут назад, Northan сказал: хватит плодить темы плиз я же задал вопрос не как поставить винду на мак, а можно ли будет поиграть, поскольку все зависит от защиты на сервере, и будет ли она пропускать виртуальную машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sout Опубликовано Февраль 2, 2022 Share Опубликовано Февраль 2, 2022 В 31.01.2022 at 13:29, sng сказал: Привет, может кто подскажет, как запустить л2 на мак м1? Если через parallels буду пробовать, пропустит ли защита? В теории, должно пропустить через параллельс, но будет понятно ближе к ОБТ. Непосредственно перед стартом нужно будет анонсировать с нашей стороны все тонкости по взаимодействию мака и л2, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xSmoke Опубликовано Февраль 2, 2022 Share Опубликовано Февраль 2, 2022 (изменено) На шоке и вальках не пускало, только через Bootcamp загружаться приходилось) Пускало на 1-2 вальках только нормально. Отредактировал Февраль 2, 2022 xSmoke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNG Опубликовано Февраль 2, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 2, 2022 7 часов назад, xSmoke сказал: На шоке и вальках не пускало, только через Bootcamp загружаться приходилось) Пускало на 1-2 вальках только нормально. это вроде стандартная устилита от эпл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xSmoke Опубликовано Февраль 2, 2022 Share Опубликовано Февраль 2, 2022 1 час назад, sng сказал: это вроде стандартная устилита от эпл? Да, по-сути это винда второй системой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNG Опубликовано Февраль 3, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 3, 2022 21 часов назад, xSmoke сказал: Да, по-сути это винда второй системой) такая беда что буткамп только для маков на процессорах интел) на м1 не подойдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steel Опубликовано Февраль 6, 2022 Share Опубликовано Февраль 6, 2022 По моему мак вообще не ноут для игр в том числе л2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNG Опубликовано Февраль 8, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 8, 2022 В 06.02.2022 at 03:51, Steel сказал: По моему мак вообще не ноут для игр в том числе л2 сейчас много игр адаптируют под мак) + есть виртуалки который работают лучше нежели сама винда:O тут же вопрос становится защиты, и сталкивался ли кто то с такой проблемой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Февраль 8, 2022 Share Опубликовано Февраль 8, 2022 Мне вот тоже сейчас едет мак на м1 и думал о том, можно ли будет запускать л2 с него, но как то жалко мучать его линейкой и софтом, который под него не адаптирован.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Espada Опубликовано Февраль 8, 2022 Share Опубликовано Февраль 8, 2022 В 31.01.2022 at 13:29, sng сказал: Привет, может кто подскажет, как запустить л2 на мак м1? Если через parallels буду пробовать, пропустит ли защита? бро есть же ответ уже в другой темке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNG Опубликовано Февраль 9, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 9, 2022 19 часов назад, Espada сказал: бро есть же ответ уже в другой темке вот оно. доказательство того что ты не прочитав мои сообщения, сослал меня на другую тему где скинули ссылку как поставить виндовс на мак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Espada Опубликовано Февраль 9, 2022 Share Опубликовано Февраль 9, 2022 1 час назад, sng сказал: вот оно. доказательство того что ты не прочитав мои сообщения, сослал меня на другую тему где скинули ссылку как поставить виндовс на мак) ааххаха я еще и виновен?) прости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts