Олег Опубликовано Май 4, 2022 Share Опубликовано Май 4, 2022 1 минуту назад, Pony2000 сказал: если бы машина полетело то клиент бы запускался) просто серв был бы офлайн а тут как будто сервера там вообще нет больше, возможно переезжает хз или меняет чтото логично. ...а это значит, что Секонд не спит Плохо верится, что сервер уехал без него) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvero Опубликовано Май 4, 2022 Share Опубликовано Май 4, 2022 2 минуты назад, Pony2000 сказал: если бы машина полетело то клиент бы запускался) просто серв был бы офлайн а тут как будто сервера там вообще нет больше, возможно переезжает хз или меняет чтото Возможно, утром мб что то хотели сделать чтобы было минимально людей, но опять же, предупредили бы хотя бы, хотя тут вобще не о чем не предупреждают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvero Опубликовано Май 4, 2022 Share Опубликовано Май 4, 2022 Пони, у тебя кто основа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pony2000 Опубликовано Май 4, 2022 Автор Share Опубликовано Май 4, 2022 6 минут назад, Zvero сказал: Ну команда маленькая у них, все они не могут успеть. Сервер бля (без мата) реально хорош, задумка классная, но не хардкор(многое надо фиксить), аналога сейчас нет. Его бы сейчас запустить с рекламой хорошой и тд, было бы намного лучше по онлайну. Без касла тауна станет грустно(. это точно, будет грустно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pony2000 Опубликовано Май 4, 2022 Автор Share Опубликовано Май 4, 2022 я надеюсь они завозят скилы магнусу, буду верить в это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано Май 4, 2022 Share Опубликовано Май 4, 2022 Только что, Pony2000 сказал: я надеюсь они завозят скилы магнусу, буду верить в это ахаахахахах)))))) Я пожалуй понадеюсь, что они одумались, и введут арбузы в их прежнем виде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvero Опубликовано Май 4, 2022 Share Опубликовано Май 4, 2022 1 минуту назад, Pony2000 сказал: я надеюсь они завозят скилы магнусу, буду верить в это Мечта Пони) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galka977 Опубликовано Май 4, 2022 Share Опубликовано Май 4, 2022 1 минуту назад, Pony2000 сказал: я надеюсь они завозят скилы магнусу, буду верить в это ахахахахаха, точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvero Опубликовано Май 4, 2022 Share Опубликовано Май 4, 2022 Только что, Олег сказал: ахаахахахах)))))) Я пожалуй понадеюсь, что они одумались, и введут арбузы в их прежнем виде) В чем прикол арбузов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pony2000 Опубликовано Май 4, 2022 Автор Share Опубликовано Май 4, 2022 Только что, Олег сказал: ахаахахахах)))))) Я пожалуй понадеюсь, что они одумались, и введут арбузы в их прежнем виде) ахахаха не, арбузы были имбалансные)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galka977 Опубликовано Май 4, 2022 Share Опубликовано Май 4, 2022 1 минуту назад, Олег сказал: ахаахахахах)))))) Я пожалуй понадеюсь, что они одумались, и введут арбузы в их прежнем виде) во это было бы супер, нужно что-то среднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pony2000 Опубликовано Май 4, 2022 Автор Share Опубликовано Май 4, 2022 Только что, Zvero сказал: В чем прикол арбузов?) там шансы дропа были поломаны, их вернули так как должно быть) и цены подняли, в принципе щас норм стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pony2000 Опубликовано Май 4, 2022 Автор Share Опубликовано Май 4, 2022 Только что, galka977 сказал: во это было бы супер, нужно что-то среднее да даже щас арбузы переапаны, учитывая что щас идет 2 ивент) мне кажется на нас просто тестируют эти ивенты ахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pony2000 Опубликовано Май 4, 2022 Автор Share Опубликовано Май 4, 2022 2 минуты назад, Zvero сказал: Мечта Пони) Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvero Опубликовано Май 4, 2022 Share Опубликовано Май 4, 2022 сумоню Дайте поиграть!!! @osuplayer @Sapphire @Second Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galka977 Опубликовано Май 4, 2022 Share Опубликовано Май 4, 2022 Только что, Pony2000 сказал: там шансы дропа были поломаны, их вернули так как должно быть) и цены подняли, в принципе щас норм стало сейчас они бесполезные куски, с 70 арбузов по 100 упали только корки! это ненормально. так их еще и передавать нельзя! на офе такие ивенты раньше нормально давали, так как раз было нечно среднее! нужно поднять шанс дропа хотя бы на 5% и сделать их дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pony2000 Опубликовано Май 4, 2022 Автор Share Опубликовано Май 4, 2022 4 минуты назад, galka977 сказал: сейчас они бесполезные куски, с 70 арбузов по 100 упали только корки! это ненормально. так их еще и передавать нельзя! на офе такие ивенты раньше нормально давали, так как раз было нечно среднее! нужно поднять шанс дропа хотя бы на 5% и сделать их дешевле хз у нас и щас норм выбивают вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано Май 4, 2022 Share Опубликовано Май 4, 2022 5 минут назад, Pony2000 сказал: ахахаха не, арбузы были имбалансные)))) Да в принципе нормально по началу было, 1:1 к фарму полупустого Оли при минимальных вложениях и разгон на этой почве. С арбузами появлялся шанс апа сервера, что бы это уровнять и появился смысл... Ведь камни и прочее не давали 100% шанса, это тоже большие траты на точки и подобное, чего большинство соло игроков не может потянуть... а в кланах и так расточат Но да, от прежнего состояния шансы нужно было урезать, чуть чуть(половину мб)... но не в такую дичь, как сейчас. это просто бестолковое времяприпровождение теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galka977 Опубликовано Май 4, 2022 Share Опубликовано Май 4, 2022 2 минуты назад, Pony2000 сказал: хз у нас и щас норм выбивают вроде ну не знаю, мне еще ни разу ничего не упало, да и куски стоят даже дешевле медалек, а они вообще сейчас бесполезны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pony2000 Опубликовано Май 4, 2022 Автор Share Опубликовано Май 4, 2022 5 минут назад, Олег сказал: Да в принципе нормально по началу было, 1:1 к фарму полупустого Оли при минимальных вложениях и разгон на этой почве. С арбузами появлялся шанс апа сервера, что бы это уровнять и появился смысл... Ведь камни и прочее не давали 100% шанса, это тоже большие траты на точки и подобное, чего большинство соло игроков не может потянуть... а в кланах и так расточат Но да, от прежнего состояния шансы нужно было урезать, чуть чуть(половину мб)... но не в такую дичь, как сейчас. это просто бестолковое времяприпровождение теперь. там шанс был 100% вытащить оба камня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stakannof Опубликовано Май 4, 2022 Share Опубликовано Май 4, 2022 пускает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galka977 Опубликовано Май 4, 2022 Share Опубликовано Май 4, 2022 1 минуту назад, Stakannof сказал: пускает да ты что!!! ну до встречи на сервере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано Май 4, 2022 Share Опубликовано Май 4, 2022 2 минуты назад, Pony2000 сказал: там шанс был 100% вытащить оба камня) да, вот тут полностью согласен, это крайне неправильно... но и то, как сейчас - тоже ад( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано Май 4, 2022 Share Опубликовано Май 4, 2022 2 минуты назад, Stakannof сказал: пускает да, хоть что-то... но сервера выключены( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvero Опубликовано Май 4, 2022 Share Опубликовано Май 4, 2022 значит включат сейчас, сдвиги есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts