Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Реворк способностей ножей

Recommended Posts

Спустя 2 месяца игры на сервере за ножа предлагаю администрации рассмотреть реворк способностей кинжальщиков следующим образом.

1) Способность smEtAYuFgzc10qd-CbxPH-DjvfI_IV3HJw_K_ss5 - переработать время действия и уровни изучения по аналогии со способностью Озарение. Можно на обе способности сделать время действия 15/20/30. 

image.thumb.png.345ff5831d248692aa348dd42bfe9154.png

2) Способность 3npBTCqokUC-XIi5i65KAkahTTCoe6yx90FpARyL - перенести первый уровень изучения способности с 70 на 58

3) Способность g4LKtfUjAK2LoIupdrr51_0OTBK5i_IUqVAFLwDZ - перенести первый уровень изучения способности с 70 на 66 , увеличить cast range с 40 до 300.

4) Способность wzjk_cPCPuFo7bSl29z1nwO6HAqi4JadzpWYsDu9 - сделать время отката способности равноценной PIVzQtpxE_9fyFu525_a-m5pqQ4TwofSzofCIJ5m у лучников и магов, привести обе способности к значению в 25 секунд, убрать данную способность у спойлеров.

Отредактировал Ultegra

Ну да...тогда уже переносите зил 3 лвл на 58, овер зе боди туда же, гладам и тирам 8 заряд на 58 тож пойдет. И так с луками намудрили еще и ножей нужно апнуть, что бы 1 абилки всех шотали. Есть идея получше - ШС в сток(откат 75 секунд), блинки у магов и луков убрать, контр даш - на 79 уровень

И лучше обратите внимание на шанс маг крита @Second. У вас СА фокус увеличивает и шанс физ и шанс маг крита. Да и сам шанс маг. крита разгоняется выше 200(20%).По ходу у него вообще потолка нету

11 минут назад, Alv сказал:

что бы 1 абилки всех шотали

а я где то написал про урон в этом посте? данный реворк на прямой урон не повлияет, к тому же, ножи тут никогда шотать не будут, просто посмотри на эти скрины, бью стабильно 1к в А грейд робы, когда на мне оригинал АК + Бай и +6 МЖ лайт, и кстати по первому скрину можно понять, какой скейл маг крита

image.png.fea51408af18ea6f47dc0acbf75e16e9.pngimage.png.2b53cb54f26a0a0da6a0a74d008147b7.pngimage.png.c17303dba988b897b4480bcc95c6f4c6.png

13 минут назад, Alv сказал:

Есть идея получше - ШС в сток(откат 75 секунд), блинки у магов и луков убрать, контр даш - на 79 уровень

тогда убираем 10% пвп урона из игры у воинов и файнал сикрет на 80

16 минут назад, Alv сказал:

тогда уже переносите зил 3 лвл на 58, овер зе боди туда же, гладам и тирам 8 заряд на 58 тож пойдет

перенести на 58 я попросил только блафф, который шансово дает контроль на 4 секунды, в то время как воины станят на 9 секунд на первой стадии, не нужно писать бред, на той же вальке и глобале блафф с 58. Практически все, что я описал, применено на других ремастередах по типу глобала и валлхаллы, никакого дисбаланса это не вносит.

11 минут назад, Alv сказал:

И лучше обратите внимание на шанс маг крита

маг критует раза в 2 - 2.5 чаще чем нож под мортал страйком(+ 15% к шансу крита абил), это абсолютный абсолютный треш

17 минут назад, Ultegra сказал:

а я где то написал про урон в этом посте? данный реворк на прямой урон не повлияет, к тому же, ножи тут никогда шотать не будут, просто посмотри на эти скрины, бью стабильно 1к в А грейд робы, когда на мне оригинал АК + Бай и +6 МЖ лайт, и кстати по первому скрину можно понять, какой скейл маг крита

image.png.fea51408af18ea6f47dc0acbf75e16e9.pngimage.png.2b53cb54f26a0a0da6a0a74d008147b7.pngimage.png.c17303dba988b897b4480bcc95c6f4c6.png

тогда убираем 10% пвп урона из игры у воинов и файнал сикрет на 80

перенести на 58 я попросил только блафф, который шансово дает контроль на 4 секунды, в то время как воины станят на 9 секунд на первой стадии, не нужно писать бред, на той же вальке и глобале блафф с 58. Практически все, что я описал, применено на других ремастередах по типу глобала и валлхаллы, никакого дисбаланса это не вносит.

маг критует раза в 2 - 2.5 чаще чем нож под мортал страйком(+ 15% к шансу крита абил), это абсолютный абсолютный треш

1. Скрины абсолютно ни о чем не говорят.

2. Я за - просвет варов на 81 лвл, все 78+ скилы(в том виде, как они тут отбаланшены должны учится на 78+ уровне, хайд, гост волкинг и т.д.)

3. Тут не валька и не глобал - и я надеюсь на благоразумие админов, чтобы не вводить больше никаких хайл лвл скиллов(привет ТОД и молния) на уровне, которым это не предусмотрено(стан - оригинальная механика, которая предусмотрена на лоу лвле). И я надеюсь, что этот ремастеред будет отличатся от вышеупомянутых сервов в лучшую сторону

4. По маг криту я описал - на него влияет вид пухи(с луком и ножом маг крит становится выше) и, видимо, нет капа маг крита(может быть больше 50%)

34 минут назад, Alv сказал:

1. Скрины абсолютно ни о чем не говорят.

2. Я за - просвет варов на 81 лвл, все 78+ скилы(в том виде, как они тут отбаланшены должны учится на 78+ уровне, хайд, гост волкинг и т.д.)

3. Тут не валька и не глобал - и я надеюсь на благоразумие админов, чтобы не вводить больше никаких хайл лвл скиллов(привет ТОД и молния) на уровне, которым это не предусмотрено(стан - оригинальная механика, которая предусмотрена на лоу лвле). И я надеюсь, что этот ремастеред будет отличатся от вышеупомянутых сервов в лучшую сторону

4. По маг криту я описал - на него влияет вид пухи(с луком и ножом маг крит становится выше) и, видимо, нет капа маг крита(может быть больше 50%)

ну тут как бы ремастеред если что, концепция подразумевает распределение хай лвл скиллов на уровни, ты предлагаешь сделать классик хф сервер, если перенести скиллы на свои уровни то это будет обычный хф с ограничением по експе, скрины много о чем говорят людям, которые понимают механику

Я предлагаю взять за основу здравый смысл и логику. И заняться балансом того, что уже есть на сервере, а не добавлять новые скилы профам, которые не предназначены для лоу лвла. А именно - овербустом шанса магического крита и очень большой мобильностью пати луков.

Например - сделать Контр Даш активным скиллом, как Грейт Фури, время действия - 20 сек, кд - 1 минута, прибавка 1 лвл -20 к бегу, 2-го лвла - 30 к бегу, 3-го лвла - 40 к бегу. То же сделать с Контр Рапид Шотом.

Так же распределить эти скилы по отдельным лукам:

1) Хавк - контр даш

2) Сыр - контр рапид Шот

3) ФР - добавить Прану 

Вот вам и живучесть пака и возможность сократить или разорвать дистанцию в нужный момент. А не перманентный бег с 250 мув спида

И убрать к ебеням прыжки у луков и магов 

21 часов назад, Alv сказал:

И лучше обратите внимание на шанс маг крита @Second. У вас СА фокус увеличивает и шанс физ и шанс маг крита. Да и сам шанс маг. крита разгоняется выше 200(20%).По ходу у него вообще потолка нету

Визуал стата маг крита сломан. Он зависит не от маг, от физ крита сейчас. Берешь в руки даггер и с денсом на физ крит получаешь 220 "маг крита". При этом на деле по тестам шанс не изменяется, остаётся в районе 7-8%, такой же как с блантом с шансом маг крита в 42. Так же ВМ вообще изменяет этот параметр ечь об отображении в alt+t), что только подтверждает мою мысль.
Сила крита перебущена, но с шансом крита всё в порядке, вылетает достаточно редко.

Отредактировал Nobel

1 час назад, Nobel сказал:

но с шансом крита всё в порядке, вылетает достаточно редко

каждый 3-4 удар маг крит это редко? у меня бек критует раз в 30-40 кастов примерно

55 минут назад, Ultegra сказал:

каждый 3-4 удар маг крит это редко? у меня бек критует раз в 30-40 кастов примерно

Тебе же лучше знать когда я критую. Это ведь ты сидел и считал сколько критов выйдет из 500 нюков. Я не понимаю зачем ты это высрал.

Отредактировал Nobel

23 часов назад, Ultegra сказал:

маг критует раза в 2 - 2.5 чаще чем нож под мортал страйком

У меня просто слов нет. Я не понимаю как можно в здравом рассудке написать такое. У мага даже на капе критов будут максимум 1 к 5. Сравнивать это с ножом, у которого под сэлфами и коктейлем шанс крита близки к 50% просто абсурдно.

upd: А, речь шла о шансе крита скилла. Ну тогда не вижу никаких противоречий, физ скиллы никогда и не критовали больше маговских критов.

Отредактировал Nobel

2 часа назад, Nobel сказал:

Тебе же лучше знать когда я критую. Это ведь ты сидел и считал сколько критов выйдет из 500 нюков. Я не понимаю зачем ты это высрал.

высераешь тут только ты, а я пишу конкретные вещи, но ты похоже просто тупой, если не в состоянии протестить частоту маг крита и сравнить с частотой крита абил у ножа, а я в состоянии

Отредактировал Ultegra

1 час назад, Nobel сказал:

Сравнивать это с ножом, у которого под сэлфами и коктейлем шанс крита близки к 50% просто абсурдно.

ПХахахахахахахахах 🤡 50% под селфами и коктейлем 😂🤣, сказочный дурачок