Cerkov Опубликовано Февраль 15, 2022 Share Опубликовано Февраль 15, 2022 Больной все не успокоится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 15, 2022 Share Опубликовано Февраль 15, 2022 срочно смирительную рубашку пациенту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 16, 2022 Share Опубликовано Февраль 16, 2022 Ору с этого типа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 16, 2022 Share Опубликовано Февраль 16, 2022 Уже добрался до расовых настроек от корейцев:DDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 16, 2022 Share Опубликовано Февраль 16, 2022 Посмотреть бы на него в реале,чипушило еще тот походу:DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OrWa Опубликовано Февраль 16, 2022 Share Опубликовано Февраль 16, 2022 Верно, танкам авангард не нужен, его задача на себе держать мобов, убивать есть кому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Февраль 16, 2022 Share Опубликовано Февраль 16, 2022 2 часа назад, OrWa сказал: Верно, танкам авангард не нужен, его задача на себе держать мобов, убивать есть кому ты это тому палу скажи, он тебе объяснит, что танки это и топ дпс и топ деф 2 в 1 и именно пал должен быть самым сильным персонажем в игре минуя всякую адекватность и баланс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 16, 2022 Share Опубликовано Февраль 16, 2022 57 минут назад, Ultegra сказал: ты это тому палу скажи, он тебе объяснит, что танки это и топ дпс и топ деф 2 в 1 и именно пал должен быть самым сильным персонажем в игре минуя всякую адекватность и баланс ему не объяснить:DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cerkov Опубликовано Февраль 16, 2022 Share Опубликовано Февраль 16, 2022 2 часа назад, Ultegra сказал: ты это тому палу скажи, он тебе объяснит, что танки это и топ дпс и топ деф 2 в 1 и именно пал должен быть самым сильным персонажем в игре минуя всякую адекватность и баланс Сильнее гномов ни кого нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Февраль 16, 2022 Share Опубликовано Февраль 16, 2022 В 15.02.2022 at 07:38, FenomenT сказал: расового превосходства Не шути с этим малой , худо будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 16, 2022 Share Опубликовано Февраль 16, 2022 7 часов назад, OrWa сказал: Верно, танкам авангард не нужен, его задача на себе держать мобов, убивать есть кому Ты с каких хроник прешел?) Ты хоть понимаешь что, тут танки не просто кусок мяса как на помойных интерлюд/с4. Они тут полноценный дд, убивают всё и вся держа на себе кп и даже не потея - вот какие тут танки и это правильно. Так и должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Февраль 16, 2022 Share Опубликовано Февраль 16, 2022 8 минут назад, FenomenT сказал: Ты с каких хроник прешел?) Ты хоть понимаешь что, тут танки не просто кусок мяса как на помойных интерлюд/с4. Они тут полноценный дд, убивают всё и вся держа на себе кп и даже не потея - вот какие тут танки и это правильно. Так и должно быть. не соглашусь, считаю что во всем должен быть баланс, и корейцы перебустили танков на старших хрониках давая им такой урон с автоатаки. Да, в с4/ил танки были слабые и по сути нужны были только что бы танковать рб, это тоже не есть ок. Но как сейчас это тоже не нормально. В общем из крайности в крайность, конечно фанатам танков, таким как ты это в кайф, но и остальные классы тоже надо учитвать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 16, 2022 Share Опубликовано Февраль 16, 2022 (изменено) 6 минут назад, Ultegra сказал: не соглашусь, считаю что во всем должен быть баланс, и корейцы перебустили танков на старших хрониках давая им такой урон с автоатаки. Да, в с4/ил танки были слабые и по сути нужны были только что бы танковать рб, это тоже не есть ок. Но как сейчас это тоже не нормально. В общем из крайности в крайность, конечно фанатам танков, таким как ты это в кайф, но и остальные классы тоже надо учитвать. Остальные интереснее в гемплее и прокачке - этого мало?) Даже при таком бусте танков, никогда не было что танк был топ 1 по популярности класс, всегда топами по количеству были луки,маги, дестра, гномы но не танки. Кто им доктор что они не хотят танка качать? Я понимаю почему, но если не фанат танка и не нрав он как профа, никогда этот человек не сможет на неём убивать и играть - никогда ибо это не его. Каждый берет под себя профу. Танк невероятно дорогое удовольствия, что бы сделать норм танка, нужно столько денег и буста, сколько бы потратить на 3 топ буст мага и это без преувеличений ( эпик не считаю ). Поэтому Танка нужно ещё вкачать и одеть и оно того стоит и нет, я не думаю что его переапали, всё какраз-таки равноценно. Отредактировал Февраль 16, 2022 FenomenT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShortSquezze Опубликовано Февраль 16, 2022 Share Опубликовано Февраль 16, 2022 38 минут назад, FenomenT сказал: Остальные интереснее в гемплее и прокачке - этого мало?) Даже при таком бусте танков, никогда не было что танк был топ 1 по популярности класс, всегда топами по количеству были луки,маги, дестра, гномы но не танки. Кто им доктор что они не хотят танка качать? Я понимаю почему, но если не фанат танка и не нрав он как профа, никогда этот человек не сможет на неём убивать и играть - никогда ибо это не его. Каждый берет под себя профу. Танк невероятно дорогое удовольствия, что бы сделать норм танка, нужно столько денег и буста, сколько бы потратить на 3 топ буст мага и это без преувеличений ( эпик не считаю ). Поэтому Танка нужно ещё вкачать и одеть и оно того стоит и нет, я не думаю что его переапали, всё какраз-таки равноценно. танк должен держать агр на себе, давать дэбаф, а не убивать, у тебя танк головного мозга пришедший с хф имея топ палку под иконой дающий 10к, это не нормально, смирись с этим или иди на хф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 16, 2022 Share Опубликовано Февраль 16, 2022 33 минут назад, ShortSquezze сказал: танк должен держать агр на себе, давать дэбаф, а не убивать, у тебя танк головного мозга пришедший с хф имея топ палку под иконой дающий 10к, это не нормально, смирись с этим или иди на хф. Ты просто этого признать не можешь, ХФ самые сбалансированные хроники в л2 и это факт. И если ты ещё не понял, админы делают сервер на базе ХФ умений и механик - выкуси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 16, 2022 Share Опубликовано Февраль 16, 2022 37 минут назад, ShortSquezze сказал: танк должен держать агр на себе, давать дэбаф, а не убивать На войне Танк тоже держит агр и не убивает? Ты что несёшь выскочка? Если не понимаешь что делать должен танк, помалкивай в сторонке умник и слушай опытных дядь, которые за танка играли внушительно время. Если бы Танк только агрил а ответить не мог, никто бы не играл бы за них - никто. Это тоже самое что на улице тебя будут писдить а ты будешь способен только епало подставить на удар, я понимаю что ты к таком привык и для тебя это обычно, но я думаю иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShortSquezze Опубликовано Февраль 16, 2022 Share Опубликовано Февраль 16, 2022 6 минут назад, FenomenT сказал: На войне Танк тоже держит агр и не убивает? Ты что несёшь выскочка? Если не понимаешь что делать должен танк, помалкивай в сторонке умник и слушай опытных дядь, которые за танка играли внушительно время. Если бы Танк только агрил а ответить не мог, никто бы не играл бы за них - никто. Это тоже самое что на улице тебя будут писдить а ты будешь способен только епало подставить на удар, я понимаю что ты к таком привык и для тебя это обычно, но я думаю иначе. опытный дядя, мне нравится читать как у тебя вечно горит с каждого ответа на твой высер о танках, у каждого своя роль в игре - твоя держать агр давать дебаф и сейвить пати. если ты всю жизнь играл на х50 и не знаешь че ты должен делать, это не моя проблема, сходи к психологу, пусть он тебя с людьми общаться научит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Февраль 16, 2022 Share Опубликовано Февраль 16, 2022 17 минут назад, FenomenT сказал: На войне Танк тоже держит агр и не убивает? Ты что несёшь выскочка? Если не понимаешь что делать должен танк, помалкивай в сторонке умник и слушай опытных дядь, которые за танка играли внушительно время. Если бы Танк только агрил а ответить не мог, никто бы не играл бы за них - никто. Это тоже самое что на улице тебя будут писдить а ты будешь способен только епало подставить на удар, я понимаю что ты к таком привык и для тебя это обычно, но я думаю иначе. А вот бишопы например , могут только хилить и не могут ответить , за них тоже никто не играет? А варки вот , могут только ребаф крутить и не могут ответить , тоже нет их ? Вот такие как ты полупокеры не играют за сапорт и создают темы на форуме по типу "5 дд лф сапорт" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 16, 2022 Share Опубликовано Февраль 16, 2022 50 минут назад, ShortSquezze сказал: опытный дядя, мне нравится читать как у тебя вечно горит с каждого ответа на твой высер о танках, у каждого своя роль в игре - твоя держать агр давать дебаф и сейвить пати. если ты всю жизнь играл на х50 и не знаешь че ты должен делать, это не моя проблема, сходи к психологу, пусть он тебя с людьми общаться научит С чего ты решил что Роль танка только держать агр и сейвить? Тоисть, убивать он вообще не должен?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 16, 2022 Share Опубликовано Февраль 16, 2022 45 минут назад, EdikIzRMT сказал: А вот бишопы например , могут только хилить и не могут ответить , за них тоже никто не играет? А варки вот , могут только ребаф крутить и не могут ответить , тоже нет их ? Вот такие как ты полупокеры не играют за сапорт и создают темы на форуме по типу "5 дд лф сапорт" . У бп есть Транса и лс на нюки, норм бп и навалять может включая вк да и потом, это хороший заработок в игре а именно при минимум вложений - максимум пользы, бафнуть раз в 20 мин не тяжело, хильну пати пока манку дают тоже .. я не вижу в этом ничего тяжелого а значит им грех жаловаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShortSquezze Опубликовано Февраль 16, 2022 Share Опубликовано Февраль 16, 2022 (изменено) 14 минут назад, FenomenT сказал: С чего ты решил что Роль танка только держать агр и сейвить? Тоисть, убивать он вообще не должен?) это не я решил а корейцы, агр че делает? пати уды че делают? дэбафы че делают? или у тебя ток ф1 и икона на ф2?) он может это делать, но это не основная задача Отредактировал Февраль 16, 2022 ShortSquezze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 16, 2022 Share Опубликовано Февраль 16, 2022 (изменено) 7 минут назад, ShortSquezze сказал: это не я решил а корейцы, агр че делает? пати уды че делают? дэбафы че делают? или у тебя ток ф1 и икона на ф2?) он может это делать, но это не основная задача Ну тк икона тоже не я решил а корейцы и что теперь? Только ты забыл ещё кое-что: Ты назвал только пати икону а я чуть добавлю его арсенал - Селф икона, Буст Мораль, Феникс который плотнее любого сумона в игре, мало того, бьет тоже не слабо. А теперь под_итожим, Паладин выполняет функцию мяса, только до 58 ур, пока у него не появляеться селф икона и норм буст мораль, с этими двумя бафами, он уже сильнее Дестра аналогичного уровня под его сраными лимитами на тот момент. Что с вами?) Я вам привожу факты а вы мне советское дерьмо, которое уже устарело и никуда не годилось. Танк это не мясо, хотите мясо, ищите тк и н удивляйтесь почему на серверах за него 1% игроков играет если не меньше. Отредактировал Февраль 16, 2022 FenomenT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 16, 2022 Share Опубликовано Февраль 16, 2022 В 15.02.2022 at 06:38, FenomenT сказал: из-за расового превосходства икона Паладина всёже быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShortSquezze Опубликовано Февраль 16, 2022 Share Опубликовано Февраль 16, 2022 1 минуту назад, FenomenT сказал: Ну тк икона тоже не я решил а корейцы и что теперь? Только ты забыл ещё кое-что: Ты назвал только пати икону а я чуть добавлю его арсенал - Селф икона, Буст Мораль, Феникс который плотнее любого сумона в игре, мало того, бьет тоже не слабо. А теперь под_итожим, Паладин выполняет функцию мяса, только до 58 ур, пока у него не появляеться селф икона и норм буст мораль, с этими двумя бафами, он уже сильнее Дестра аналогичного уровня под его сраными лимитами на тот момент. Что с вами?) Я вам привожу факты а вы мне советское дерьмо, которое уже устарело и никуда не годилось. Танк это не мясо, хотите мясо, ищите тк и н удивляйтесь почему на серверах за него 1% игроков играет если не меньше. хорошо, я в след раз не буду обобщать, а буду писать подробно, а то так ты контекста не понимаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 16, 2022 Share Опубликовано Февраль 16, 2022 (изменено) 19 минут назад, ShortSquezze сказал: или у тебя ток ф1 и икона на ф2?) он может это делать, но это не основная задача Ах вот оно что, тк ты думаешь что у Паладина всего две кнопки? А значит у магов/луков пианино? Тк я тебе раскрою глаза, помимо ф1 и ф2 у тебя ещё будет таких же ф-n с два десятка, контроль грамотно фени, клинс, тол, сакра по ситуации и макрос тут не поможет, следить за зарядами иконы, их откатом стакать грамотно бм и чередовать с селф иконой. Менять сеты лайт/робу/хеви по ситуации включая переключать стойки и оружие в руке Мечь,дубина,дворук дроящие, лук + к этом по кд грамотно агришь взависимости от проточки агров на которых весят оределенны дебафы. И ты после всего этого удтверждаешь что на Танке всего две кнопки? Теперь я всё понял, ты вообще 0 в этом плане что бы что-то судить о Танках, если ты даже элементарных скилов не знаешь. Паладин - это самая сложная профа из всех в л2 , неодна профа не требует столько буста и умений как паладин, с кривыми руками какой бы имбой он не был - ляжет. Отредактировал Февраль 16, 2022 FenomenT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts