Nedzhakan Опубликовано Май 4, 2022 Share Опубликовано Май 4, 2022 Добрый день разработчик. Скажите пожалуйста, почему сейчас в тренде стал отход от классического визуала? Я имею ввиду отход в виде каких левых свечений персонажей, не понятных аксессуаров, плащей ( вполне ведь хватает стандартного синего, и для разнообразия если так хочется много плащей - закен, фринта, фрея), маунтов и тд. из новых хроник. Изменения визуала героического оружия. Изменения NPC. Добавление новых сетов. Где классика, аутентичность и консерватизм? Все вышеперечисленное относится не только к этому серверу, этот так же затрагивает и другие сервера с Ремастерами и Мастерворками. Почему нельзя отличаться от них внешним видом? Просто визуально складывается впечатление что это все одно и тоже, и разницы где играть особо не видно. Я понимаю есть ребалансы, изменения определенных механик. Это может быть и хорошо, что действительно выглядит хорошо. Но внешний вид игры на подобных серверах убивают ту атмосферу, которая была "тогда". Хотелось бы Ремастер, который визуально бы выглядел как "тогда", без всей этой мишуры. Я понимаю, что один игрок этот не показатель, но вот из-за всей этой мишуры играть не хочется на этих версиях, хотя концепт выглядит интересным. Хотя я думаю что таких игроков все равно много, и они либо играют на конкретных версиях, либо даже играя на подобных концептах сталкивались с подобными мыслями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Май 4, 2022 Share Опубликовано Май 4, 2022 да уж, все эти свистелки-перделки уже многим порядком надоели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nedzhakan Опубликовано Май 4, 2022 Автор Share Опубликовано Май 4, 2022 57 минут назад, splint3r сказал: да уж, все эти свистелки-перделки уже многим порядком надоели... Вроде, как я понял, сам Ремастер сделан на базе клиента после ГоД, оттого и такой визуал. Знать бы, можно ли в теории вернуть как прежде? И смогли бы разработчики это сделать? Просто с таким видом это не классическая игра, а вполне актуальная. Все эти постаменты какие то под гейткиперов, модели npc другие. Плащи с светящими крыльями или еще какой то ерунду, типа как у Закена. Свечения пух каких то странных оттенков. В каком нибудь 2010 году некоторые фришки баловались подобным, но обычным игрокам как то блевать от этого хотелось. Почему сейчас игроки закрывают глаза на подобную мишуру, мне не понятно. Если бы этого всего не было, с удовольствием бы поиграл на Ремастере, а так это не та Линейка, атмосферность просто пропадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pony2000 Опубликовано Май 5, 2022 Share Опубликовано Май 5, 2022 Чем больше свечения тем ты круче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fess Опубликовано Май 5, 2022 Share Опубликовано Май 5, 2022 Все костюмы, шапки и плащи можно отключить. Свечение от заточки пух всегда было и это кайф! Свечение от заточки сетов, ну да, возможно лишнее. В чем еще это отличается от обычного офф сервера, что был на ХФе? Сидеть в 2022 на интерфейсе ИЛ, честно, вообще не тянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nedzhakan Опубликовано Май 5, 2022 Автор Share Опубликовано Май 5, 2022 5 часов назад, Fess сказал: Все костюмы, шапки и плащи можно отключить. Я не пишу что хочу отключить все костюмы и шапки. Я пишу что не хотел бы видеть контент после Эпилог-ХФ. То есть то что было введено с ГоДа. Остальное путь уже будет. То же самое и плащи. 5 часов назад, Fess сказал: Свечение от заточки пух всегда было и это кайф! Я так же не прошу убирать стандартные свечения - синие и красное. Пусть будет, это часть игры, я про другие оттенки, если они тут есть. Я уже просто путаюсь в версиях Ремастеров или актуала Классика и тд. 5 часов назад, Fess сказал: В чем еще это отличается от обычного офф сервера, что был на ХФе? Помимо перечисленного выше и в том числе в тс - переделанные и новые npc, постаменты под npc, переделанные хиро пухи и тд. Может что еще забыл. Список большой можно запутаться. 5 часов назад, Fess сказал: Сидеть в 2022 на интерфейсе ИЛ, честно, вообще не тянет. ИЛ не любимая версия. Я больше за Финал-Эпилог, Династия сеты с плечами и тд. А там интерфейс уже переработанный, не такой острый и древний как в ИЛ. Я в Л2 8 лет не играл, последний раз в начале 14 года заходил, до недавнего времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nedzhakan Опубликовано Май 5, 2022 Автор Share Опубликовано Май 5, 2022 Идея то интересная, но ей нужно вернуть прежний, до ГоДовский вид. По крайней мере хотелось бы такого. А то так и придется сидеть или ждать какие то сервера с Финалом и Эпилогом, потому что все что после, мне не нравится от слова совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fess Опубликовано Май 5, 2022 Share Опубликовано Май 5, 2022 Сервер не делается под мнение одного человека. Можешь запилить голосовалку, вдруг мы все тут сидим, плюемся, но терпим этот визуал и давно пора все менять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nedzhakan Опубликовано Май 5, 2022 Автор Share Опубликовано Май 5, 2022 14 минут назад, Fess сказал: Сервер не делается под мнение одного человека. Можешь запилить голосовалку, вдруг мы все тут сидим, плюемся, но терпим этот визуал и давно пора все менять! Я об этом написал в первом сообщении, понятное дело что из-за одного человека не будут менять. Но я так же не видел отзыва от разработчика. Готов ли разработчик что либо менять? Или оставит все как есть? Если готовы поменять, то можно запилить голосовалку, правда активность на форуме очень низкая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fess Опубликовано Май 5, 2022 Share Опубликовано Май 5, 2022 В игре чуть побольше движуха, но все же онлайн надо явно подтягивать. А вот уж кого удастся затянуть на сервер, от них и будет зависеть, что на нем будет твориться. P.S. Надеюсь это будкт заслуженные линейщики, как большинство на сервере сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Май 6, 2022 Share Опубликовано Май 6, 2022 В 05.05.2022 at 14:21, Fess сказал: В игре чуть побольше движуха, но все же онлайн надо явно подтягивать. А вот уж кого удастся затянуть на сервер, от них и будет зависеть, что на нем будет твориться. сейчас на сервер затянуть реально только единицы самых уж что ни на есть отбитых... для увеличения онлайна нужно еще раз провести работу над ошибками, багами, лагами, дюпами и всякими недоделками и мутить уже нормальное открытие, а не этот бетатест что сейчас идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nedzhakan Опубликовано Май 6, 2022 Автор Share Опубликовано Май 6, 2022 Ну надеюсь то о чем я написал рассмотрят и реализуют. А то я смотрел стримы, видео и скрины с других Ремастера и Мастерворка, и все это очень визуально похоже. Я думаю с классическим визуалом времен до ГоД сервер больше выиграет, так как такая картинка для "старичков" будет более приятной, чем то что есть. А всю мишуру и свистелки-перделки оставьте конкурентам, я думаю они только проиграют от этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано Май 6, 2022 Share Опубликовано Май 6, 2022 Здравствуйте. К сожалению вернуться к клиентам времен до "Goddess of Destruction" не позволит технические возможности, ПО и ряд других факторов, все возможные протоколы и всякое такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eaz Опубликовано Май 6, 2022 Share Опубликовано Май 6, 2022 Скажите как отключить костюмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabbat Опубликовано Май 6, 2022 Share Опубликовано Май 6, 2022 3 часа назад, Nedzhakan сказал: Ну надеюсь то о чем я написал рассмотрят и реализуют. А то я смотрел стримы, видео и скрины с других Ремастера и Мастерворка, и все это очень визуально похоже. Я думаю с классическим визуалом времен до ГоД сервер больше выиграет, так как такая картинка для "старичков" будет более приятной, чем то что есть. А всю мишуру и свистелки-перделки оставьте конкурентам, я думаю они только проиграют от этого. "Старичков" осталось очень мало... По клану прошелся - старше 35 (тех, кто еще застал с1-с4 в их первоначальном виде, почти не осталось) единицы... Так что сложно вести речь о том, что привлечет на сервер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Май 6, 2022 Share Опубликовано Май 6, 2022 не забывайте что нынешний клиент во многом более стабильный и менее лагучий, чем древние родные клиенты с4, ИЛа, гфа или хфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано Май 7, 2022 Share Опубликовано Май 7, 2022 11 часов назад, eaz сказал: Скажите как отключить костюмы Для отключения визуального отображения костюмов есть команда .visual on/off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts