Zvero Опубликовано Март 10, 2022 Share Опубликовано Март 10, 2022 7 минут назад, Ultegra сказал: шк выглядит слишком сильно с этой молнией за 0.7 каста, поэтому я и предлагал молнию поменять на заморозку, к тому же она есть у всех темных, поэтому этот буст будет для всех темных, по аналогии со светлыми Каст на молнию надо снизить это явно, но оставлять ли как было, дело админов конечно. Я бы поиграл таким ШК, из за селф бафов на пассивки отлично чувствует себя в пве при минимальных затратах, естественно с подержкой в виде БД+Кота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 10, 2022 Share Опубликовано Март 10, 2022 6 часов назад, Zvero сказал: с подержкой в виде БД+Кота. С такой поддержкой любой себя найс ощущает.Есть даже те,кто лучше чем шк себя ощущают:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvero Опубликовано Март 10, 2022 Share Опубликовано Март 10, 2022 (изменено) 35 минут назад, Ganesh сказал: С такой поддержкой любой себя найс ощущает.Есть даже те,кто лучше чем шк себя ощущают:) это понятно, но дестр по сравнению с ним меркнет, но я понял почему меркнет, потому что бафа на точность то нету. Сейчас если добавят то мейби и подумаю ещё Он жостко косил, из 5 ударов 2-3 попадания только Отредактировал Март 10, 2022 Zvero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvero Опубликовано Март 10, 2022 Share Опубликовано Март 10, 2022 (изменено) Я сегодня в лоа бил кариков с господином Dreigoz на тире и ты знаешь ШК чуть отставал по добиванию мобов, а с заюзом Шилки так вобще сумашедший. Просто ШК в лоу эквипе спокойно отстоит то, что многие и не потянут. Беру на пример Каты. Отредактировал Март 10, 2022 Zvero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvero Опубликовано Март 10, 2022 Share Опубликовано Март 10, 2022 (изменено) Не знаю, но ШК на ХФе хоть и без опыта, но впечатлил меня. Не считая реклассовых умений. И это я ещё татушки в него не вставлял, хотя ему с его количеством ХП и не нужны они наверное. Отредактировал Март 10, 2022 Zvero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 20, 2022 Share Опубликовано Март 20, 2022 В 10.03.2022 at 16:12, Zvero сказал: Не знаю, но ШК на ХФе хоть и без опыта, но впечатлил меня. Не считая реклассовых умений. И это я ещё татушки в него не вставлял, хотя ему с его количеством ХП и не нужны они наверное. НужныНужны +exp / -sex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Июль 12, 2022 Share Опубликовано Июль 12, 2022 В 01.02.2022 at 05:52, Second сказал: Удар молнии - Ускорена скорость чтения умения в 2 раза. на новом сервере ШК так и будут молнию инстакастить? В 01.02.2022 at 05:52, Second сказал: Аура Мстителя - Переключаемое умение. Уменьшает для членов группы перезарядку всех умений на 10%, увеличивает мощность умений в PvP/PvE на 5%, увеличивает шанс наложения отрицательных эффектов на 10%, скорость +7. аура ДА на новом сервере так же будет давать скорость бега? иконы паладина будут стакаться? не вижу актуализации этих моментов с ченжлога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Июль 12, 2022 Share Опубликовано Июль 12, 2022 2 часа назад, Ultegra сказал: на новом сервере ШК так и будут молнию инстакастить? аура ДА на новом сервере так же будет давать скорость бега? иконы паладина будут стакаться? не вижу актуализации этих моментов с ченжлога там помоему еще неделю назад в обновлениях было все это. внимательнее читай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osuplayer Опубликовано Июль 12, 2022 Share Опубликовано Июль 12, 2022 2 часа назад, Ultegra сказал: на новом сервере ШК так и будут молнию инстакастить? аура ДА на новом сервере так же будет давать скорость бега? иконы паладина будут стакаться? не вижу актуализации этих моментов с ченжлога Спасибо за подсказки по темам. Исправил. Иконы паладина не стакаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Июль 12, 2022 Share Опубликовано Июль 12, 2022 22 минут назад, splint3r сказал: там помоему еще неделю назад в обновлениях было все это. внимательнее читай так в ченжлоге есть, а люди новые сюда заходят, так как это основной раздел получения инфы по классам и видят некорректную инфу, в одном месте написано одно, в другом другое, в итоге не понятно где достоверная инфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Июль 12, 2022 Share Опубликовано Июль 12, 2022 (изменено) 5 минут назад, Ultegra сказал: так в ченжлоге есть, а люди новые сюда заходят, так как это основной раздел получения инфы по классам и видят некорректную инфу, в одном месте написано одно, в другом другое, в итоге не понятно где достоверная инфа ну было бы неплохо хотя бы за несколько дней до старта, для новых людей скомпоновать всю инфу в один стек, это да. да и другим бы пригодилось Отредактировал Июль 12, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Июль 14, 2022 Share Опубликовано Июль 14, 2022 В 01.02.2022 at 05:52, Second сказал: Не работает на олимпиаде. @osuplayer это пофикшено? на первом сервере ауры танков работали на олимпе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
excooller Опубликовано Июль 16, 2022 Share Опубликовано Июль 16, 2022 Прикосновение шилен не работает коректно , после первого заюза после кд 2й раз он не включается !!!! проверте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osuplayer Опубликовано Июль 16, 2022 Share Опубликовано Июль 16, 2022 23 минут назад, excooller сказал: Прикосновение шилен не работает коректно , после первого заюза после кд 2й раз он не включается !!!! проверте Проверил, такой проблемы не заметил. Отпишите, пожалуйста, конкретные условия срабатывания такого бага, если он имеется, в теме баг-репортов на ОБТ. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malamadre Опубликовано Июль 16, 2022 Share Опубликовано Июль 16, 2022 Тогла у ШК должен давать 10% к шансу физ крита (По внутриигровому описанию), но по факту дает прибавку в 5 единиц крита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
excooller Опубликовано Июль 16, 2022 Share Опубликовано Июль 16, 2022 (изменено) 20 минут назад, osuplayer сказал: Проверил, такой проблемы не заметил. Отпишите, пожалуйста, конкретные условия срабатывания такого бага, если он имеется, в теме баг-репортов на ОБТ. Спасибо! После того как кд прикосновения шилен ты можешь сразу юзать его ? блеть теперь вообще не могу юзать Shot00000.bmp Отредактировал Июль 16, 2022 excooller Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osuplayer Опубликовано Июль 16, 2022 Share Опубликовано Июль 16, 2022 30 минут назад, excooller сказал: После того как кд прикосновения шилен ты можешь сразу юзать его ? блеть теперь вообще не могу юзать Shot00000.bmp 5 \u041c\u0411 · 2 downloads Да, икона ШК юзается по КД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
excooller Опубликовано Июль 16, 2022 Share Опубликовано Июль 16, 2022 20 минут назад, osuplayer сказал: Да, икона ШК юзается по КД. почему у меня не так ? Shot00000.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetallyuGa Опубликовано Июль 16, 2022 Share Опубликовано Июль 16, 2022 В 01.02.2022 at 03:52, Second сказал: Уровень 1 - Увеличивает Физ. Атк./Физ. Защ./Маг. Защ. на 3% Уровень 2 - Увеличивает Физ. Атк./Физ. Защ./Маг. Защ. на 5% Уровень 3 - Увеличивает Физ. Атк./Физ. Защ./Маг. Защ. на 10% Прикосновение Шилен - По Воле Шилен увеличивает боевые способности членов группы. Время действия: 1 мин. Показать спойлер Уровень 1 - Физ. Атк +7%, Скорость +10%, Скор. Атк +7%, шанс Крит. Атк при использовании меча и дробящего оружия +30, 10% нанесенного в ближнем бою физического урона с определенным шансом восстанавливаентся в виде HP. Уменьшает мощность восстанавливающей HP магии на 20%. Уровень изучения: 58 Уровень 2 - Физ. Атк +15%, Скорость +15%, Скор. Атк +15%, шанс Крит. Атк при использовании меча и дробящего оружия +50, 15% нанесенного в ближнем бою физического урона с определенным шансом восстанавливаентся в виде HP. Уменьшает мощность восстанавливающей HP магии на 30%. Уровень изучения: 68 Уровень 3 - Физ. Атк +20%, Скорость +20%, Скор. Атк +20%, шанс Крит. Атк при использовании меча и дробящего оружия +75, 25% нанесенного в ближнем бою физического урона с определенным шансом восстанавливаентся в виде HP. Уменьшает мощность восстанавливающей HP магии на 30%. Уровень изучения: 74 Уровень 4 - Физ. Атк +30%, Скорость +30%, Скор. Атк +30%, шанс Крит. Атк при использовании меча и дробящего оружия +100, 40% нанесенного в ближнем бою физического урона с определенным шансом восстанавливаентся в виде HP. Уменьшает мощность восстанавливающей HP магии на 80%. Уровень изучения: 80 Дополнительная информация: Время перезарядки умения: 2 мин. дайте бонус на кастеты тоже, ко всем иконам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Июль 16, 2022 Share Опубликовано Июль 16, 2022 1 час назад, MetallyuGa сказал: дайте бонус на кастеты тоже, ко всем иконам а может и на даггер с дуалами сразу и на луки, что мелочиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSide Опубликовано Июль 16, 2022 Share Опубликовано Июль 16, 2022 53 минут назад, Ultegra сказал: а может и на даггер с дуалами сразу и на луки, что мелочиться? Посохи магические посохи забыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clousee Опубликовано Июль 17, 2022 Share Опубликовано Июль 17, 2022 14 часов назад, osuplayer сказал: Проверил, такой проблемы не заметил. Отпишите, пожалуйста, конкретные условия срабатывания такого бага, если он имеется, в теме баг-репортов на ОБТ. Спасибо! Такая проблема есть и я про нее писал еще играя на паладине . Порой почему то ломается система кд иконы и после пенальти икону снова не получается прожать . При каких условиях такое случается ? понятия не имею . Но сам факт того , что порой икона ломается у пала остается . Помогает только релог . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
excooller Опубликовано Июль 17, 2022 Share Опубликовано Июль 17, 2022 4 часа назад, clousee сказал: Такая проблема есть и я про нее писал еще играя на паладине . Порой почему то ломается система кд иконы и после пенальти икону снова не получается прожать . При каких условиях такое случается ? понятия не имею . Но сам факт того , что порой икона ломается у пала остается . Помогает только релог . Вот о чем я и писал только на шк у меня такая беда с иконой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetallyuGa Опубликовано Июль 18, 2022 Share Опубликовано Июль 18, 2022 В 16.07.2022 at 21:29, Ultegra сказал: а может и на даггер с дуалами сразу и на луки, что мелочиться? А что бы и нет?)) почему бы не фармить эпики драгерами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makensi Опубликовано Июль 20, 2022 Share Опубликовано Июль 20, 2022 Дико извиняюсь но пришёл к такой мысли. Если танкам убрали авангард, перенеся бустмораль и массовую в общие скиллы, возможно ли танкам так же дать пассивка на оружие, дуалы для ШК\ДА и на двурук для ТК\Пала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts