galka977 Опубликовано Май 4, 2022 Share Опубликовано Май 4, 2022 Куплю Хому. Именно хому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Май 4, 2022 Share Опубликовано Май 4, 2022 и хома у меня есть) с Са на акум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galka977 Опубликовано Май 4, 2022 Автор Share Опубликовано Май 4, 2022 2 часа назад, Nova сказал: и хома у меня есть) с Са на акум продашь? цена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Май 4, 2022 Share Опубликовано Май 4, 2022 хз, за сколько купишь? не видел хомок на рынке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galka977 Опубликовано Май 4, 2022 Автор Share Опубликовано Май 4, 2022 1 час назад, Nova сказал: хз, за сколько купишь? не видел хомок на рынке я тоже не видел, поэтому тут и пишу, за 6кк видел чел купил пустую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Май 4, 2022 Share Опубликовано Май 4, 2022 Давай за 6 и договоримся. Напиши ник, вечером отправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galka977 Опубликовано Май 4, 2022 Автор Share Опубликовано Май 4, 2022 4 часа назад, Nova сказал: Давай за 6 и договоримся. Напиши ник, вечером отправлю. Bafer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Май 4, 2022 Share Опубликовано Май 4, 2022 отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galka977 Опубликовано Май 5, 2022 Автор Share Опубликовано Май 5, 2022 9 часов назад, Nova сказал: отправил слушай, а тебе сопы не нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Май 5, 2022 Share Опубликовано Май 5, 2022 сам могу отсыпать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galka977 Опубликовано Май 5, 2022 Автор Share Опубликовано Май 5, 2022 25 минут назад, Nova сказал: сам могу отсыпать вот я тоже) Хому я отменю щас отправку, мне в клане помогли скрафтить 4 куска осталось и все, сорян за беспокойство. если бы на сопы поменять по 30к за соп даже то могу взять если так утроит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts