Groomy Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 (изменено) 46 минут назад, FenomenT сказал: там 78 человек если что, и еще примерно 40 с другой позиции подходили. Посчитал , там 25 человек. Отредактировал Февраль 13, 2022 Groomy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 12 минут назад, Groomy сказал: Посчитал , там 25 человек. стоматологи больше чем до 32х считать не умеют же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 22 минут назад, Groomy сказал: Посчитал , там 25 человек. Да ты математик епать) Хотел бы я тоже всё через крин видить .. как ты так делаешь интерессно если там на паравозе 70% скрыто значков не видно и 40% с других ворот выбегало хм интерессно считаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Groomy Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 14 минут назад, FenomenT сказал: Да ты математик епать) Хотел бы я тоже всё через крин видить .. как ты так делаешь интерессно если там на паравозе 70% скрыто значков не видно и 40% с других ворот выбегало хм интерессно считаешь) Так а к чему ты тогда скидываешь такие скрины в виде пруфа ? Я что блять должен додумывать сколтко там у тебя выбегали ? По факту на скрине 25 человек и половина пишет тебе в чат , а титул НВК это вообще меня убило , видимо эти 25 человек набраны по Некст таргету где-то в гдд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 1 минуту назад, Groomy сказал: Так а к чему ты тогда скидываешь такие скрины в виде пруфа ? Я что блять должен додумывать сколтко там у тебя выбегали ? По факту на скрине 25 человек и половина пишет тебе в чат , а титул НВК это вообще меня убило , видимо эти 25 человек набраны по Некст таргету где-то в гдд. Яж писал, что обычно не занимаюсь скринами ведь мне это не интерессно, кто то из клана возможно делал более внушительные скрины или видео но я этим не занимаюсь. НВК тк как тогда думали сделать 2 состав ибо в 1 не было мест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Groomy Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 11 минут назад, FenomenT сказал: Яж писал, что обычно не занимаюсь скринами ведь мне это не интерессно, кто то из клана возможно делал более внушительные скрины или видео но я этим не занимаюсь. НВК тк как тогда думали сделать 2 состав ибо в 1 не было мест. Испанский стыд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 (изменено) 5 минут назад, Groomy сказал: Испанский стыд. Да тебе что не напиши то Испанский стыд, хотя по факту ты сам никуя в л2 не добился - горазд только балаболить на форуме не более того. Создавайте с дружком гладом кп буду вас писдить, только попадитесь мне на глаза детки. А теперь ты и твой дружок не знаю кем он тебе приходиться отправляетесь в чёрный список и глубочайший мут . Отредактировал Февраль 13, 2022 FenomenT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 6 минут назад, FenomenT сказал: отправляетесь в чёрный список и глубочайший мут . пригорел - проиграл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Groomy Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 (изменено) 17 минут назад, FenomenT сказал: Да тебе что не напиши то Испанский стыд, хотя по факту ты сам никуя в л2 не добился - горазд только балаболить на форуме не более того. Создавайте с дружком гладом кп буду вас писдить, только попадитесь мне на глаза детки. А теперь ты и твой дружок не знаю кем он тебе приходиться отправляетесь в чёрный список и глубочайший мут . Чел , у меня есть свое КП . Ты слабоумный , лсный додик . Ещё и балабол , единственное что ты будешь писдить это мелочь из кошелька своей матери , что бы хотя бы чутка купить аденки на фп , потому что к мобу подойти не сможешь . Отредактировал Февраль 13, 2022 Groomy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Groomy Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 12 минут назад, splint3r сказал: пригорел - проиграл Да он проиграл ещё когда нажал кнопку регистрации на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 13, 2022 Share Опубликовано Февраль 13, 2022 (изменено) 6 минут назад, Groomy сказал: Да он проиграл ещё когда нажал кнопку регистрации на форуме ну это, так сказать, окончательное поражение. контрольный в голову ) прям сплю и вижу как его бедный пал под ореном пытается слиться на лимиты и отлетает с пары нюков так никого и не ударив... Отредактировал Февраль 13, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Groomy Опубликовано Февраль 14, 2022 Share Опубликовано Февраль 14, 2022 13 минут назад, splint3r сказал: ну это, так сказать, окончательное поражение. контрольный в голову ) прям сплю и вижу как его бедный пал под ореном пытается слиться на лимиты и отлетает с пары нюков так никого и не ударив... При попытке слиться на лимиты , слился с сервера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 14, 2022 Share Опубликовано Февраль 14, 2022 Господи,его на выходные из дурки выпускали(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 14, 2022 Share Опубликовано Февраль 14, 2022 7 часов назад, WhiteFoxy сказал: Господи,его на выходные из дурки выпускали(((((( -могу я видеть стоматолога? -можете. в какой палате у нас стоматолог? -в шестой палате, где раньше директор завода был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Февраль 14, 2022 Share Опубликовано Февраль 14, 2022 кстати а это очепятка или так и должно быть, что икона ШК дает скорость в %, а икона пала дает скорость фиксировано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 14, 2022 Share Опубликовано Февраль 14, 2022 Вот сообственно пруфы где я был хиро, были времена хоть я и не обязан ничего доказывать но скинул тк как сам вспомнил как было ) Хорошее было время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 14, 2022 Share Опубликовано Февраль 14, 2022 24 минут назад, FenomenT сказал: Вот сообственно пруфы где я был хиро, были времена хоть я и не обязан ничего доказывать но скинул тк как сам вспомнил как было ) Хорошее было время. 11:18 - Это тем балаболам, которые писали что Палы не дамажат и это только с мечём, было бы на тот момент дробящие с крита бы каждого уносил. 28:50 - стою против фул клана, пока меня окончательно не заканселили ) Но пал как воин, достойный Паладина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 14, 2022 Share Опубликовано Февраль 14, 2022 (изменено) И эти твари ещё что то про 300-500 дамага писать будут, да шотну каждого уепка кто станет у меня на пути ! Отредактировал Февраль 14, 2022 FenomenT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 14, 2022 Share Опубликовано Февраль 14, 2022 1 час назад, Ultegra сказал: кстати а это очепятка или так и должно быть, что икона ШК дает скорость в %, а икона пала дает скорость фиксировано? Ну икона пала была всегда мобильнее и быстрее иконы шк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vincent Опубликовано Февраль 14, 2022 Share Опубликовано Февраль 14, 2022 1 час назад, FenomenT сказал: 11:18 - Это тем балаболам, которые писали что Палы не дамажат и это только с мечём, было бы на тот момент дробящие с крита бы каждого уносил. 28:50 - стою против фул клана, пока меня окончательно не заканселили ) Но пал как воин, достойный Паладина. Pan tak dobrze grał na polskim serwerze, że rzucił wszystkich na kolana. Zajebiszcze! Jesteś dentysta w Polsce? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 14, 2022 Share Опубликовано Февраль 14, 2022 1 минуту назад, Vincent сказал: Pan tak dobrze grał na polskim serwerze, że rzucił wszystkich na kolana. Zajebiszcze! Jesteś dentysta w Polsce? Жил в Чехии тогда не в Польше ) Но близко . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 14, 2022 Share Опубликовано Февраль 14, 2022 и не стыдно ему кидать видосили с какого то фришного польского говна... еще и в заслуги себе пишет ахахах, ну это вроде бы и так дно, но тут снизу постучали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Февраль 15, 2022 Share Опубликовано Февраль 15, 2022 9 часов назад, FenomenT сказал: Ну икона пала была всегда мобильнее и быстрее иконы шк. ну так а сейчас наоборот получается, если у тебя скорость бега 190 к примеру, то с иконой пала будет 220, а с иконой шк будет почти 250. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 15, 2022 Share Опубликовано Февраль 15, 2022 29 минут назад, Ultegra сказал: ну так а сейчас наоборот получается, если у тебя скорость бега 190 к примеру, то с иконой пала будет 220, а с иконой шк будет почти 250. Слушай а и правда так .. странно, мб ошиблись когда писали ибо это полный бред тогда ) Апнули абсолютно всех а Пала одного урезали хД .. мдэ - нужно спросить хз поч так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 15, 2022 Share Опубликовано Февраль 15, 2022 Ну вот - мы видим что у Темного эльфа он же Шк скорость бега мало того что выше Хуман вара из-за расового превосходства а именно Шк (139) , Паладин (126) .. но если всё грамотно рассчитать , то мы увидим что икона Паладина всёже быстрее для самого пала исходя из вычислений а именно - 139*10%(1ур иконы Шк) \ 100 и того 13.9 против 1ур иконы Пала в 15 скорости бега + к этому % от сонгов и бафа мы получим тоже больше. Вывод , для милишников аля Глады, Дестр, Гномов и в том числе магические профы людей/орков, икона Паладина будет профитнее и мобильнее чего не скажешь про другие профы , там преимущество будет у шк, хотя тут уже исходя что нужно будет пати , Дпсить или жить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts